Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » Кое-что интересное об абортах плода с патологиями


Кое-что интересное об абортах плода с патологиями

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Misteeq написал(а):

Но эксперты опасаются, что всё это выльется в целый всплеск абортов, и в Великобритании исчезнет целое поколение детей с синдромом Дауна

А нафига они вообще?

+3

12

Танцулькина написал(а):

А нафига они вообще?

Вот и у меня тот же вопрос. Фули от них пользы? Да и самим им что за жизнь?
И что за эксперты такие тупо2.71бые? Нашли чего опасаться, вот долбо2.71бы.

+1

13

Misteeq написал(а):

Но эксперты опасаются, что всё это выльется в целый всплеск абортов, и в Великобритании исчезнет целое поколение детей с синдромом Дауна.

Я прям несколько раз перечитала. Они сожалеют об этом?!  o.O
Мне всегда казалось, что когда появятся способы избежать заболеваний, то это будет радость и ликование, а не сожаление. Во всём виновато это политкорректное сюсюканье "солнечные детки". Инвалиды они, не будут рождаться, инвалиды!

+6

14

Но эксперты опасаются, что всё это выльется в целый всплеск абортов, и в Великобритании исчезнет целое поколение детей с синдромом Дауна.

Какой кошмар! Как мы только будем жить без целого поколения даунов! :D

+4

15

Шанталь написал(а):

Какой кошмар! Как мы только будем жить без целого поколения даунов!

Скорее всего это какой-нибудь чиновник печалится, что не сможет на деньги, пущенные  государством на реабилитацию даунов, строить очередную дачу на Мальдивах. Другого варианта, как можно переживать по поводу "не будет целого поколения даунов" я не вижу

Отредактировано Janny (13 апреля, 2017г. 08:51:34)

+3

16

Some charities and patient organisations have welcomed the move, but others are concerned about the possible ramifications.
People with Down's syndrome, their families and campaign groups expressed anger at not being consulted before the decision to roll out the screening.
The Nuffield Council on Bioethics is currently considering the range of ethical issues raised by the new test and will publish its findings in early 2017.


Вольный перевод (цитата из новостей ВВС).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Со стороны кампаний и благотворительных фондов более менее понятно - они отмывают деньги, прикрываясь помощью Даунам. Если не станет Даунов, не станет и дохода. Но с другой стороны, есть ещё аутисты и прочие особенные дети, болезнь которых предсказывать пока не научились.

Не понятна позиция самих Даунов и их семей. Зачем желать другим того, чего сам хлебнул изрядно? Или они так пытаются подтянуть всех к мысли, что быть Дауном - это нормально и вообще круто? Мол зачем уничтожать то, что нормально. :dontknow:

Отредактировано Misteeq (13 апреля, 2017г. 12:42:43)

+2

17

Misteeq написал(а):

Не понятна позиция самих Даунов и их семей. Зачем желать другим того, чего сам хлебнул изрядно? Или они так пытаются подтянуть всех к мысли, что быть Дауном - это нормально и вообще круто? Мол зачем уничтожать то, что нормально.

Скорее всего это какие-то озлобленные из-за своего горя люди. Из оперы: мне плохо, пусть будет плохо всем. Нормальный человек никогда не пожелает другому болезни, особенно если сам с ней столкнулся.

+4

18

Misteeq написал(а):

Вольный перевод (цитата из новостей ВВС).

Я в шоке от этой темы. Просто в шоке. *facepalm*
Иксперды сожалеют, дауны и их семьи негодудят. О чём вы вообще, люди?!
А если изобретут, например, вакцину, которая вообще предотвращает синдром Дауна? Вот прям вообще, всем сделать прививку, и ни у кого не будет детей-даунов, 100%. Тогда тоже начнут вопить?

+4

19

Celestina написал(а):

Я в шоке от этой темы. Просто в шоке. *facepalm*

Я после этой статейки перешла по другим ссылкам, и там один врач разглагольствовал о свой дочери-Дауне, мол я рад, что она именно такая. ''Дауны - это такие же члены общества, как и мы все''. И вскукареки на тему ''не надо называть синдром Дауна болезнью''. В комментариях кто-то распинался о том, что это эволюция, и может быть Дауны - это новый вид человека, и кто мы такие, чтобы решать рождаться ребёнку с синдромом Дауна или нет. Пипец, подтянули патологию к нормальности и радуются. o.O

0

20

Misteeq написал(а):

Я после этой статейки перешла по другим ссылкам, и там один врач разглагольствовал о свой дочери-Дауне, мол я рад, что она именно такая. ''Дауны - это такие же члены общества, как и мы все''. И вскукареки на тему ''не надо называть синдром Дауна болезнью''. В комментариях кто-то распинался о том, что это эволюция, и может быть Дауны - это новый вид человека, и кто мы такие, чтобы решать рождаться ребёнку с синдромом Дауна или нет. Пипец, подтянули патологию к нормальности и радуются.

o.O  :canthearyou: может вообще пускай тогда перестанут лекарства и вакцины изобретать? Как "врач", человек с медицинским образованием может такие речи произносить? Пущай тогда все болячки мира прогрессируют, чего уж...

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » Кое-что интересное об абортах плода с патологиями