Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Истории с " ЯЖЕМАТЬ!"


Истории с " ЯЖЕМАТЬ!"

Сообщений 11 страница 20 из 176

11

aylaV написал(а):

Это все от того, что люди не успев узнать друг друга женятся, и сразу заводят детей. Куда спешат? Почему нельзя женится, пожить вместе года два хотя бы, а потом рожать. Уж за два года он бы понял, кто его жена на самом деле.

Ну я могу понять, если бы она оказалась слаба на передок или истеричка или "пила Дружба', но по описанию такие мадам обычно с синими рожами на вокзале тусуются. Я даже не знаю, что могло нормального человека навести на мысль связать свою судьбу с такой женщиной.
Ну и ещё камень в его огород - брошеный на попечение бабушки первый ребенок. Не особо-то он похож на "благородного отца" с таким анамнезом. Вообще у меня стойкое ощущение, что там брат такой же как его жена и двойня ему точно так же нужна только для пособий, просто первому его ребенку повезло с бабушкой, которая успела его выцепить из рук невменяемых родителей, а вот двойне так не повезло.

0

12

Дзирт написал(а):

Жиробаба отправится в тюрьму, а не в психушку?

Странно, что родители ребенка ее еще не разорвали на куски. Пздц какой-то.

0

13

Ппц...

#яжемать
Вчера забирал сестру из музыкальной школы с урока танцев. У них рядом с кабинетом отдельная раздевалка, а в коридоре рядом с ней стоят стулья и кресла, чтобы родители могли подождать там своих чад. Так вот, прихожу я, значит, уже когда урок у них закончился, девочки переодеваются в раздевалках, некоторые мамочки заходят туда, чтобы им помочь. Остальные сидят и ждут на стульях. Тут одна из мамаш выходит из раздевалки вместе со своей дочей, сваливает её вещи на стул недалеко от меня и начинает переодевать прямо там. К слову, помимо меня там сидели несколько пап, парочка мам и три бабушки. Но да ладно, мне всё равно, я сижу, уткнувшись в телефон. Девчушке лет 10-11. Когда же маман сняла с неё купальник и оставила стоять на стульчике в одних, пардоньте, труселях, эта мать года поворачивается ко мне и говорит, чтобы я ушёл, типа, как мне не стыдно, смотреть на голую девочку. Я малость прифигел, сказал, что никуда не пойду. Если что-то не устраивает, пусть идёт в раздевалку и переодевает её там, как и всех остальных. К тому же, помимо меня, как я уже говорил, там сидело несколько мужчин. На это она мне выдала гневную тираду о том, что как я смею с ней так разговаривать, что нынешняя молодёжь совсем страх потеряла, что в раздевалке слишком шумно и переодеться там просто невозможно, а по поводу мужиков сказала, что "они же отцы, а ты какой-то озабоченный придурок". Офигели все, папы, мамы, бабушки, я, конечно, ну и несчастная девочка, которая всё это время так и стояла(!). Ну так вот, сегодня я пришёл в музыкалку (тоже туда хожу, играю на гитаре) и ко мне прямо на урок заявилась директриса переговорить о моём безобразном поведении. Ей, оказывается, нажаловалась эта мамашка, и теперь она сказала, что если ещё хоть раз подобное повторится, меня выпрут из школы.

0

14

tatiyanka написал(а):

начинает переодевать прямо там

tatiyanka написал(а):

Девчушке лет 10-11

Это что за маразм? В 10-11 лет человек не может переодеваться самостоятельно? Что это там за сборище олигофренов такое? Во главе с идиоткой-директором.

+4

15

tatiyanka написал(а):

"они же отцы, а ты какой-то озабоченный придурок"

Мне интересно: а что, у отцов уже и член не встаёт или как? Или у педофилов не бывает своих детей?
Нет, ответы на эти вопросы я знаю. Мне просто интересно было бы обсудить данную тему с этой чеканутой, работая с её же аргументами.

0

16

Дзирт написал(а):

Мне просто интересно было бы обсудить данную тему с этой чеканутой, работая с её же аргументами.

Как говорит бог спокойствия Данунах, это будет диалог автопилота с автоответчиком.

