Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Досуг » Бодибилдинг и прочая атлетика


Бодибилдинг и прочая атлетика

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Janny написал(а):

привыкла уже сотку в 2 захода по 50. (  с 1,5 минутным перерывом)

:playful: Я теперь тоже так умею  :)

+1

32

Мудрый Каа написал(а):

Я теперь тоже так умею

Молодец :cool:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

0

33

Пока не молодец, а холодец  :D вот буду жать соточку за подход, тогда буду молодец.
Я наверное сильно погорячилась с планами выжимать сотку в подходе к весне. В конце зимы подцепила какую-то дрянь, перебаливала легко, без температуры-кашля-соплей, но эта дрянь напрочь лишила меня сил и сбила дыхание. Начинала тренировку и чувствовала, что сил нет вообще, не подохнуть бы. Примерно полторы недели без тренировок, конечно регресс, потом наращивала темп, увеличивала кол-во повторений и подходов.
Может быть к июню... :rolleyes:  но загадывать не буду, в конце концов мне не на соревнования по дальше-больше-сильнее-длиннее-толще  :D

Отредактировано Мудрый Каа (8 апреля, 2019г. 10:43:23)

+1

34

Мудрый Каа
Тут главное регулярность и постепенность. Ты как часто занимаешься? Правильно пишешь- тебе не на соревнования. Потиху темп наращивай, главное не бросай. Лучше чуть меньше, но регулярно, чем за одну тренировку убиЦЦа, а потом лежать. Как грицца: "тише едешь- дальше будешь" 8-)

0

35

Janny написал(а):

Ты как часто занимаешься?

Каждый день, прорабатываю всё тело в многоповторке с малыми весами, а приседания-отжимания только со своим весом. На сплиты не перехожу пока, попробовала, показалось, что стали расти объёмы, что мне совсем не надо. Я хочу рельеф, а не объём.  :)

0

36

Мудрый Каа написал(а):

Я хочу рельеф, а не объём.

Если хочешь рельеф, можешь ещё помимо упражнений раз в неделю бегать/на велике кататься/в бассейне плавать, а тренировки не чаще раз в 2 ( а лучше 3 дня) дня. Потому что если переусердствовать с тренировкамими, липолиз перестаёт запускаться, а гликоген в мышцах сжигается в итоге усталость есть, а результата нет.

0

37

Бегать я не могу, не хочу и не буду. Велик люто ненавижу, плавать ненавижу не меньше.
Тренировки по часу-полтора каждый день норм, они же у меня не на износ, я не поднимаю большие веса и не приседаю со штангой и без до кровавого поноса. Три раза в неделю мне мало.  :) А дефицит калорий (небольшой) и умеренные силовые каждый день - самое то, я вижу результат.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Досуг » Бодибилдинг и прочая атлетика