Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » ЧФ и ДЕТНЫЕ в чем разница?


ЧФ и ДЕТНЫЕ в чем разница?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

ЧФ - Она родила ребенка. Бедная несчастная женщина, у которой жизнь прошла мимо
Детные - Она не рожает ребенка. Бедная несчастная женщина, у которой жизнь прошла мимо

ЧФ - Она осуждает ЧФ. Овуляшка, безмозглая, тупорылая, п$$$ые и т.д.
Д - Она осуждает Д. Тварь, бездушная, п$$$ ые и.д.

ЧФ - нормальные детные, те кто родил и не интересуется своим ребенком
Д - нормальные чф, те кто не хочет рожать, но общаются с чужими детьми

ЧФ - Она любит своего ребенка и рассказывает о нем. ужас!!!!!
Д - Она не понимает семейных ценностей. Ужас !!!!

ЧФ - Главное в жизни интересная работа и ничего другого не хочу слышать
Д - Главное в жизни дети и ничего другого не хочу слышать.

ЧФ - На мамском форуме они готовы забросать тапками каждого кто не хочет иметь детей.
Д - на форуме ЧФ они готовы забросать тапками каждого, кто хочет иметь детей.

ЧФ - Залетела ? Рожать? Зачем тебе он нужен ? Делай аборт? Никого не слушай   Вон Глашка родила,  а теперь говорит,лучше бы аборт сделала.
Д - Залетела? Аборт? Это же уже человек? Рожай? Никого не слушай.   Вон Глашка аборт сделала, а теперь говорит,лучше бы родила.

Девочки, мы такие разные и все-таки мы так похожи)))
Ну и т.д.

Р.S. Раньше я думала, что ЧФ это люди которые не хотят иметь детей и желают жить только для себя ( всегда считала, что это их право). Случайно попав на этот форум была раза чарована узнав, что ЧФ это люди которые ненавидят детей.
Сама я мама, у меня  замечательная дочка, которую я обожаю (ути-пути, ми-ми-ми), и да иногда она меня так раздражает ( приютить готова ). И я люблю про нее рассказывать, но если я вижу, что человеку не интересно слушать, то заставлять не буду. Мне интересно слушать подругу, про ее переживания и жизнь, давать советы и что то обсуждать ( не про пел екни распашенки). Но иногда  меня так за$$$$ает  слушать про то, как она в очередной раз нажралась и накуралесила.
Поэтому девочки, живите,любите, рожайте или не рожайте. Вносите разнообразие в свою жизнь и будьте счастливы с детьми или без.   И да я хочу второго.
Ну а теперь можете бросать в меня тапками, что я люблю детей ( не всех конечно ), чего и Вам желаю.

0

2

Я не девочка, и даже не мальчик. А мужчина без малого пятидесяти семи лет от роду. Я - убеждённый ЧФ, но вовсе не ЧХ, а именно так называются люди, испытывающие чувство, о котором написала автор первого комментария темы. Посему к детям отношусь абсолютно спокойно, даже если они капризничают в самолёте: делаю громче музыку в MP3-плеере. Единственный случай дикого раздражения по отношению даже не к ребёнку, а подросткам лет пятнадцати, имел место в начале нынешнего века в отеле в Испании: ватага юных подданных Её Величества Елизаветы Второй орала в коридоре в полночь. Но я не вышел из номера, не наорал в ответ и не дал подзатыльник, хотя первым желанием было именно это. Воспитанные дети не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций. Напротив, могу искренне умилиться на улице красивому маленькому ребёнку и сказать что-нибудь приятное его маме. Разумеется, всегда придерживаю дверь мамам с коляской и предлагаю помощь, если эту коляску нужно поднять или спустить с лестницы. Я не шарахаюсь от школьников. Никогда никого не осуждаю и не обзываю, кроме неадекватных родителей, которые начинают оскорблять - нет, не меня, - а выбор моих единомышленников. Таких пропагандистов я с чистой совестью именую овулями. Если взрослый человек, став родителем, счастлив и его не тяготят материальные расходы и душевные усилия, которые необходимы для воспитания достойного члена социума, флаг ему в руки. Я только искренне радуюсь за его - такого родителя - выбор. При этом отправляясь еженедельно на корт и проходя мимо горки, с которой катаются дети, встречая на улице мам и пап с колясками, услышав в преддверии первого сентября или выпускного вечера о том, сколько стоит собрать ребёнка в школу/заплатить за выпускной, я не менее искренне радуюсь собственному выбору: быть холостым и бездетным. При этом меня не тяготило общение с двумя сыновьями моей бывшей пассии, потому что у нас были экстерриториальные отношения и никто не заставлял меня заниматься их взращиванием и воспитанием. Хотя пару раз в школу я к ним сходил и встречал младшего по приезде из летнего лагеря, но именно потому, что меня попросили и это не было моей непременной обязанностью. Сейчас они уже взрослые мужики: 28 и 30 лет. Словом, я не имею ничего против детей, если они не находятся в моём жизненном пространстве.

