Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Сообщений 831 страница 840 из 859

831

крокозябра написал(а):

крибле-крабле
чудо взялось из ниоткуда, как обычно бывает с чудесами)) утром гуляла с ричкой и другой собачницей (у неё корги), и тут из кустов вылезает это... прямо нам под ноги (под лапы). совершенно не боялось собак! видимо, просто не знало, что такое собаки и что они обычно с кошками не в ладах. орало сиплым сорванным голосом.
взяла, а что было делать... ричка в царственном игноре, пых решил, что это ему игрушку новую принесли.
муж сперва орал тоже.
называется кузей, кузякой или "уйди, горлопан, достал".

а муж зачем орал,простите? 😀😊
как будто в первый раз, должен же был уже привыкнуть, за столько лет😀😀😀😀
хотя...моя маман меня тоже йобуками обложила, когда я предложила ей забрать подброшенную ей на работу сиамскую кошечку.
а утром - позвонила мне с работы в 7 утра и виноватым голосом попросила " принести переноску, тут кошечку забрать надо..."😀
а ваш муж никого домой не притаскивал ? только вы?

0

832

крокозябра, наш старина в своё время тоже был подобран матерью на помойке и первое время из звуков выдавал какую-то вариацию коричневого шума, от которой хотелось взяться за сердце и справить большую нужду. дистрофан с треугольной головой, большими ушами и глазами, худыми лапами и выпирающим животом.

0

833

дзирт написал(а):

крокозябра, наш старина в своё время тоже был подобран матерью на помойке и первое время из звуков выдавал какую-то вариацию коричневого шума, от которой хотелось взяться за сердце и справить большую нужду. дистрофан с треугольной головой, большими ушами и глазами, худыми лапами и выпирающим животом.

как он у вас поживает, кстати?

0

834

крибле-крабле написал(а):

как он у вас поживает, кстати?

пока живой. орёт.

0

835

дзирт написал(а):

пока живой. орёт.

а орет почему?)))
уверена ,вы его очень любите.
в моей банде одна старушка уже. сиамка.
та,что нашлась в 2016 году. уже взрослой.
так боюсь, что моя девочка не дождется меня...

0

836

крибле-крабле написал(а):

а орет почему?

потому что может.
орёт, как все коты орут. внятно сформулировать свои требования не может. вероятно, зовёт самко.

+1

837

дзирт написал(а):

потому что может.
орёт, как все коты орут. внятно сформулировать свои требования не может. вероятно, зовёт самко.

ах он, старый ловелас! 😀😀😀

0

838

когда это мелкое чучело, выгнув спину и распушив хвост, с (грозным рычанием) противным писком нападает на пыховы уши и хвост, у того на морде большими буквами написано "за что, господи?"
кузявка жрёт все - своё,  собачье, наше. вырос почти вдвое за 10 дней. думаю, размерами он будет не меньше тимохи, уже сейчас лапы большие и длинные. спит с мужем, хотя я его кормлю, играю и убираю. изменщик коварный!
очень любит охотиться на тапки и ноги. обожает рвать зубами газеты. несколько раз застала за попыткой повиснуть на ручке двери, но пока силёнок и веса маловато, чтобы открывать))

отредактировано крокозябра (9 ноября, 2023г. 14:09:02)

+1

839

крокозябра написал(а):

очень любит охотиться на тапки и ноги.

нет ну это распространённая практика.

0

840

крокозябра написал(а):

когда это мелкое чучело, выгнув спину и распушив хвост, с (грозным рычанием) противным писком нападает на пыховы уши и хвост, у того на морде большими буквами написано "за что, господи?"
кузявка жрёт все - своё,  собачье, наше. вырос почти вдвое за 10 дней. думаю, размерами он будет не меньше тимохи, уже сейчас лапы большие и длинные. спит с мужем, хотя я его кормлю, играю и убираю. изменщик коварный!
очень любит охотиться на тапки и ноги. обожает рвать зубами газеты. несколько раз застала за попыткой повиснуть на ручке двери, но пока силёнок и веса маловато, чтобы открывать))

отредактировано крокозябра (вчера 14:09:02)

какое маленькое солнышко!!!!
главное, храброе какое!
пыхушка ваш, простите, не пекинесьих размеров😁. а это мелкое чудо " охотится" на его уши😈😀😀😀😀
прекрасный милый кошачий ребёнок.
умный и красивый.
крокозябра- а муж как? смирился с " прибавлением в семействе"!😀

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3