Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерты

Сообщений 61 страница 70 из 118

61

и, похоже, ими и останемся. когда сайт восстановился, дешевых билетов уже не осталось.

0

62

невыносимая дилемма одолела меня. есть билет на концерт малоизвестной (для меня, по крайне мере) рок-группы на сегодня. концерт заканчивается в 22:30, дома буду около половины первого, впереди ещё два рабочих дня. плюс внезапно умереть как заела совесть и очень хочется пойти в спортзал, пока позволяет время и погода. по-моему, у меня талант к созданию неразрешимых проблем на пустом месте...

0

63

evangelista написал(а):

невыносимая дилемма одолела меня. есть билет на концерт малоизвестной (для меня, по крайне мере) рок-группы на сегодня. концерт заканчивается в 22:30, дома буду около половины первого, впереди ещё два рабочих дня. плюс внезапно умереть как заела совесть и очень хочется пойти в спортзал, пока позволяет время и погода. по-моему, у меня талант к созданию неразрешимых проблем на пустом месте...

концерт это "одноразовое" мероприятие, а в спортзал можно и в другой день сходить. хотя это безусловно вопрос личных приоритетов

0

64

janny написал(а):

концерт это "одноразовое" мероприятие, а в спортзал можно и в другой день сходить. хотя это безусловно вопрос личных приоритетов

можно, конечно, но мне постоянно лень туда ходить, а желание позаниматься возникает в самые неподходящие моменты, вот как сейчас, например. так что да, создавать себе терзания на ровном месте - это мой конек))))

0

65

+2

66

кошки_носят_брошки
вот здорово!  :cool: обязательно расскажите потом.

0

67

+1

68

кошки_носят_брошки, а там камер хранения нет, что ли? обычно все, кроме телефона и кредитки, оставляют в камере хранения.

0

69

evangelista
не указано в письме ничего такого, а на стадионе я до этого не была и не в курсе. имхо, проще на работе оставить, чем в шестидесятитысячной толпе сначала искать камеру хранения, а потом пытаться вызволить свои вещи.

0

70

уважаемые, до чего же было круто! роллинги вчера зажгли так, что было жарко всем, несмотря на мелкий дождик.
где мне взять столько сил, чтобы в 28 лет прыгать так, как мик в 74?
а кит - просто очаровашка! и поёт классно - исполнил вчера две песни. когда джаггер представлял артистов, ричардс вышел на сцену с сигаретой и говорит: вы извините, я докурю пока  :d
в общем, впечатлений столько, что хватит до следующего грандиозного концерта  :love:
http://sf.uploads.ru/cssyw.jpg

на разогреве, кстати, были kaleo. вообще не ожидала их услышать, была приятно удивлена, отлично играют живьём.

+2