Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Как нерожденные дети влияют на рожденных


Как нерожденные дети влияют на рожденных

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Хотя

Мудрый Каа написал(а):

все зависит от личного отношения человека к аборту. Одни относятся как к вырыванию больного зуба, не подлежащего лечению, вторым зассали уши и засрали мозги аборт_грех и пр, вот они и мучаются чувством вины, жрут себя и близких, превращая их и свою жизнь в УГ.

Вторые ССЗБ, ага.

Juliya Drakones написал(а):

женщины переживают из-за абортов, потому что сейчас из каждого утюга льется пропаганда "абортэтоубийство, детиэтощасте, зайкилужайки" и т.п. И кто-то особо мнительный поддается, начинает еще больше себя накручивать.

Тут, как гриццо, отращивать толстый пофиг на утюги.

+1

12

Evangelista написал(а):

любое событие, любой человек в нашем окружении влияет на нас и наши последующие поступки и так по цепочке это влияние распространяется на всех остальных в нашем окружении, даже тех, кто никогда не сталкивался с этими событиями и этими людьми.

Да, так и есть, но это влияние не столь сильно, как пытается представить автор статьи. Считать аборт, сделанный когда-то прабабушкой, причиной своих финансовых проблем или неумения выстраивать межличностные отношения – это как-то совсем несерьезно. Очень удобно списывать собственные косяки на некую внешнюю силу или событие из прошлого, которое уже невозможно изменить. Другое дело – если человек, которому промыли мозг на тему: "Аборт – убийство", мучается от навязанного ему чувства вины и не позволяет себе быть счастливым, как бы наказывая сам себя за "страшное преступление", а еще такой человек не только сам спокойно и счастливо не живет, но и другим членам своей семьи нормально жить не дает.

+2

13

Шанталь, согласна, но т.к. я всю статью не читала, мне сложно оценить, насколько широко автор статьи это экстрапалирует. Если в рамках разумного, то все логично.

0

14

По поводу не рожденных братьев или сестер. У меня их 3е получается. И до меня и после меня. Что я могу сказать о своей жизни. Конечно, присутствуют и черные полосы и белые. Есть периоды, когда я чувствую себя на коне, самой красивой, умной и талантливой...и есть периоды когда я чувствую себя страшным бомжом, с кривыми руками. А если взглянуть со стороны..У меня хорошая семья, меня не били кипятильником и не проламывали череп каким нибудь предметом...Я не болела чем то страшным, не переносила травм и операций...В личной жизни не все так гладко было, но у кого так не было...меня не унижали и не били...А сейчас я живу с мальчиком, и блин...я узнала другую сторону совместной жизни с мужчиной. Другую, хорошую. Он так же как и я детей не хочет. И быт у нас ладится, и я не устаю, а наоборот, отдыхаю даже работая...Финансово не шикуем, но и не голодаем.  Всегда есть возможности себя побаловать...Да и вчера притащили очередную сумку из маминого дома с моим шмотьем...и я блин устала пока развешивала свои платья...а то все жаловалась сама себе, что ходить не в чем....А тут смотрю - да все не так уж и плохо!!!))) Меня в жизни не преследуют неудачи....у меня нет каких либо психологических дрязг. Я нашла себя....и даже в тот период жизни, пока я себя не нашла, мне всегда было чем заняться и чему себя посвятить, в основном это творчество...как было, так и осталось...Мне не на что жаловаться, потому как у большинства людей все намнооого хуже. И я очень благодарна маме за то, что она больше никого не родила. Иначе всего бы этого у меня не было. Ни уверенности в себе, ни возможности хоть как то реализоваться в жизни....
Ну а то, что я до сих пор не модельер с мировым именем, не участвую в лондонских показах мод, не имею коттеджа с бассейном за городом и квартире в центре, не езжу на бентли или на крайняк на мерседесе, не ужинаю в самом дорогом ресторане города.....то это да....конечно, именно по причине того что не родились мои братья или сестры....Уж вчетвером то с моим папашей тираном и нищетой в 2000х я бы обязательно добилась большего!!!)))))

+1

15

Kleopatra_90 написал(а):

Ну а то, что я до сих пор не модельер с мировым именем, не участвую в лондонских показах мод, не имею коттеджа с бассейном за городом и квартире в центре, не езжу на бентли или на крайняк на мерседесе, не ужинаю в самом дорогом ресторане города.....то это да....конечно, именно по причине того что не родились мои братья или сестры....

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Шанталь
Да, видимо они в своих домыслах и рассчетах что-то упустили))))

0

17

добрый джедай написал(а):

Штааа? Как может сгусток удалённых клеток вообще на что-то влиять?
Люди, это ж просто медицинская операция.

На физиологическом уровне влияние есть, так как организм понимает, что "наступила беременность". А там, последствия со всеми вытекающими. Аборт, будучи операцией, является стрессом для организма женщины, равный стрессу от операции. И возможно, аборт организмом некоторых женщин воспринимается как отдельный стресс, что беременность сорвалась, и следует реакция в виде депрессии с суицидальными наклонностями. А пролайферская пропаганда и воспитание лишь усугубляют состояние, доводя его до бреда - когда сделавшая аборт женщина начинает общаться со своими нерождёнными "детьми". К сожалению, проблема в том, что пролайферская пропаганда на многих оказывает влияние, и они действительно верят, что ребёнок - является таковым с момента зачатия. И это создаёт проблемы, когда женщина (явно не чайлдфри), после аборта воспринимает содеянное как ошибку, как сакральное преступление.

добрый джедай написал(а):

Люди, это ж просто медицинская операция.

"Скрытые овуляшки" считают это преступлением. И все эти чайлдлесс, которые вынуждены были совершить аборт по каким-либо процессам тоже. Однозначно, что подобные бредовые статьи пишутся на основе впечатлений именно этого контингента от совершенных абортов, и которые психологически и физиологически не смогли спокойно пережить случившееся с ними событие.

0

18

Мудрый Каа написал(а):

Я думаю, что все зависит от личного отношения человека к аборту. Одни относятся как к вырыванию больного зуба, не подлежащего лечению, вторым зассали уши и засрали мозги аборт_грех и пр, вот они и мучаются чувством вины, жрут себя и близких, превращая их и свою жизнь в УГ.

ППКС.

+1

19

Juliya Drakones написал(а):

Очередной пролайферский бред

По моему, х..ня полнейшая. Существует такое понятие как презерватив, и никаких абортов не надо.
- "Презерватив - хрустальный башмачок нашего поколения. Ты встречаешь незнакомца, танцуешь с ним всю ночь, а потом выбрасываешь. (Презерватив, а не незнакомца)" (c). Fight club

+3

20

sslayer написал(а):

Существует такое понятие как презерватив, и никаких абортов не надо.

У эзотернутых пролайферов презерватив это та штука, которая отягощает карму и ломает женскую спираль, на которой находятся все души, которых она должна родить в течение текущего воплощения, в строго определённом порядке . И работает наподобие механизма часов - сломаешь одну пружинку, нарушается весь механизм  :crazyfun: 

Как хрупки по мнению эзотернутых оказываются "законы мирозданья"! Зато пролайферство уродует эзотерические учения.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Как нерожденные дети влияют на рожденных