Шанталь написал(а):Некоторые из них. Если бы все мужчины просто любили детей и хотели быть родителями, а не соглашались стать таковыми, то не было бы столько матерей-одиночек, выбивающих алименты через суд. Откуда же взялось поголовное детолюбие именно у мужчин нетрадиционной ориентации?
Но и в традиционных парах нет поголовного детолюбия. В этом плане они от геев отличаются только тем, что им проще обзавестись потомством. Мужчине традиционной ориентации не нужно усыновлять ребёнка - ему проще обрюхатить бабу, чем собрать приблизительно дох*я бумажек для усыновления. Поэтому геи чаще добиваются права на усыновление. Думаю, однополые пары в плане любви к детям ничем не отличаются от обычных, поэтому вероятность любви к ребёнку приблизительно одинакова и там, и там.
По поводу матерей, выбивающих алименты, у меня есть теория, состоящая в следующем: в Роиссе-матушке со времён Второй мировой жив стереотип, что мужиков мало и надо хватать всё, у чего есть х*й. Как результат: куча бабья с рекордно низкой самооценкой выходит на охоту на всё, что немного похоже на мужика. Они выскакивают за у*банов, у которых, напротив, самооценка неоправданно завышена (за них же ж бьются, их же ж мало). У*баны их бьют, пьют, заделывают им детей, изменяют и сваливают к другой бабе. Баба не свалит от у*бана сама (у*бан, напоминаю, редкость и ценность), баба не откажется от деторождения, даже ненавидя детей (он уйдёт к той, которая родит ему наследника!), баба не всучит детей у*бану после развода, т.к. за детей всё же страшно, да и не возьмёт он их. Поэтому огромное количество баб занимаются вытрясанием алиментов из беглых у*банов. А дети не нужны ни маме, ни папе - просто именно маме пришлось о них заботиться. Мужчине проще отделаться от ненужных детей.
Ещё добавлю: быдло-окружение сожрёт бабу, бросившую детей, а у*бана - нет. Поэтому баба будет скрежетать зубами, спихивать детей на бабушек, но совсем их не бросит, даже не испытывая к ним привязанности.
Отредактировано Катерина А. (24 февраля, 2019г. 12:18:40)