Выражения овуляшек - 18
Сообщений 941 страница 950 из 984
Поделиться9427 апреля, 2019г. 12:00:33
963
Подозреваю, что это кто-то решил вбросить, дабы поизмываться над овуляндрами, которые предсказуемо слетелись омерзительными козявками на приманку. Во-первых, трехкомнатная квартира даже в ипотеку стоит таких сумм, которые в 24 и тем более 21 год соответственно человек заработать не может физически, это же только после вуза неопытные выпускники. Таким ипотеку не предоставят, тем более такие суммы. Во-вторых - прямо любая контрацепция дает сбой, каждый раз беременность невзирая ни на что... Чисто медицински такого не может быть, т.к. разные виды препаратов она принимала, и уже "барьер" должен был образоваться. Нелогично как-то и странно. Потому не верится мне.
А куры - как всегда, предсказуемы.
Поделиться9437 апреля, 2019г. 13:02:39
Подозреваю, что это кто-то решил вбросить, дабы поизмываться над овуляндрами, которые предсказуемо слетелись омерзительными козявками на приманку. Во-первых, трехкомнатная квартира даже в ипотеку стоит таких сумм, которые в 24 и тем более 21 год соответственно человек заработать не может физически, это же только после вуза неопытные выпускники. Таким ипотеку не предоставят, тем более такие суммы. Во-вторых - прямо любая контрацепция дает сбой, каждый раз беременность невзирая ни на что... Чисто медицински такого не может быть, т.к. разные виды препаратов она принимала, и уже "барьер" должен был образоваться. Нелогично как-то и странно. Потому не верится мне.
А куры - как всегда, предсказуемы.
А кто тем курям виноват, что они настолько тупы, что даже на мега- примитивный вброс реагируют,как истинные куры?)))))
Видели кур в селе когда-нибудь? Им,что не швырни- пшено,крошки,хоть козьи шарики- мчатся с громким кудахтаньем жрать...)))
Поделиться9447 апреля, 2019г. 18:32:20
963
Жить в трёшке вдвоём как раз-таки логично. Каждому по комнате + нейтральная территория. Ещё логичнее жить в трёшке одному.
Поделиться9457 апреля, 2019г. 18:33:25
Видели кур в селе когда-нибудь?
Видела, не раз и не два.
Им,что не швырни- пшено,крошки,хоть козьи шарики- мчатся с громким кудахтаньем жрать...)))
На то они и куры. Так и эти.
Поделиться9467 апреля, 2019г. 19:23:35
Видела, не раз и не два.
На то они и куры. Так и эти.
О,да!))) безмозглые,но забавные в своей безмозглой активности создания))). Это я о курицах.) Очаровательно- тупые птицы,но,что ни говори,вкусные ) Да и всякого полезнее овуляшек- мясо,яйца,перья- и те в дело идут.
Поделиться9478 апреля, 2019г. 10:14:01
P.S. Коммент Марины Беляевой - читал и сс писал кипятком с кровью пополам непосредственно в разбитое кАрыто .
Отредактировано sslayer (Вчера 23:28:05)
Для таких "Марин" это самая страшная пугалка- "муж уйдет" и "остаться одной" как будто от детных мужья не уходят или жены от мужей не уходят, или не бывает что люди расстаются со временем по независимому от наличия/отсутствия детей поводу. И вот даже допустим ушёл муж? И? Неужели взрослому человеку остаться без мужа это такая катастрофа? Видимо Марина по себе судит и такая как она без мужа не проживет.
Отредактировано Janny (8 апреля, 2019г. 11:02:42)
Поделиться9488 апреля, 2019г. 10:36:26
Как же мне нравится "аргумент" о том, что вот другие мечтают забеременеть и не могут, а вы, мерзавцы, аборты делаете. Мля.... почему Я должна рожать только потому, что КТО-ТО хочет, но не может. Идиотство.
Я ж так же могу начать орать о том, что как вы смеете не кататься на горных лыжах, сволочи, когда парализованные люди мечтают о том, как бы только хоть разок на них прокатиться..
КАК??? КАК вы смеете не заниматься танцами, когда столько людей в инвалидных креслах или с ДЦП только о них и мечтают?
Дебилизм в курятнике..
Поделиться9498 апреля, 2019г. 14:33:55
vik17, согласен. "Аргумент" убойный! Это примерно как попрекать непьющего человека тем, что сотни тыщ закодированных алкашей-циррозников грезят о стекломое, а он, поросенок такой, имеет все возможности бухнУть и их не использует
Ага.Тысячи людей последние деньги несут в нарыгайки, отдают "спасительницам-алхимикам"- бабушкам на самогонных точкам, на все идут, детей родных куска хлеба лишают, чтобы ощутить вожделенное счастье- бухнуть до нирваны. Это же - смысл жизни, счастье, ради этого можно и в луже на улице спать, и лишиться всего и всех. А вы- трезвенники и малопьющие - просто эгоистичные свиньи, не желающие жертвовать своими жизнями и здоровьем, жалобы, жалеющие свои работки, карьерки и квартирки - неспособны ни понять, ни ощутить Высшее Счастье!
Ладно - сами, так хоть пьющим помогайте, гады! Пожертвуйте свои штаны вместо обос..раных, от вас не убудет, жлобье! Войдите в положение, вы же, сволочи, даже не знаете, как тяжело найти хоть какие-то копейки на похмелитьсЯ! Хоть кому- то вы помогаете, бессовестные? Нет? - вон, бомжам хоть поллитру купите, вместо того, чтобы сумки с продуктами себе из супермаркетов таскать и тварей мохнатых своих баловать!
Злые вы все, трезвенники, потому, что нам завидуете. А вы, малопьющие - вы просто предатели.
Ну, как?))
Поделиться9509 апреля, 2019г. 08:28:11
сотни тыщ закодированных алкашей-циррозников грезят о стекломое
[взломанный сайт] я звиняюсь, но мне интересно стало: закодированные вроде как не должны "грезить о стекломое" у них же кодировкой вызывается отвращение и непереносимость к алко. Или я не права? Не сталкивалась никогда с этим.