+9

3

Мария Марусина написал(а):

Ну а теперь можете бросать в меня тапками

А Вам хочется этих тапок, да?
Я ЧФ, Вы нет. И одна разница, между нами все же есть. Я понимаю, что есть люди которые очень хотели своих детей, родили их, хорошо к ним относятся и счастливы с ними. А есть люди и люди садисты, которые родили, потому что так нужно, или потому что рожалось, или потому что для себя, или потому что одиноко, или потому что нужно иметь власть и издеваться, или потому что нечаянно (случайно, по пьяни) в итоге калечат жизнь и себе и ребенку. А Вы, всех ЧФ под одну гребенку. Я например, люблю детей, и более того мне интересно и нравится проводить с ними время, впрочем и без них мне тоже интересно и нравится. И я знаю что такое дети, сколько нужно денег на их содержание, сколько нужно внимания, не по наслышке, я воспитывала брата, няньчила  двух племянниц, и не так, пришла и ушла, а часто, однажды даже целую неделю жила с племянницами, одной из которых было 2 года и она болела воспалением легких, и я возила ее в больницу на уколы. И еще подрабатывала няней полный рабочий день у своих знакомых. Я люблю детей, я могу их родить физически, если престану себя жалеть и прибеднятся, но. НО, я просто не хочу. Я уверена, что никогда об этом не пожалею. Хотя бы потому, что их хотела, и собиралась их рожать, а года, два назад, решила, что не хочу. И это не юношеский максимализм, который можно заподозрить в 18, 20 лет, или навеянное модой решение, или желание идти против всего мира. Это осознанный выбор взрослого человека, который сам распоряжается своей жизнью, и сам решает как ему жить.

Отредактировано aylaV (28 апреля, 2017г. 05:55:58)

+3

4

Я просто та детная, которая родила по молодости и сдуру. Бывает.

0

5

Мария Марусина написал(а):

Ну а теперь можете бросать в меня тапками, что я люблю детей ( не всех конечно ), чего и Вам желаю.

А зачем?  :huh:

+5

6

Мария Марусина написал(а):

Раньше я думала, что ЧФ это люди которые не хотят иметь детей и желают жить только для себя ( всегда считала, что это их право). Случайно попав на этот форум была раза чарована узнав, что ЧФ это люди которые ненавидят детей..

Странно, откуда такое мнение? Вы путаете чф( чаилдфри) и чх(чаилдхейт). Чф обычно плевать на детей, бесят и раздражают их конкретные ситуации с невоспитанными детьми и их мамашами. А ненависть это довольно сильное чувство, ненавидеть можно конкретного человека, за конкретные поступки. За себя могу сказать: мне неприятны маленькие дети, т.е дети в том возрасте пока они просто сидят/лежат, не говорят/ несут ахинею в виде отдельных слов. Для меня человек это прежде всего личность с интеллектом, и я не могу  полноценно воспринимать существо пока у него интеллект на уровне насекомого ( поел, поспал, в туалет сходил, в лучшем случае издал звуки). Но опять таки не любить не равно ненавидеть, т. Е если мне не тыкают под нос дитятю/фотку с ним, не докучают детными разговорами, то мне плевать на детей, более того, места с детьми я стараюсь избегать, равно как на всякие мамские форумы не хожу. Т. Е я не люблю детей- и это мой выбор, а кто-то любит детей- и это тоже его выбор. И пока меня не начинают переубеждать какое же это "Щастье" дети, и как же я не права, что не люблю их и себе не хочу- я абсолютно спокойна. Более того следует различать "этожеребят" хамских, невоспитанных детей, и "маленьких людей"- Воспитанных и никого в общественных местах не достающих.

+5

7

Начала читать и бросила, пришла мысль, а вот даже если и ненавидят все ЧФ детей, ну и что? Какая автору разница, кто кого ненавидит? Почему, блин, мне не приходит в голову "случайно натыкаться" (это что, блин, надо гуглить, чтобы случайно наткнуться на ЧФ форум и и пойти там постить???) на форумы гомофобов и доказывать им, как они неправы? При том что гомофобы, зачастую, гораздо агрессивнее, чем ЧФ, и, казалось бы, переубеждать гомофобов - это социально полезное занятие. Но мне вот прям по хрен, ненавидят они там кого-то или нет, в моем окружении нет таких людей и не будет никогда, у меня свой собственный уютный мирок с розовыми пони и всеобщей любовью, мне реально до звезды, кто кого за его пределами ненавидит. Так чего ж автору и ей подобным неймется? Так хочется всеобщей любви?

+7

8

Evangelista написал(а):

Так чего ж автору и ей подобным неймется?

Весна, обострение.

0

9

Овуляшечий миф о том, как ЧФ воспринимают всех детных - она родила ребенка, бедная несчастная женщина, у которой жизнь прошла мимо.

Овуляшки - она не рожает ребенка, бедная несчастная женщина, у которой жизнь прошла мимо.

