Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11


Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Я сегодня ходила в службу занятости. Там очередь по талончикам. Знаете, автомат выдаёт букву и номер в очереди. Уже после меня заявляется женщина с ребёнком лет четырёх и требует пропустить её вперёд. Ей люди говорят: "Возьмите талон и займите очередь". На что овуляшка выдаёт классическое: "Я же мать! У меня маленький ребёнок! Он болен, нам надо к врачу! Пропустите меня вперёд!" Люди ей отказали. Мамаша прошла вперёд меня в нужный кабинет. Ей там отказали в приёме. Сказали ту же фразу, что и люди в очереди. Тогда овуляшка нажаловалась директору службы занятости. Тот показал ей правила посетителей. Наконец, она психанула и ушла. Я тихо радовалась.

+13

12

Тесса Дербервиль, прекрасно как)) Так и надо.

0

13

Тесса Дербервиль
я бы радовалась громко))

+2

14

С утра я ходила в библиотеку. Пока я выбирала книги, зашла женщина с девочкой лет пяти-шести. Девочка ела мороженое. Библиотекарь сделала замечание, что нельзя в библиотеку заходить с едой. Я сама работала библиотекарем и знаю это правило. Но овуляшка закричала: "Она же маленькая! Ей можно!" Алла Валерьевна (библиотекарь) настаивала:
- Еда может запачкать книги. Покиньте, пожалуйста, зал.
- Разве можно так обходиться с ребёнком?! Я на вас жалобу подам! - визжала мамашка. На что Алла Валерьевна сказала:
- Тогда я вызову охрану, и вас выставят.
Девочка между тем обкапала мороженым пол. Но пришлось им с овуляшкой уйти, потому что библиотекарь уже звонила по телефону охране.

+6

15

Ещё один эпизод. Днём мне пришлось зайти в банк. Там у банкомата стояла очередь. Среди них была женщина с мальчиком лет четырёх-пяти. Мальчик ни на секунду не стоял спокойно - он прыгал, бегал и вопил. Когда подошла их очередь, он попросил вставить карточку в терминал. Вставил он не тем концом, попытку пришлось повторить. Дальше личинус нажимал не на нужные указатели. На какое-то время терминал завис. Люди в очереди начали нервничать. Кое-кто сказал: "Женщина, наберите сами! Не видите, ребёнок портит работу!" Мамашка сразу же взвилась: мол, как можно, ребёнок же хочет. К счастью, вовремя подошёл банковский менеджер и наладил работу терминала. Люди в очереди закричали: "Ребёнка не пускать к банкомату!" Овуляшке пришлось проводить операцию самой. После чего они, к всеобщему счастью, ушли.

+2

16

Дача. Поселок городского типа.   "Магнит". Я выложила на ленту покупки (в их числе бутылка кагора. винишко кто не знает легкое совсем и просто вкусное.  не для "заболдеть", а для удовольствия).  Сзади стоят 2 парней, сзади них пристоилась овулядь обыкновенная с крошечной личей, которая орет, пукает и дрыгается во все стороны. У овули только пакет молока и она протырилась вперед парней. Ну  я сделала неосторожность и скорчив морду лица зыркнула на орущего червя рядом со мной. 
А овуляха то такая знаете ли. Деревня деревней.  Сколько лет? От 20  до 50 можно дать. Я в мои 40 девочка рядом с ней.
И вот от моего недовольного взгляда прорвало:
- Ищщщщ рябенок ей не нраааавится.   
Потом бухтела чё то про бутылку вина...
Да, у каждого свой кайф.  У одних нюхать это и любоваться этим ужасом. А у кого-то летнем теплым вечером за бокалом вина. вдыхая аромат травы и росы наслаждаться сериальчиком с любимым актером.

+7

17

Тесса Дербервиль написал(а):

С утра я ходила в библиотеку. Пока я выбирала книги, зашла женщина с девочкой лет пяти-шести. Девочка ела мороженое. Библиотекарь сделала замечание, что нельзя в библиотеку заходить с едой.

