ссылкa
ссылкa
фото из самых "свеженьких".
по моему многолетнему опыту, когда животных несколько, то они и шкодят меньше, и к хозяевам не так пристают - есть с кем пообщаться.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
ссылкa
ссылкa
по моему многолетнему опыту, когда животных несколько, то они и шкодят меньше, и к хозяевам не так пристают - есть с кем пообщаться.
спорный вопрос))): мои научились открывать дверь шкафа в прихожей, выбрасывать оттуда вещи и там спать. в количестве весьма приличном. лазить по нему,как по дереву. но- это мелочи,вчера мои оболдуи эту дверцу...оторвали! как?!- не знаю,но отлетела знатно. дверь с хорошим шпоном,шкаф мегапрочный," привет из чехословакии ".
полосатик похож на мою люську))).
мои научились открывать дверь шкафа в прихожей, выбрасывать оттуда вещи и там спать.
оторвать дверь - это сильно
отредактировано мудрый каа (23 марта, 2019г. 21:42:19)
муж ночью озяб и на ощупь полез в шкаф за футболкой. сонный, мутный, сунул руку в шкаф, на привычное место футболок, и наткнулся на тёплое шерстяное, живое.
моя родственница, заночевав у нас, вот так же наткнулась, свесив руку за диван. только веселуха в том, что мой тогдашний жирнющий кот туда бы в принципе не пролез. и, по её ощущениям, это был не кот. я всё же хочу верить, что кот.
это беня в мокром виде? большой какой стал харя разбойничья
отредактировано мудрый каа (23 марта, 2019г. 22:22:05)
это беня в мокром виде?
да, сегодня постирали. пока не высох, носил гордое звание бабайки.
и, по её ощущениям, это был не кот.
катерина а., хз, может и не кот, а нечто, что было идентифицировано как кот. есть с первого взгляда бредовая теория, но может не такая уж и бредовая..)
отредактировано мудрый каа (23 марта, 2019г. 22:26:00)
фото под спойлером настоятельно не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой.
малютка привидение из вазастана
мудрый каа, второй моей гипотезой после кота был сонный паралич. но родственница сказала, что засыпать она только начала, а сонный паралич, вроде, незадолго до пробуждения бывает.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3