Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 911 страница 920 из 984

911

Janny написал(а):

Именно. А больше всего, как мне кажется, их моя на это реакция взбесила. Т.е я не стала бить себя пяткой в грудь и доказывать: "да вы мадам бредите", а сказала что-то вроде: "если вдруг уйдет- и не важно к детной или бездетной, то значит так тому и быть. От дорогих и любимых не уходят, а если вдруг случиться так что наши отношения исчерпают себя, то зачем мне рядом чужой человек. Ибо расстаются как детные, так и бездетные"

Супер! ) оно и правильно: если решил уйти,то все,лошадь сдох- слезь и готовь суджук!)
Хм,как-то я с трудом представляю,как уже поседевший и уставший от жизни мужчина, променяв отдых дома,неспешные прогулки с уже немолодой женой,и прочие тихие радости ( или не тихие)- на жизнь тягового коня ( оленя)) ,чтобы обеспечить рсп, её киндеров от левых мужиков и Младенчегов,нарожденных ему этой мадонной...)))

+3

912

Крибле- крабле написал(а):

Супер! ) оно и правильно: если решил уйти,то все,лошадь сдох- слезь и готовь суджук!)
Хм,как-то я с трудом представляю,как уже поседевший и уставший от жизни мужчина, променяв отдых дома,неспешные прогулки с уже немолодой женой,и прочие тихие радости ( или не тихие)- на жизнь тягового коня ( оленя)) ,чтобы обеспечить рсп, её киндеров от левых мужиков и Младенчегов,нарожденных ему этой мадонной...)))

Не-не-не... Мой мч, по прогнозам местячковой "Ванги" должен в скором времени уйти обеспечивать рсп, а зять той женщины сначала завести семью на стороне, а на старости лет уйти от бездетной жены к той, которая родила "родную кровиночку" :D потому что "все на старости лет тянуться к своим детачкам, голос крови не обманешь" :D

0

913

Janny написал(а):

Не-не-не... Мой мч, по прогнозам местячковой "Ванги" должен в скором времени уйти обеспечивать рсп, а зять той женщины сначала завести семью на стороне, а на старости лет уйти от бездетной жены к той, которая родила "родную кровиночку"  потому что "все на старости лет тянуться к своим детачкам, голос крови не обманешь"

Хм...спросите у этих бройлериц : а если мужчина имел несколько семей на стороне? Или- несколько внебрачных детей от разных женщин,и  когда его " на старость к деткам потянет" - он гарем заведет,не иначе?:))))

+1

914

Крибле- крабле написал(а):

Хм...спросите у этих бройлериц : а если мужчина имел несколько семей на стороне? Или- несколько внебрачных детей от разных женщин,и  когда его " на старость к деткам потянет" - он гарем заведет,не иначе?)))

Бегать видимо будет от одной "кровиночки" к "другой" :D Я поняла что сама подобная логика для кур это ни разу не унизительно, а в порядке вещей: сидеть ждать  полжизни "возвращения Будулая" :D  Т.е их даже с этого бока ничего не смущает

0

915

Janny написал(а):

Бегать видимо будет от одной "кровиночки" к "другой"  Я поняла что сама подобная логика для кур это ни разу не унизительно, а в порядке вещей: сидеть ждать  полжизни "возвращения Будулая"   Т.е их даже с этого бока ничего не смущает

Точно!))- гарем же- это дорого и хлопотно,поэтому будет бегать по разным женщинам и кровиночкам,попутно не забывая наделывать новых))), пока яйки не усохнут)))

+1

916

Шанталь написал(а):

Вы много видели мужчин традиционной ориентации, которые рвутся усыновлять детей?

Столько же, сколько и женщин - ни одного.
Но... вот ссыль

Мудрый Каа написал(а):

Шли их в йух быстрее, чем откроют рты.

Не, пущай открывають, а потом туда им ихний йюх.

Janny написал(а):

*** Больше всего мне ту женщину жалко: я-то там набегами, а ей с этими упоротыми работать каждодневно

"Иммунитет".

