я сегодня ходила в службу занятости. там очередь по талончикам. знаете, автомат выдаёт букву и номер в очереди. уже после меня заявляется женщина с ребёнком лет четырёх и требует пропустить её вперёд. ей люди говорят: "возьмите талон и займите очередь". на что овуляшка выдаёт классическое: "я же мать! у меня маленький ребёнок! он болен, нам надо к врачу! пропустите меня вперёд!" люди ей отказали. мамаша прошла вперёд меня в нужный кабинет. ей там отказали в приёме. сказали ту же фразу, что и люди в очереди. тогда овуляшка нажаловалась директору службы занятости. тот показал ей правила посетителей. наконец, она психанула и ушла. я тихо радовалась.
Эпизоды с "мамулечками" - 11
Сообщений 11 страница 20 из 998
Поделиться1217 мая, 2017г. 17:26:26
тесса дербервиль, прекрасно как)) так и надо.
Поделиться1318 мая, 2017г. 03:04:08
тесса дербервиль
я бы радовалась громко))
Поделиться1419 мая, 2017г. 13:39:32
с утра я ходила в библиотеку. пока я выбирала книги, зашла женщина с девочкой лет пяти-шести. девочка ела мороженое. библиотекарь сделала замечание, что нельзя в библиотеку заходить с едой. я сама работала библиотекарем и знаю это правило. но овуляшка закричала: "она же маленькая! ей можно!" алла валерьевна (библиотекарь) настаивала:
- еда может запачкать книги. покиньте, пожалуйста, зал.
- разве можно так обходиться с ребёнком?! я на вас жалобу подам! - визжала мамашка. на что алла валерьевна сказала:
- тогда я вызову охрану, и вас выставят.
девочка между тем обкапала мороженым пол. но пришлось им с овуляшкой уйти, потому что библиотекарь уже звонила по телефону охране.
Поделиться1519 мая, 2017г. 13:48:01
ещё один эпизод. днём мне пришлось зайти в банк. там у банкомата стояла очередь. среди них была женщина с мальчиком лет четырёх-пяти. мальчик ни на секунду не стоял спокойно - он прыгал, бегал и вопил. когда подошла их очередь, он попросил вставить карточку в терминал. вставил он не тем концом, попытку пришлось повторить. дальше личинус нажимал не на нужные указатели. на какое-то время терминал завис. люди в очереди начали нервничать. кое-кто сказал: "женщина, наберите сами! не видите, ребёнок портит работу!" мамашка сразу же взвилась: мол, как можно, ребёнок же хочет. к счастью, вовремя подошёл банковский менеджер и наладил работу терминала. люди в очереди закричали: "ребёнка не пускать к банкомату!" овуляшке пришлось проводить операцию самой. после чего они, к всеобщему счастью, ушли.
Поделиться1619 мая, 2017г. 15:13:01
дача. поселок городского типа. "магнит". я выложила на ленту покупки (в их числе бутылка кагора. винишко кто не знает легкое совсем и просто вкусное. не для "заболдеть", а для удовольствия). сзади стоят 2 парней, сзади них пристоилась овулядь обыкновенная с крошечной личей, которая орет, пукает и дрыгается во все стороны. у овули только пакет молока и она протырилась вперед парней. ну я сделала неосторожность и скорчив морду лица зыркнула на орущего червя рядом со мной.
а овуляха то такая знаете ли. деревня деревней. сколько лет? от 20 до 50 можно дать. я в мои 40 девочка рядом с ней.
и вот от моего недовольного взгляда прорвало:
- ищщщщ рябенок ей не нраааавится.
потом бухтела чё то про бутылку вина...
да, у каждого свой кайф. у одних нюхать это и любоваться этим ужасом. а у кого-то летнем теплым вечером за бокалом вина. вдыхая аромат травы и росы наслаждаться сериальчиком с любимым актером.
