Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ


Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 11 страница 20 из 201

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

11

Evangelista
сначала да. Утром овсянка на воде, днем цветная капуста на пару без соли, вареная куриная грудка, вечером кефир, йогурты без добавок, на перекусах - утром яблоко, после обеда - огурец. Через две недели от такой кормежки начало сводить скулы. Сейчас меню поразнообразнее.

0

12

Lika
Две недели - это вау! Особенно овсянка на воде.

Ребят, кто у нас спец в метаболизме? В понедельник утром вес был 68,4, вчера утром 67,4, сегодня 66,9. Я не дурак, взвешивают всегда в одном и том же состоянии, после туалета, в пижаме, до завтрака. И я понимаю, что невозможно за два дня потерять 1,5 кг жира, если не пахать сутками на шахтах без еды. Понятно, что уходит жидкость. Но у меня такая ерунда каждую неделю - за выходные, если не следить за диетой, прибавка в 1-2 кг, когда вторнику почти весь этот вес уходит. Вопрос - как такое возможно? Я же не ем по три кило соли каждые выходные.

0

13

Evangelista
воду задерживает не только соль. Черный чай, кофе, выпечка, хлеб, даже большое количество фруктов тоже могут давать привес, особенно, если выходные проходят не так активно, как рабочие дни.

0

14

Lika, в том и дело, что разницы в образе жизни практически нет и в питании тоже, разница только в том, что в выходные я ем чаще.

0

15

Молодцы, болею за каждую из вас! Хотелось бы к вам, но че то я слабак( так жрать нравится в последнее время, прямо рот не могу зашить. Постараюсь перестать хомячить на ночь, хотя бы.
Из спорта буду псевдо-кардио развивать. И сахар из чая уберу.
Сил вам и терпения!

0

16

Evangelista
Молочки много едите? Я вот не очень за молочку. Смотрела видео моей любимой блогерши на тему пп и тренек, так она вообще против молочки. Говорит "пухнут" с нее, вес стоит или увеличивается.
Блогер: Надежда Филатова niveaaa1

Отредактировано Julia Shestakova (5 апреля, 2017г. 08:53:15)

0

17

Lika
Я такие эксперементы над собой проводила, итогом стало дикое желание есть и плюсом 10 кг. Напишите себе полноценное меню по каллориям с пп, подключите спорт и не голодайте. То, что Вы делаете - это голодание. Вы себе каллории урезали до минимума. Результат будет очень хороший, но его еще удержать нужно.

0

18

Julia Shestakova, вообще практически не ем, только кофе с молоком несколько раз в день. А главное, это я делаю в будни, а не в выходные)))

0

19

Julia Shestakova
таким ударным снижением калорий и гадким меню я преследовала две цели - изменить вкусовые пристрастия и сократить объем желудка. Целей я добилась, питаюсь разнообразно, полноценно, но не очень вкусно. Вес ползет вниз медленно, но неуклонно. Думаю, что к концу лета доползет до той отметки, которая меня устроит, а желание есть всякую дрянь отпадет окончательно

0

20

Lika
Это хорошо, что стали полноценно питаться, но на то, чтобы не хотеть всекой вредной еды лет 5 (по моим прикидкам) потребуется. Многие пп-шники читтинг практикуют, как вариант, когда совсем накрывает.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