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Ууууу... Мне у таких дамочек всегда хочется спросить,***

Говорю отражению в воображаемом зеркале: "слушай, пошли-ка отсюда, гнильём воняет..."

Отредактировано scf (21 февраля, 2019г. 18:37:14)

0

917

Катерина А. написал(а):

Или они просто любят детей и хотят быть родителями.

Некоторые из них. Если бы все мужчины просто любили детей и хотели быть родителями, а не соглашались стать таковыми, то не было бы столько матерей-одиночек, выбивающих алименты через суд. Откуда же взялось поголовное детолюбие именно у мужчин нетрадиционной ориентации?

Janny написал(а):

А почему Вы считаете что они могут не справится, если у них есть материальные ресурсы и главное желание этого ребёнка воспитывать? Все то, что должно быть у нормальных родителей.

Потому что у них изначально нет желания воспитывать детей. Закрепленное законодательно право на усыновление им нужно для подтверждения полноценности нетрадиционных семей в глазах общества.

Janny написал(а):

Мне кажется у них гораздо больше шансов воспитать гармоничную личность, чем если допустим взять гетеро пару, но чф и навязать им этого ребёнка. Т.е  если есть желания и возможность, почему нет?

Семейная пара, которой ребенок не нужен ни для каких целей, не воспитают гармоничную личность, но это не значит, что семейная пара, которой ребенок нужен не в качестве самоцели, а в качестве средства для достижения других целей, воспитает таковую.

scf написал(а):

Но... вот ссыль

Тут речь идет не об усыновлении, а о коллективном опекунстве. Военные не преднамеренно хотели становиться опекунами сирот, а так получилось, когда они пересеклись с мальчишками-сиротами в результате стечения трагических жизненных обстоятельств. Объединяющим фактором для детей и взрослых становилось общее несчастье и общие враги. В тяжелые времена люди начинают тянуться друг к другу, потому что понимают, что могут выжить только совместными усилиями, между ними возникают сильные связи. Мальчики-сироты видели в военных-опекунах не родителей, а старших товарищей, они не хотели находиться в военных коллективах на положении детей, не хотели уезжать в безопасное место, а старались по мере своих детских сил бороться вместе со старшими товарищами с теми, кто лишил их семьи, дома и нормального детства.

0

918

Дельта написал(а):

Я вот не переношу... Овулье называет себя исключительно "мамочки". Ну почему не "мамы, матери". Нет! Обязательно "мы - мамочки бла-бла-бла"

Меня тоже раздражают сюсюканья. Почему-то злоупотребление уменьшительно-ласкательными словами считается проявлением нежности, а мне это кажется проявлением тупости. Мамаши целый день общаются с детьми, а маленькие дети тупы в силу возраста, поэтому мамаши и не замечают, как начинают общаться на их уровне. С мамашами все понятно, вот только этим грешат не только мамаши. Недавно слышала, как женщина называла заей сопровождавшего ее мужчину , причем делала это так громко, что и не хотелось бы слышать, а приходилось. Вот когда взрослые люди сюсюкаются друг с другом – это пипец и сбоку бантик.

sslayer написал(а):

Мудрый Каа написал(а):Никто и ничто в мире не оказывает на подрастающего человека большего влияния и не калечит его больше, чем его семья.

Пардон, а как же школа?Всем плохим, что есть во мне, я обязан школе, считаю. Семья тоже поучаствовала, но в меньшей степени.Да, родители сутками при мне орали друг на друга, но бывали и периоды просветления, а вот школа это был 10-тилетний писец с перерывами на каникулы, которые пролетали как одна минута!

Я считаю, влияние травм детства, полученных в семьи и в школе, сильно преувеличено всякими психологами. Плохого можно набраться и в более поздние периоды жизни. У детей очень пластичная психика, они быстро забывают негатив, легко приспосабливаются и перестраиваются, не имеют глубоких переживаний, могут плакать, а через минуту начать смеяться, у взрослых уже так не получается. Не верю в то, что скандалы между родителями могут кому-то покалечить психику, и мне кажется неправильным искать в таких эпизодах их прошлого причины нынешних проблем человека. Во взрослой жизни могут быть куда более травматичные ситуации, да и дети намного лучше социально защищены, чем взрослые.

