Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Истории с " ЯЖЕМАТЬ!"


Истории с " ЯЖЕМАТЬ!"

Сообщений 21 страница 30 из 176

21

Мудрый Каа написал(а):

Люди как посуда, стоит задеть - и из них польется то, чем они наполнены. Конкретно эта подруга до краев наполнена этим самым..

С Вашего позволения забираю эту фразу себе в личный цитатник 8-) я вот тоже из истории не поняла: зачем продолжать общение с человеком, который вот так борзеет. Обычно наглость у людей, если ее не пресечь на корню, только возрастает в геометрической прогрессии, но никак не наоборот

+1

22

Janny, забирайте, это не мое, я сама где-то ее подобрала.
Я вообще хотела бы разделить эпизоды с деньгами и с поливанием гамном бывшего супруга.  :) Они друг на друга не завязаны.
Но поливание БС в разговорах со мной повод держаться от человека подальше. Случись у меня с этой подругой конфликт, и меня точно так же станет поливать. Говоря что-то о других, люди говорят прежде всего о себе, и врубая на именном говномёте давление в 7 атмосфер, человек прежде всего показывает свое неприглядное нутро.
Эпизод с пиццей тоже весьма показателен. У меня такое бывало, что выскакивала из дома без денег, в кармане были железные деньги на проезд, но на покушать уже не хватало. Меня коллега кормил, я ему потом возвращала, хоть он и упирался, говорил, что я как птичка наклевала на 200р, и он не разорится. Я потом поступала проще, клала ему на телефон ту сумму, на которую наклевала. Понятно, что он не разорится, но я не люблю быть должной, мне неловко.  :) А у той мадам такое видимо в порядке вещей.
Я знакома с людьми, которые ходят в гости всей семьей поужинать. У них обычное дело прийти с детьми, когда звали их двоих или вообще одного кого-то, напрячь хозяев приготовить что-то.

Отредактировано Мудрый Каа (19 мая, 2017г. 12:05:17)

+3

23

Мудрый Каа написал(а):

Janny, забирайте, это не мое, я сама где-то ее подобрала.
Я вообще хотела бы разделить эпизоды с деньгами и с поливанием гамном бывшего супруга.   Они друг на друга не завязаны..

:cool: поливание экскрементами бывшего это вообще классика жанра всех "бабамудростей", особенно с последующими советами "как отомстить бывшему." Всегда это удивляло :dontknow: бывший это ведь твой выбор и, даже если вы расстались, человеку можно и нужно быть благодарным за те хорошие моменты, которые между вами были... Со мной такой экземпляр работает: развелась с мужем 2 года назад и до сих пор поливает его грязью. Каждому встречному-поперечному рассказывает какой он судак, и весь обеденный перерыв, ( и скорее всего и не рабочее время тоже), проводит в соц сетях, пасясь на его странице и странице его пассии. Всему коллективу сообщает какие у него фотки новые появились и какая же она страшная:" вы только посмотрите"... "А этот муд@к себе новую машину купил, и эту чмошницу опять в Испанию повез!".... Я, по первости, когда пришла только в коллектив, пыталась ее поддержать. Думала: ну человек развод тяжело переживает. Пыталась ее убедить, что не нужно хаять человека, который был твоим добровольным выбором когда-то, что вместо того чтобы мстить (тем более так по-детски: писать с разных аккаунтов какой он судак ему и его женщине) лучше внутренне отпустить этого человека, и строить свою жизнь, а не пытаться ломать чужую.... Да где там... Мне сказали что я еще молодая и глупая и не куя в этой жизни не понимаю :crazyfun:

+1

24

Janny написал(а):

Каждому встречному-поперечному рассказывает какой он судак, и весь обеденный перерыв, ( и скорее всего и не рабочее время тоже), проводит в соц сетях, пасясь на его странице и странице его пассии.

Только я заметила тут противоречия? Раз он такой судак, так для чего околачиваться на его страничке в соцсети?

Janny написал(а):

Всему коллективу сообщает какие у него фотки новые появились и какая же она страшная:" вы только посмотрите"...

Банальное бабство. Чмырить свою "преемницу" - это характерно для подобных. Больное самолюбие так и хлещет изо всех щелей.

Janny написал(а):

писать с разных аккаунтов какой он судак ему и его женщине

2.71бать, какой же детский сад... :no:

Janny написал(а):

поливание экскрементами бывшего это вообще классика жанра всех "бабамудростей

И мущщины такие однако встречаются - чморят и чморят бывших жен или подружек. Причем чморят перед новой пассией. Знавала такого - с ходу начал обсерать обеих бывших жен и двух бывших любовниц, был женат дважды, расплодился 4 головами приплода от разных женщин.

+1

25

Janny написал(а):

поливание экскрементами бывшего это вообще классика жанра всех "бабамудростей",

Janny, я эти бабомудости не понимаю от слова совсем, и всеми конечностями готова подписаться под написанным Вами. Да, о бывших как о покойниках, - только хорошее, ведь они нам дали опыт, умение правильно выбирать и возможности научиться, как надо и как не надо, второе особенно ценно, угу..  :)
Зато как фалломорфируют носители этих бабомудостей, когда им это озвучиваешь..  :D Это бесценно, для остального есть мастекард  :D

miss clawdy написал(а):

И мущщины такие однако встречаются - чморят и чморят бывших жен или подружек. Причем чморят перед новой пассией.

