Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11


Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Лично для меня, "нездоровое дыханье" ассоциируется с плохим запахом изо рта.  :D
Зачем столько маленьких вонючек на море привезли? Всем остальным отдых портить?

0

22

Alfa-Kassiopeya
Для меня это тоже всегда было удивительно. Сидит такое мамо где-нибудь на отдыхе, будто ей к ногам гири привесили. Ну и сиди, только за что же твой ребенок страдает? Точнее, за что же страдают окружающие?

0

23

Вчера сидела в кофейне, было тихо, народу мало. На соседний диванчик сели две молодые женщины.
Первые 15 минут разговора: "Ой, наконец-то выбрались без детей! Здорово наконец-то снова почувствовать себя свободной молодой девушкой, а не мамой! Как хорошо наконец-то не о детях говорить!"
Остальные 45 минут (что я там провела, они остались ещё дольше): "А мы уроки делали... А нам надо к репетитору... А у нас было соревнование, а у него [ребёнка, есессна] температура... Ой, а у моего сопли всю весну..." И так всю дорогу - бла-бла-бла родительское собрание, бла-бла-бла садик, бла-бла-бла педиатр... Ну офигеть, посидели как немамочки:rofl:

0

24

Celestina написал(а):

Ну офигеть, посидели как немамочки!

Уже напоминает какую-то зависимость сродни наркотической.

Celestina написал(а):

Как хорошо наконец-то не о детях говорить!"

и тут же

Celestina написал(а):

А мы уроки делали... А нам надо к репетитору... А у нас было соревнование, а у него [ребёнка, есессна] температура... Ой, а у моего сопли всю весну..." И так всю дорогу - бла-бла-бла родительское собрание, бла-бла-бла садик, бла-бла-бла педиатр...

0

25

miss clawdy написал(а):

Уже напоминает какую-то зависимость сродни наркотической.

Насики считают, что многодетки, например, и есть наркоманки, только "гормональные" - у них зависимость от гормонов, вырабатываемых при беременности и кормлении. Поэтому они так любят "малышастиков" и всегда хотят нового - тупо "ломка" начинается, когда младенец подрастает, и гормоны отступают.  :dontknow:

А у дам из кофейни, как мне кажется, там просто ничего другого нет в их жизни, кроме постоянного занятия детьми (тем более, что, судя по разговору, детей у них по двое, и они уже не совсем маленькие). О чём тогда им говорить, если они больше ничего и не видят?))

+3

26

Celestina написал(а):

Насики считают, что многодетки, например, и есть наркоманки, только "гормональные" - у них зависимость от гормонов, вырабатываемых при беременности и кормлении. Поэтому они так любят "малышастиков" и всегда хотят нового - тупо "ломка" начинается, когда младенец подрастает, и гормоны отступают. 

Давно хотела на тему многодетности мысли свои написать. По мне, так тут не в гормонах дело, а в "игре в Бога". Если женщина, как говорится, среднестатистическая, мужем/самой собой/родными не долюбленная, жизнью не балованная. Рожает она ребенка. И становится центром целого мира. И только ей решать: будет ли в этом мире светить солнце или идти дождь. Женщина ошущает такую значимость своей персоны, что никакой Ромео со своей Джульеттой по шкале любви и рядом не стояли. Мамы вот пишут, что в ванну, и, пардон, на горшок, сходить не могут. Скажу по секрету, в глубине души они чувствуют от этого радость. Ведь они ТАК важны для ребенка, ТАК любимы, что без них и минуты ребенок не пробудет. Но дети растут, слепое обожание утихает. И женщина снова становится "унылым гумном", "серой мышью". Выход находится в последующем "малышонке".

+2

27

Julia Shestakova написал(а):

Давно хотела на тему многодетности мысли свои написать. По мне, так тут не в гормонах дело, а в "игре в Бога". Если женщина, как говорится, среднестатистическая, мужем/самой собой/родными не долюбленная, жизнью не балованная. Рожает она ребенка. И становится центром целого мира.

Многодетки на своём форуме ровно так и пишут - я хозяйка, я чорный властелин, приятно видеть зависимость от тебя и т.п. Не скрывают этого от слова вообще.

+1

28

То есть они повышают своё ЧСВ хоть как-то? За счёт человека, который, в силу возраста и беспомощности зависит от такой матери полностью? Мать, есссно, необходима жизненно на раннем этапе, иначе детёныш просто сдохнет.
А затем, это можно уже и не по секрету- выросшие и ставшие самостоятельными дети становятся неинтересными, бесплатной обслугой для новых "игрушек" такой... нет, ну не могу я это матерью назвать. Самка- и то чести много. Жалкой, ничтожной личности.

+6

29

Ем шоколад у них на глазах (даже когда не хочется  :wink: ) в воспитательных целях.....Сижу вышиваю ,а старшая 16 летняя с малявкой сидит и сынок 5лет ей помогает

Из того, что почти дословно запомнилось. За остальным не полезу, я тогда начиталась у Насиков, и на Многодетках, аж волосса шевелились на всех частях тела ещё месяца два потом.

0

30

Крокозябра написал(а):

Сидит такое мамо где-нибудь на отдыхе, будто ей к ногам гири привесили.

Крокозябра, насколько успели заметить мы, отдых у горе-мамья начинался где-то после 9-10 вечера, когда детей укладывали спать.  С пивком и сигаретами, чем, где и с кем заканчивался, неизвестно.

Celestina написал(а):

А у дам из кофейни, как мне кажется, там просто ничего другого нет в их жизни, кроме постоянного занятия детьми (тем более, что, судя по разговору, детей у них по двое, и они уже не совсем маленькие). О чём тогда им говорить, если они больше ничего и не видят?))

Celestina, согласна.
А мне как-то в разговоре, в котором я описывала подобный тип женщин, несложносочинённых таких, было сказано что-то типа:  " В ЭТО надо когда-нибудь нырнуть с головой".  На что я с кмслой миной на лице ответила: "Из ЭТОГО, главное, вовремя вынырнуть". Возражать мне не стали. Вообще, сочетание слов "это" и "нырнуть" заставляет вспомнить анекдот про помощника сантехника, который так и будет всю жизнь ключи подавать.

Julia Shestakova написал(а):

Давно хотела на тему многодетности мысли свои написать. По мне, так тут не в гормонах дело, а в "игре в Бога".

Julia Shestakova, моё мнение, если брать именно явление многодетности, то тут именно "наркомания", как писали выше. В Бога ведь с ребенком можно играть не только, пока он младенец, есть "детачки" и 50 лет от роду, донельзя подмятые под себя деспотичными матерями. Может, и не в такой степени, как в младенчестве, но зависимость имеет место быть.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11