Адекватные детные и ЧФ – становиться или не становиться родителем – личное дело каждого человека.
____________________________________________________________________________________________________

Овуляшечий миф о том, кем ЧФ считают всех детных  - она осуждает чф. овуляшка, безмозглая, тупорылая, п$$$ые и т.д.

Овуляшки - она осуждает д. тварь, бездушная, п$$$ ые и.д.

ЧФ и адекватные детные - живем сами так, как мы хотим, и не мешаем жить другим так, как хотят они.
____________________________________________________________________________________________________

Овуляшечий миф о том, кого ЧФ считают адекватными детными - нормальные детные, те кто родил и не интересуется своими детьми.

Овуляшки - нормальные чф, те кто не хочет рожать и ненавидит детей.

ЧФ и адекватные детные – ЧФ – это бездетные по собственному желанию, которые приняли решение навсегда таковыми оставаться; адекватные детные - это детные, довольные своим выбором стать родителями, они ответственно подходят к воспитанию своих детей и не перекладывают свою ответственность на окружающих; нерадивые родители - детные, которые не интересуются своими детьми; овуляшки - детные, которые не уважает окружающих и их выбор, учат тому же своего ребенка, постоянно перекладывает свою ответственность на окружающих и считают, что другие люди должны их детям больше, чем они сами.
____________________________________________________________________________________________________

Овуляшечий миф о том, что ЧФ не признают за детными право на альтернативные системы ценностей , в которых ребенок занимает далеко не последнее место - она любит своего ребенка и рассказывает о нем. ужас!!!!!

Овуляшки – только моя система ценностей является правильной, а все, кто имеет другие ценности – моральные уроды.   

ЧФ и адекватные детные – у людей разные системы ценностей, каждому свое.

____________________________________________________________________________________________________

Овуляшечий миф о том, что все ЧФ - трудоголики и карьеристы - главное в жизни ЧФ интересная работа и ничего другого они не хотят слышать

Овуляшки  - главное в жизни дети и ничего другого не хочу слышать.

ЧФ и адекватные детные – каждый сам решает, что для него в жизни главное.
____________________________________________________________________________________________________

Овуляшечий миф о том, как на форуме для ЧФ относятся ко всем детным гостям - на форуме чф они готовы забросать тапками каждого детного или потенциально детного.

Овуляшки - на мамском форуме мы готовы забросать тапками каждого, кто не хочет иметь детей, а потом еще вломимся на форум ЧФ со своим уставом, пожелаем форумчанам-ЧФ начать любить детей, нас забанят, и мы будем строить из себя невинных жертв, которых злые ЧФ забросали тапками. 

ЧФ – общаюсь с единомышленниками на форуме для ЧФ и не лезу на мамские форумы, могу зайти из интереса, но не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Адеквтаные детные – общаюсь с единомышленниками на мамских форумах и не лезу на форум для ЧФ, могу зайти из интереса, но не буду лезть в чужой монастырь, и в голову не придет писать на форуме ЧФ то, что противоречит основной тематике общения и не интересно форумчанам-ЧФ: 

Мария Марусина написал(а):

сама я мама, у меня  замечательная дочка, которую я обожаю (ути-пути, ми-ми-ми),

Мария Марусина написал(а):

да я хочу второго.

Мария Марусина написал(а):

я люблю детей ( не всех конечно ), чего и вам желаю.


Кстати, сами себе противоречите:

Мария Марусина написал(а):

и я люблю про нее рассказывать, но если я вижу, что человеку не интересно слушать, то заставлять не буду.


Вы не можете не понимать, что эта информация тут никому не интересна. В данном случае вы именно навязываете нам то, что нам не интересно.

____________________________________________________________________________________________________

Овуляшечий миф о том, что ЧФ пропагандируют аборты - залетела ? рожать? зачем тебе он нужен ? делай аборт? никого не слушай   вон глашка родила,  а теперь говорит,лучше бы аборт сделала.

Овуляшки - залетела? аборт? это же уже человек? рожай? никого не слушай.   вон глашка аборт сделала, а теперь говорит,лучше бы родила.

ЧФ и адекватные детные – рожать или не рожать – личный выбор каждой женщины, она должна сама сделать этот выбор,  а не слушать советчиков, и сама потом должна нести за него ответственность.

+12

10

Мария Марусина написал(а):

случайно попав на этот форум была раза чарована узнав, что чф это люди которые ненавидят детей.

Из серии: "Смотрю в книгу – вижу фигу".

Мария Марусина написал(а):

Девочки, мы такие разные и все-таки мы так похожи)))

Тут нет девочек. И мальчиков тоже нет. Этот форум предназначен для общения взрослых людей, но сюда постоянно лезут дети разных возрастов. 

Evangelista написал(а):

Так чего ж автору и ей подобным неймется?

Несамодостаточность. Неуверенность в правильности своего выбора. Катастрофический недостаток внимания и общения. Крик души...

+9


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » ЧФ и ДЕТНЫЕ в чем разница?