Бабство в худшем его проявлении. Бабство - тот термин, который не привязан к гендеру.  ;)

+2

26

miss clawdy написал(а):

Только я заметила тут противоречия? Раз он такой судак, так для чего околачиваться на его страничке в соцсети?.

когда я ей сказала подобное: "вместо того, чтобы тратить время на просмотр неприятных тебе людей, посмотри лучше на приятных" Я перешла в разряд врагов

miss clawdy написал(а):

Причем чморят перед новой пассией. Знавала такого - с ходу начал обсерать обеих бывших жен и двух бывших любовниц, был женат дважды, расплодился 4 головами приплода от разных женщ.

Таким мущинкам лучше сразу говорить "давай досвидания", как и тем, которые чуть ли не при первом знакомстве (а иногда и при первом) начинают рассказывать девушке про многообразие своих бывших, пытаясь тем самым показать какие они "чмачо", а выглядит это жалко, на уровне незрелого подростка, который голых женщин видел только на экране порнофильма

Отредактировано Janny (19 мая, 2017г. 13:04:47)

+2

27

уважаемые матери-одиночки! Перестаньте считать (если вы так считаете), что вам все обязаны! Никто не обязан бесплатно кормить/развлекать/содержать в целом вас и ваших детей!

К превеликому сожалению, родня таких незамутнённо-о***вших мамаш сажает их себе на шею, после чего они и решают, что все вокруг точно так же будут платить/кормить/играть/возить и проч по первому зову.
Двоюродная сестра моего мужа, к примеру. Сама с гордостью рассказывала, как не единожды ходила в гости с двумя своими отпрысками, чтобы не готовить детям ужин. Или пристраивалась "в хвост" к отъезжавшим на пляж соседям, тем было неловко послать нахалку в светлые дали, и в итоге мамаша с детками на шару прокатилась, накупалась, позагорала, поела, ещё и обратно до подъезда довеезли.
Видя выражение крайнего отвращения на моём лице, после моей фразы "Как так можно", она без всякого стеснения сказала: "Подумаешь! От них не убудет, а мне хоть какая, да экономия".
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано Крокозябра (19 мая, 2017г. 13:14:30)

+3

28

Крокозябра написал(а):

Двоюродная сестра моего мужа, к примеру. Сама с гордостью рассказывала, как не единожды ходила в гости с двумя своими отпрысками, чтобы не готовить детям ужин. Или пристраивалась "в хвост" к отъезжавшим на пляж соседям, тем было неловко послать нахалку в светлые дали, и в итоге мамаша с детками на шару прокатилась, накупалась, позагорала, поела, ещё и обратно до подъезда довеезли.
Видя выражение крайнего отвращения на моём лице, после моей фразы "Как так можно", она без всякого стеснения сказала: "Подумаешь! От них не убудет, а мне хоть какая, да экономия".

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 13:14:30)

В который раз убеждаюсь что с хамами нужно разговаривать на их же языке, т.е по-хамски. Не стеснятся давать отпор, потому что из-за таких "добряков", которым вечно "неудобно отказать" их хамство и прогрессирует

+7

29

Janny написал(а):

Всегда это удивляло  бывший это ведь твой выбор и, даже если вы расстались, человеку можно и нужно быть благодарным за те хорошие моменты, которые между вами были...

Я вот прям с детства не понимала выражений а-ля: "Я на него потратила свои лучшие годы!!11!1!"  ^^
Как это "потратила"? "Потратила" - это значит, что проект "Муж" не привёл к ожидаемому результату. Но разве вы это время вместе не провели? У тебя не было свадьбы с баяном, платьем-тортом и тортом? Дети у вас не родились дети? Какой результат тебе нужен?

Такое впечатление, что все бабы делятся на 2 категории:
1) не помнит ничего хорошего, что было с "бывшим"; поливает его грязью по поводу и без;
2) абсолютно забывает всё плохое, что делал её "бывший"-тиран-абьюзер-садист, прощает ему все побои, измены и т.п.

Я лично всегда стараюсь не забывать, почему мы расстались, чтобы сделать выводы на будущее, но, при этом, вспоминать хорошие моменты - это полезнее. Позитивные мысли "притягивают" счастье.  :yep:

+5

30

Janny написал(а):

Не мужа, который свалил,

Ну вот тут не соглашусь, это и его проблемы тоже.

А про деньги... Вот есть у мужа подруга, он с ней уже лет 10 знаком и за это время она, пожалуй, ни разу в жизни не заплатила сама за свое пиво, она вечно без денег и вся компания скидывается на ее угощение. Но при этом человек она классный и интересный, творческая личность, что с нее взять))) и когда у нее появляется что-то, чем можно поделиться с другими, она всегда готова - как-то привозила кучу сыра из Франции и пригласила всю компанию к себе на угощение, вписаться у нее - вообще не вопрос, всегда готова, организовать какое-то культурно-развлекательное мероприятие - тоже только попроси. Но платить за себя в кафе у нее по-прежнему нет денег)))))

+4


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Истории с " ЯЖЕМАТЬ!"