Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Сообщений 461 страница 470 из 859

461

tatiyanka написал(а):

баксико мой

с нашей чёрной похожи  :) тесса дербервиль, как же мне нравится ч/б кошка с гитлеровскими усами  :cool:

tatiyanka написал(а):

сосисочка

она офигенная
да и вообще кошки не бывают некрасивыми, чай не люди  :d

+4

462

раньше офис, в котором я работаю, был расположен по соседству с ветклиникой. и однажды к нам принесли кота (ждали открытия клиники, попросились погреться). кот сидел в одеяле. впервые в жизни я видела такого огромного беспородного кота - размерами он был с крупного мейн-куна. гигантский просто. рожа была бандитской донельзя. шрам на носу, драное ухо и задиристое выражение мордахи. хозяйка рассказала, что нашла его на улице крошечным - и вот оно росло и выросло. к вету приехали на кастрацию, т.к. кот на самовыгуле в частном секторе - п*здит соседских котов и некоторых собак нещадно. к хозяйке потом приходят с жалобами. она надеялась, что кастрация сделает его менее буйным. я посмотрела в наглые жёлтые зенки и отчётливо прочла в них: "и не надейтесь, с*чки, за яйца я буду мстить!"

+3

463

зачастила лазить на мою кровать, и там спать, причём днём. раньше спала в другой комнате
ссылкahttp://s3.uploads.ru/t/rjgfi.jpg

+7

464

a&d, осень почуяла, лезет туда, где теплее и мягче, обычное дело.
я почему-то раньше думала, что она чёрная  :rolleyes:

0

465

мудрый каа написал(а):

да и вообще кошки не бывают некрасивыми, чай не люди

мухаха))) чистейшей воды правда!
пы.сы. с возвращением! :love:

+1

466

:glasses: пасиб

0

467

катерина а., посмотрите в его глаза, они так и говорят - иопт, какой конфуз!

0

468

бенедикт испугался листика. лист тополя прилип к оконному стеклу снаружи. бенька следил за ним. ветер подул - лист зашевелился! бенька шарахнулся. ветер подул сильнее - лист задёргался активнее. бенька чуть не грохнулся в обморок, но он же кот, а у них любопытство побеждает страх. в итоге кот с невероятно испуганной мордой отважно стоял на подоконнике и рычал (впервые в жизни!) на листик. мы ржали. потом мама сжалилась - приоткрыла окно и страшный листик убрала.

+5

469

про котика

бабушка нашей серой кохи согрешила с енотом-полоскуном. иначе объяснить её поведение я не могу.
в ванной у нас стоит миска с водой. вообще эти твари любят пить воду из крана, особенно чёрная. когда мы дома, оне не хочут из миски, откройте кран, оне будут лакать. когда нас нет, пьют из миски в ванной, пьют из миски на кухне на полу и из миски на мойке, короч, пей не хочу, везде котикам водопой, священные животные, **ле  :d
но зачем и почему это серое вещество существо ворует по ночам из бачка с бельём носки и замачивает их в миске с водой, я не знаю. причём берёт только мои спортивные, носки мужа не трогает. но это я могу объяснить размером миски, миска невелика, мои носки тоже.

+7

470

мудрый каа
нифига вы в стирке не понимаете, чтобы хорошо всё выстирать нужно обязательно замочить  :d, ну ничё, есть хорошая наставница.   :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

5