Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Пролайферы: женщин содержат мужчины и они за это обязаны рожать детей


Пролайферы: женщин содержат мужчины и они за это обязаны рожать детей

Сообщений 11 страница 20 из 63

11

Какой-то дебилоид-женоненавистник http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
Весна, однако. То ли еще будет.

+4

12

Bercoutto написал(а):

А еще есть третий, наиболее вероятный: им даже проститутки не дают, вот и бьет в мозг загустевшее содержимое тестикул.

Наверняка именно этот, и только этот вариант. Гомосексуалы, даже клинические (против оных в принципе ничего не имею), во-первых, исходить на такое дерьмо вряд ли станут, во-вторых, размноженческую х..йню толкать уж точно не будут. Так что - тут третье и только третье. Плюс к тому - нищеброд завистливый, то-то и не дают.

+6

13

miss clawdy написал(а):

Это чмо про себя никак вещает?   однако воображение у него уж слишком разыгралось, как бы до галлюцинаций дело не дошло. Столь усердная выдача желаемого за действительное ни к чему хорошему не приводит.

Причем любопытно, что в посте выше он вопил "нет нормальных женщин".

+1

14

Какое же чмо вонючее.

+1

15

Андрей Логинов написал(а):

Причем любопытно, что в посте выше он вопил "нет нормальных женщин".

А потому что не дают женщины-то, даже плюнуть в его сторону и то гнушаются - вот оно и психует.

+3

16

AnBo написал(а):

я гарантирую, не маньяк. ИРЛ они обычно скромные и мальчики-зайчики, стесняющиеся заговорить с девушкой.

Так он в реале живую "бабу" только рядом с другими и видел. Это в интернетиках они все смелые. Так что если не маньячила, то потенциальный абьюзер - точно, если какая-нибудь дура с ним все же свяжется.
Потрясающее е*анько  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

+2

17

miss clawdy написал(а):

Так что - тут третье и только третье. Плюс к тому - нищеброд завистливый, то-то и не дают.

Точнехонько. Ни от одного успешного и финансово состоявшегося мужчины я не слыщала: "Бабы-твари" или "бабы меркантильные". Собственно, слово "бабы" они вообще не употребляют. Мужчины говорят "женщина". А то. что мы имели "удовольствие" читать - высер быдла, тупого, завистливого нищеброда, которому никто "не дает".

+3

18

Горгона написал(а):

Ни от одного успешного и финансово состоявшегося мужчины я не слыщала: "Бабы-твари" или "бабы меркантильные". Собственно, слово "бабы" они вообще не употребляют. Мужчины говорят "женщина

В принципе, согласен. Хотя, справедливости для, надо сказать, что попадаются такие особи, которые назвать женщиной язык просто не поворачивается :no:

0

19

sslayer написал(а):

попадаются такие особи, которые назвать женщиной язык просто не поворачивается

Бывает и такое, конечно. Недодельств хватает с обеих сторон.

0

20

Горгона написал(а):

Так что если не маньячила, то потенциальный абьюзер

Дай такому власть, так он легализует женской обрезание, и запрет всех женщин дома, что бы поправляли демографию. При этом хотелось бы лично у него спросить, каков его вклад в эту демографию, сколько от него детей появилось на свет, и скольким из этих детей он обеспечил достойную жизнь. А вообще, его скорее всего раздражает успешность и самостоятельность многих современных женщин, и то что многие из этих женщин способны зарабатывать больше, чем некоторые мужчины. У него комплексы, и он не может реализоваться в этой жизни как мужчина, да наверное и как человек, отсюда и ненависть.
Поправлять демографию, не заботясь о дальнейшей жизни потомства, ни одна нормальная женщина и мать не пойдет на это.
В общем какой бы ни была его мотивация, но женщин он ненавидит люто, и все таки склоняюсь к тому, что если он не обратится за профессиональной помощью, то это будущий маньяк. Т.к. он будет чувствовать себя мужчиной, только опустив женщину, до уровня безмозглого, бесконечно рожающего существа, над которым у него есть полная власть.

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Пролайферы: женщин содержат мужчины и они за это обязаны рожать детей