Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18


Выражения овуляшек - 18

Сообщений 921 страница 930 из 984

921

Шанталь написал(а):

Недавно слышала, как женщина называла заей сопровождавшего ее мужчину , причем делала это так громко, что и не хотелось бы слышать, а приходилось. Вот когда взрослые люди сюсюкаются друг с другом – это пипец и сбоку бантик.

Из интернета:

Свернутый текст

Ненавижу глупые детские присказки во взрослой жизни, когда парень пытается сюсюкать и тискать. Я говорила — эффекта ноль. Однажды он пристал ко мне с вопросом: "У кого маленькая писька, у кого маленькая писюлька?" Всё это сопровождалось тасканием за щёчки. Так меня достал этот вопрос, что я просто ляпнула: "У тебя!" Осознала, что сказала, только после того, как у него лицо стало похоже на лопату. И нет, мы не расстались, зато волчки с бочками и холосые девотьки закончились!

Отредактировано Катерина А. (24 февраля, 2019г. 12:09:05)

+2

922

Катерина А. написал(а):

Из интернета:

Свернутый текст

Буду реагировать категорично и нетерпимо, заранее прошу прощения... но ЭТО просто хррррр-тьфу!!! только так я и могу реагировать на такое омерзение  :x

+1

923

Шанталь написал(а):

У детей очень пластичная психика, они быстро забывают негатив, легко приспосабливаются и перестраиваются, не имеют глубоких переживаний, могут плакать, а через минуту начать смеяться, у взрослых уже так не получается. Не верю в то, что скандалы между родителями могут кому-то покалечить психику, и мне кажется неправильным искать в таких эпизодах их прошлого причины нынешних проблем человека.

Вам повезло - Вы не были годами в ситуации, когда негатив - это нечто постоянное и само собой разумеется, когда сердце замирает от щелчка ключа в замке "Мама пришла!" - и хочется сделаться маленькой-маленькой, чтобы не заметила сразу и не сорвалась на тебя со злобными воплями - просто потому что ты существуешь, а у нее настроение плохое.
Я говорю не о скандалах между родителями - а на постоянном негативе, направленном на ребенка. Причем ребенка, который это воспринимает уже как должное. Вот это может оставить у человека след в душе на долгие годы.

Отредактировано Анна57 (25 февраля, 2019г. 03:13:38)

+6

924

Шанталь написал(а):

Я считаю, влияние травм детства, полученных в семьи и в школе, сильно преувеличено всякими психологами. Плохого можно набраться и в более поздние периоды жизни.

Плохого можно набраться в любом возрасте, но дети гораздо хуже защищены, чем взрослые. Ребёнку некуда уйти из дома (только если в детдом, но по собственному желанию он туда не отправится, да и там может быть ещё хуже, чем в родительской квартире). Родитель фактически может сделать с ребёнком всё: изнасиловать, избить, раздавить морально - и никто про это не узнает и не поможет. Если кто-то попытается проделать всё это со мной, взрослой тёткой, то я смогу себя защитить не физически, так морально и юридически. А у ребёнка ну нет такой возможности. Поэтому аж бомбить у меня начинает, когда читаю:

Шанталь написал(а):

да и дети намного лучше социально защищены, чем взрослые.

Дети - самая незащищённая от насилия часть населения. Их могут забрать соцслужбы у матери-алкашки или истерички, а через пару недель вернуть ей же. И мамашка им отомстит за обращение в соцслужбу.
Одну девочку-подростка долгое время били опекуны и затравили её настолько, что она уже считала, что это норма - она же плохая (нет, она была хорошей), правильно получает. Никто не знал об этом. Узнали, когда дядюшка потерял осторожность и у*бал в глаз так, что повредил сетчатку. И потом, пока её отбирали через полицию и передавали новому опекуну, она продолжала жить с этими же уродами. А нормальному опекуну (её тёте, с которой она хотела жить и которая могла о ней заботиться) её не отдавали очень долго, потому что цитирую инспектора ПДН: "ну, она ж далеко от школы живёт, ты будешь опаздывать" (а садюга близко к школе - с синяком на всё еб*ло, зато без опозданий). Какая социальная защищённость, Вы вообще о чём? Девочку отдали нормальному опекуну, но её дяде ничего не было за побои. Ребёнка можно безнаказанно бить.
Ещё случай с моей работы: семья алкашей, младший ребёнок постоянно проживает в свинарнике, жрёт, если покормить не забудут. Никто об этом не знал. Выяснилось случайно, когда старший сын влетел на учёт КДН. Ребёнка, кстати, так и не изъяли. Его каждый день могут прибить, избить, забыть накормить - но это ерунда.
И таких случаев сотни только в России. Какая, бл*дь, защита?!
И это я ещё молчу про как бы благополучные семьи, где не насилуют, не бьют и не морят голодом, но при этом постоянно указывают ребёнку, что дом этот не его, прав у него нет, а место его - возле параши. Почему-то потом эти дети попадаются с наркотой или бухие. Или отп*здили кого-нибудь всей толпой. Какое загадочное совпадение. Наверное, это всё от того, что атмосфера в доме на психику "не влияет".
Да, я очень остро на эту тему реагирую. Я насмотрелась за несколько лет работы с подростками на такие случаи - на всю жизнь хватит приятных воспоминаний. И когда слышу про "социальную защищённость" детей, не знаю: то ли словами нехорошими ругаться, то ли от смеха в штаны насс*ть.