+2

919

Шанталь написал(а):

Если бы все мужчины просто любили детей и хотели быть родителями, а не соглашались стать таковыми, то не было бы столько матерей-одиночек, выбивающих алименты через суд. Откуда же взялось поголовное детолюбие именно у мужчин нетрадиционной ориентации? .

речь не про поголовное детолюбие у нетрадиционных, а про то, что ребёнок в такой семье вырастет не лучше и не хуже чем в обычной. И надо на семью смотреть, а не ориентацию. Мой отец, допустим, традиционной ориентации, и я росла в любящей семье. И сосед Вася тоже традиционной, но ему его дети и нафиг не надо. Значит ли это что ориентация влияет на желание стать родителями и любовь к детям? Конечно нет. Так и у этих людей.

Шанталь написал(а):

Потому что у них изначально нет желания воспитывать детей. Закрепленное законодательно право на усыновление им нужно для подтверждения полноценности нетрадиционных семей в глазах общества.
.

У кого-то есть, а у кого-то нет. Зачем ярлыки на людей навешивать только лишь на основании сексуальной ориентации.. Желание воспитывать ребёнка и любовь к половому партнеру это вообще о разном. Их единственное отличие в том, что они хотят строить романтические отношения с людьми своего пола, в остальном это такие же люди как и мы. Кто-то желает воспитывать ребёнка, потому что любит детей и хочет быть родителем, кто-то- не желает, а кому-то этот ребёнок нужен лишь для того, чтобы преференции от общества и гос-ва получать. ( все как и у гетеро пар)

+4

920

Шанталь написал(а):

Некоторые из них. Если бы все мужчины просто любили детей и хотели быть родителями, а не соглашались стать таковыми, то не было бы столько матерей-одиночек, выбивающих алименты через суд. Откуда же взялось поголовное детолюбие именно у мужчин нетрадиционной ориентации?

Но и в традиционных парах нет поголовного детолюбия. В этом плане они от геев отличаются только тем, что им проще обзавестись потомством. Мужчине традиционной ориентации не нужно усыновлять ребёнка - ему проще обрюхатить бабу, чем собрать приблизительно дох*я бумажек для усыновления. Поэтому геи чаще добиваются права на усыновление. Думаю, однополые пары в плане любви к детям ничем не отличаются от обычных, поэтому вероятность любви к ребёнку приблизительно одинакова и там, и там.
По поводу матерей, выбивающих алименты, у меня есть теория, состоящая в следующем: в Роиссе-матушке со времён Второй мировой жив стереотип, что мужиков мало и надо хватать всё, у чего есть х*й. Как результат: куча бабья с рекордно низкой самооценкой выходит на охоту на всё, что немного похоже на мужика. Они выскакивают за у*банов, у которых, напротив, самооценка неоправданно завышена (за них же ж бьются, их же ж мало). У*баны их бьют, пьют, заделывают им детей, изменяют и сваливают к другой бабе. Баба не свалит от у*бана сама (у*бан, напоминаю, редкость и ценность), баба не откажется от деторождения, даже ненавидя детей (он уйдёт к той, которая родит ему наследника!), баба не всучит детей у*бану после развода, т.к. за детей всё же страшно, да и не возьмёт он их. Поэтому огромное количество баб занимаются вытрясанием алиментов из беглых у*банов. А дети не нужны ни маме, ни папе - просто именно маме пришлось о них заботиться. Мужчине проще отделаться от ненужных детей.
Ещё добавлю: быдло-окружение сожрёт бабу, бросившую детей, а у*бана - нет. Поэтому баба будет скрежетать зубами, спихивать детей на бабушек, но совсем их не бросит, даже не испытывая к ним привязанности.

Отредактировано Катерина А. (24 февраля, 2019г. 12:18:40)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18