Господи, да эти правила поведения должны быть в порядке вещей!
Куда катится мир...
http://sa.uploads.ru/t/HwQU1.jpg

+2

18

Всем доброго времени суток!  :flag: Почти год тут не появлялась, но сейчас, похоже, чаша терпения переполнена и хочется, как бы это выразиться, компенсировать дисбаланс общения в сторону приятного и адекватного  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif 
Через 2 недели грядёт отпуск и я на днях вспомнила эпизод с овуляшками опять же годичной давности. Тогда мы полетели отдыхать в Сочи - коллега и моя мама "с ребенком" 26 лет от роду - собственно, мной))) Бюджет на отпуск был небольшой, мама не работала на тот момент, поездку планировала и оплачивала я. Остановились мы в очень симпатичном гостевом доме с внутренним двориком, усеянном цветами, с газоном и мангалом. Приятной хозяйкой, хорошими номерами, 5ю минутами до моря... и на этом плюсы заканчиваются, ибо дом оказался просто рассадником матерей-одиночек с детворой. Каждое утро, спускаясь во двор, я обнаруживала там в среднем 7-8 детей, равномерно рассредоточенных по небольшому внутреннему дворику. Т.е в шезлонге не покайфуешь, на кресле-качелях тоже. Мамашки всё это время чесали языками на общей душной кухне, своя там тусовка сформировалась. И такая же картина и днем, и вечером - дети чахнут во дворе, мамьё треплется на кухне. Хотелось подойти и сказать что-то типа: "Вы знаете, я узнавала, тут в 5ти минутах ходьбы море есть, рекомендую детей сводить." Я сдержалась.
В какой-то вечер мы-таки решили, что это отчасти и наш дом, захотели поджарить шашлык и попить винца во внутреннем дворике. Мама с коллегой шуршат во дворе с костром, а я зашла на кухню что-то сделать с шашлыком. А там посидушки в самом разгаре и темы для разговоров, видимо, были исчерпаны, т,к, всё внимание переключилось целиком на меня. Какая-то мадам, словно бы ни к кому не обращаясь, говорит что-то типа:
-Охххх... Шашлык... Кошмар какой, этот розжиг так воняет, так воняет,  тутжедееееееееети. И не все со здоровым дыханием.
Мысленно посылая в пешее эротическое, доделав дело и задрав нос, молча выхожу из кухни. Сдержалась. Шашлык пожарили, вино разлили, сидим на газоне за столом.  Душевно так сидим, теплый летний вечер, терпкое красное винцо, ароматный шашлычок, разговоры о высоком... И тут на горизонте нарисовалась девочка лет 5ти, встала в 3х шагах от меня и смотрит в рот голодными глазами. Душевность вечера развеялась в момент, началось раздражение. Посмотрела-посмотрела, подошла вплотную к столу, за стол разве что не села и говорит:
-А что это вы тут делаете?
На языке вертелось "прибухиваем", хотелось повторить несколько раз, чтобы врезалось в восприимчивый детский мозг и где-то потом было произнесено. Сдержалась.
-Своими, грю,  делами занимаемся, взрослыми, и детям тут не место, уходи, пожалуйста.
Прогнали, в общем ребёнка в дополнение к тому, что дерзнули-таки использовать вонючий розжиг и на целый вечер оккупировали двор. Ну и подкинули дамам тем для разговоров на вечерок-другой.

+5

19

Alfa-Kassiopeya написал(а):

тутжедееееееееети. И не все со здоровым дыханием.

Для таких случаев есть санатории.

+4

20

Alfa-Kassiopeya написал(а):

А что это вы тут делаете?
На языке вертелось "прибухиваем", хотелось повторить несколько раз, чтобы врезалось в восприимчивый детский мозг и где-то потом было произнесено. Сдержалась.

Зря!

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11