+4

17

Я девушка 26 лет, живу одна, родственники в другом городе. Сама себя обеспечиваю уже лет 5, начала работать на последнем курсе универа. Работаю с хорошей компании, зп не слишком высокая, но на спокойную самостоятельную жизнь вполне хватает. Периодически даю в долг друзьям, если очень нужно, но никто не наглел. До недавнего времени…
Речь пойдёт о матерях-одиночках. Сразу оговорюсь: я понимаю, что ситуаций, из-за которых вы остались одна с ребёнком/несколькими детьми может быть очень много, но вы хоть имейте чувство собственного достоинства и совесть!
Собственно история: была у меня подруга, которую бросил муж (ушёл и всё, истинных причин не знаю). Она его поливала говном, что он такой-сякой, бросил её и т.д. Она осталась с двумя детьми, работает. Собралась как-то ко мне в гости, договорились заказать 2 пиццы, посидеть, поболтать. Она пришла с детьми. Дети (дочь пяти лет и сын четырёх) сразу же начали громить мою квартиру, она на них шикнула. Ладно, посадили их смотреть мультики, общаемся. Приехал курьер с пиццей и тут выясняется, что она забыла дома кошелёк. Продемонстрировала мне сотку из кармана, которой хватит разве что на обратную маршрутку. Ок, с кем не бывает, заплатила 1200 за пиццы, позвали детей, едим. Я съела 2 куска от 2 больших пицц, остальное съела она и понадкусали её дети. Ладно, уехали. В другой раз у неё не оказалось денег, а банкомат возле дома не работал — опять платила я.
Потом она позвала в кафе. Был выходной, делать было нечего, согласилась. Пришли в кафе, она ни словом ни обмолвилась, что ещё должна мне денег, я решила не напоминать — мало ли сейчас никак не отдать, а ставить человека в неудобное положение не хотелось. С собой взяла 500 р., заказала салат, кофе и гренки, общая сумма — около 470 р. Подруга с детьми набрали кучу всего. Я отошла в туалет и по пути решила попросить разделить счёт. Ок, официантка сказала, что разделит. Сидим, общаемся, кушаем, всё хорошо. Собираемся уходить и тут начинается эпик. Счёт на 1700 р. Я кладу в папочку свои 500, подруга тоже отдаёт деньги, официантка уходит. Подруга резко начинает собирать детей, явно спешит, но не тут-то было. Возвращается официантка со словами, что не хватает 700 р. Я сижу спокойно, ведь МОЙ счёт оплачен. Подруга сначала мнётся, потом просит меня доплатить. Но, во-первых, у меня нет больше с собой денег, во-вторых, ты мнеи так должна, а в-третьих — какого чёрта ты тогда набрала на 1200 р, если знала, что тебе не хватит?! Ответ убил: я не могла отказать детям, я рассчитывала, что ты мне поможешь.
Я не алчный человек, но! Вот только содержанки с двумя детьми на шее мне не хватало! Я ответила ей, что денег у меня с собой нет, на что получила предложение сходить домой, взять денег и принести их ей: «тебе что, жалко? я отдам же! И вообще ты одна, зарабатываешь прилично, тебе что, детям на нормальную еду жалко? Ну ты и скотина!».
Отказала ей, естественно, и ушла. Не знаю, как уж она там выкрутилась, но с тех пор дерьмом она поливала не только мужа, но и меня.
Мораль: уважаемые матери-одиночки! Перестаньте считать (если вы так считаете), что вам все обязаны! Никто не обязан бесплатно кормить/развлекать/содержать в целом вас и ваших детей! Забеременеть и родить — много ума не надо, а вот это ваше «бог дал зайку, даст и лужайку» далеко не всегда работает, надо быть готовой к тому, что твои дети и их нужды — это ТВОЯ проблема. Не мужа, который свалил, не друзей, у которых своя жизнь, а твоя.
Простите за много букв. Я надеюсь, хоть кто-то меня услышит.

Отредактировано Janny (19 мая, 2017г. 09:47:34)

+9

18

Janny написал(а):

Я надеюсь, хоть кто-то меня услышит

Автор, я тебя услышала. И скажу только одно: гони нахалку-халявщицу сс.ными тряпками да к песьим х.ям. С самого начала надо было ее слить, уже после того эпизода с пиццей. На голову уже села капитально, а уж в кафе - это позор 3.14здец какой. Гони вон нахалку с ее приплодом.

+4

19

Janny написал(а):

Собственно история: была у меня подруга, которую бросил муж (ушёл и всё, истинных причин не знаю). Она его поливала говном, что он такой-сякой, бросил её и т.д

Для меня это очень знаковый момент. Знаковый настолько, что это повод слить ее, не дожидаясь, пока дерьмом начнут поливать меня. А что начнут - это точно, дело времени.
Люди как посуда, стоит задеть - и из них польется то, чем они наполнены. Конкретно эта подруга до краев наполнена этим самым.

Janny написал(а):

решила попросить разделить счёт

Тоже так делала, намеренно, ради индикации адекватности. Выявить ее удавалось нечасто.  :)

+5

20

Janny написал(а):

17

Мой друг постоянно пытается платить за меня в кафе, я пытаюсь не позволить ему это сделать (такое позволяла только бойфренду и иногда маме). Его контраргумент на все мои возражения: "Но тыжедевушка!!!" Где бы раздобыть наглую яжемать (которая формально тоже девушка), которая быстро приучит его просить раздельный счёт.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Истории с " ЯЖЕМАТЬ!"