Поделиться1719 мая, 2017г. 21:05:23
с утра я ходила в библиотеку. пока я выбирала книги, зашла женщина с девочкой лет пяти-шести. девочка ела мороженое. библиотекарь сделала замечание, что нельзя в библиотеку заходить с едой.
господи, да эти правила поведения должны быть в порядке вещей!куда катится мир...
ссылкa
Поделиться1821 мая, 2017г. 21:36:16
всем доброго времени суток! почти год тут не появлялась, но сейчас, похоже, чаша терпения переполнена и хочется, как бы это выразиться, компенсировать дисбаланс общения в сторону приятного и адекватного
через 2 недели грядёт отпуск и я на днях вспомнила эпизод с овуляшками опять же годичной давности. тогда мы полетели отдыхать в сочи - коллега и моя мама "с ребенком" 26 лет от роду - собственно, мной))) бюджет на отпуск был небольшой, мама не работала на тот момент, поездку планировала и оплачивала я. остановились мы в очень симпатичном гостевом доме с внутренним двориком, усеянном цветами, с газоном и мангалом. приятной хозяйкой, хорошими номерами, 5ю минутами до моря... и на этом плюсы заканчиваются, ибо дом оказался просто рассадником матерей-одиночек с детворой. каждое утро, спускаясь во двор, я обнаруживала там в среднем 7-8 детей, равномерно рассредоточенных по небольшому внутреннему дворику. т.е в шезлонге не покайфуешь, на кресле-качелях тоже. мамашки всё это время чесали языками на общей душной кухне, своя там тусовка сформировалась. и такая же картина и днем, и вечером - дети чахнут во дворе, мамьё треплется на кухне. хотелось подойти и сказать что-то типа: "вы знаете, я узнавала, тут в 5ти минутах ходьбы море есть, рекомендую детей сводить." я сдержалась.
в какой-то вечер мы-таки решили, что это отчасти и наш дом, захотели поджарить шашлык и попить винца во внутреннем дворике. мама с коллегой шуршат во дворе с костром, а я зашла на кухню что-то сделать с шашлыком. а там посидушки в самом разгаре и темы для разговоров, видимо, были исчерпаны, т,к, всё внимание переключилось целиком на меня. какая-то мадам, словно бы ни к кому не обращаясь, говорит что-то типа:
-охххх... шашлык... кошмар какой, этот розжиг так воняет, так воняет, тутжедееееееееети. и не все со здоровым дыханием.
мысленно посылая в пешее эротическое, доделав дело и задрав нос, молча выхожу из кухни. сдержалась. шашлык пожарили, вино разлили, сидим на газоне за столом. душевно так сидим, теплый летний вечер, терпкое красное винцо, ароматный шашлычок, разговоры о высоком... и тут на горизонте нарисовалась девочка лет 5ти, встала в 3х шагах от меня и смотрит в рот голодными глазами. душевность вечера развеялась в момент, началось раздражение. посмотрела-посмотрела, подошла вплотную к столу, за стол разве что не села и говорит:
-а что это вы тут делаете?
на языке вертелось "прибухиваем", хотелось повторить несколько раз, чтобы врезалось в восприимчивый детский мозг и где-то потом было произнесено. сдержалась.
-своими, грю, делами занимаемся, взрослыми, и детям тут не место, уходи, пожалуйста.
прогнали, в общем ребёнка в дополнение к тому, что дерзнули-таки использовать вонючий розжиг и на целый вечер оккупировали двор. ну и подкинули дамам тем для разговоров на вечерок-другой.
Поделиться1921 мая, 2017г. 21:45:11
тутжедееееееееети. и не все со здоровым дыханием.
для таких случаев есть санатории.
Поделиться2021 мая, 2017г. 22:08:23
а что это вы тут делаете?
на языке вертелось "прибухиваем", хотелось повторить несколько раз, чтобы врезалось в восприимчивый детский мозг и где-то потом было произнесено. сдержалась.
зря!