Отредактировано Катерина А. (25 февраля, 2019г. 10:49:17)

+5

925

Шанталь написал(а):

В тяжелые времена люди начинают тянуться друг к другу, потому что понимают, что могут выжить только совместными усилиями, между ними возникают сильные связи.

Зачем бойцам дети, какой практический толк?

Шанталь написал(а):

Мальчики-сироты видели в военных-опекунах не родителей, а старших товарищей, ***

И что?

+1

926

scf написал(а):

Зачем бойцам дети, какой практический толк?

И что?

Например,послать в разведку. Взрослого чужого мужика в военное время легко заметят,а дети- да мало ли их,таких,чумазых и голодных сирот,ладит вокруг,куски хлеба выпрашивает?- всем пофиг.
Загнать куда-то, куда взрослый не пройдёт физически (" форточники" бессмертны))
И т.п.

+4

927

Крибле- крабле написал(а):

Например,послать в разведку.

Ну прям фильм "Сволочи".

Крибле- крабле написал(а):

Загнать куда-то, куда взрослый не пройдёт физически

Ну эт смотря какой взрослый...
И только как то почему-то  его не в разведку отправить пытались, а в тыл...

0

928

scf написал(а):

Ну прям фильм "Сволочи".

Ну эт смотря какой взрослый...
И только как то почему-то  его не в разведку отправить пытались, а в тыл...

Не только " сволочи". И не только фильм.Факты были.
Ну,а форточники и прочие,использующие детей в криминальных делах?
Это не кино,это жизнь.И,если в боевых действиях я не принимала участия, и не смогу по здоровью,то вот о криминальной босоте я рассказать могу куда подробнее...

0

929

Крибле- крабле написал(а):

Не только " сволочи". И не только фильм.Факты были.

А фактов, когда брали воспитывать без намерений использовать в прикладных целях? И почему такое считается маловероятным?

0

930

Janny написал(а):

У кого-то есть, а у кого-то нет. Зачем ярлыки на людей навешивать только лишь на основании сексуальной ориентации.. Желание воспитывать ребёнка и любовь к половому партнеру это вообще о разном. Их единственное отличие в том, что они хотят строить романтические отношения с людьми своего пола, в остальном это такие же люди как и мы.

Именно об этом я писала, но явно изложила свои мысли не в самой удачной форме, раз меня поняли ровно наоборот. Я и писала о том, что любовь к детям и желание ими обзаводиться не зависят от сексуальной ориентации. Но только почему-то очень многие мужчины нетрадиционной ориентации борются за право усыновлять детей, а многие мужчины традиционной ориентации отказываются брать приемных даже при желании обзавестиcь детьми и невозможности сделать это по причине бесплодия. Холостые мужчины тоже не рвутся усыновлять детей. И биологическими детьми мужчины обычно не особо хотят обзаводиться, либо хотят, но при условии, что именно на матерей их детей ложатся основные заботы по воспитанию совместных детей и уходу за ними. Я прям представила, как двое мужиков будут по очереди вытирать ребенку сопливый нос, водить его в детский сад, заплетать косички и кормить манной кашей, а после развода таких родителей ребенок отправится не в детский дом, а останется с мамой Колей, который будет делать все это уже в одиночку.

Люди нетрадиционной ориентации отличаются от людей традиционной ориентации лишь наличием этой ориентации. Как мужчины традиционной ориентации относятся к своим детям, так же будут относиться и мужчины нетрадиционной ориентации. Да, есть очень ответственные и любящие отцы, но их ничтожно малое количество, а остальным мужчинам их дети нужны лишь постольку-поскольку. В традиционный семьях у детей есть еще матери, которые, безусловно, тоже бывают разными, но женщины, хотя бы в силу воспитания и оказываемого общественностью давления, в большинстве своем более ответственно относятся к своим детям, а в однополой семье есть только папа Коля и папа Вася.

Вспомнила старый анекдот:

Женщина на привокзальной площади ищет машину, чтоб уехать. Видит на стоянке такси машину. Подходит к шоферу:
- Повезете?
- Повезу.
- А это такси?
- Да, такси.
- А почему шашечек нет?
- Вам надо ехать или шашечки?

Если бы они все действительно так хотели воспитывать детей, то шли бы по пути наименьшего сопротивления, добиваясь опекунства, а не усыновления, потому что опекунства добиться проще. Или старались заработать денег, чтобы приобрести донорскую яйцеклетку и оплатить услуги суррогатной матери. Но ведь им нужны "шашечки", в не "ехать", поэтому добиваются именно права вступать в брак и усыновлять.

+1


Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18