Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Сообщений 91 страница 100 из 729

91

julia shestakova написал(а):

старшую дочь я не считаю несчастной. моя любимая подруга работает с 19 лет и помогает родителем материально тоже с 19 лет.

речь не о том, что не надо помогать. но в данном случае мамаша обвиняет старшую дочь. как мне кажется - неадекватно и нечестно.

+5

92

обязать платить алименты бывшему на большую сумму - тоже весьма странный аргумент. мужчина платит 5 тысяч, а вдруг это законный процент от его заработка? откуда больше возьмется? как будто никто про серые зарплаты не слышал. у него, может, доход и не плохой, но алименты то с официальной части снимаются. пади еще докажи что то.

а раньше подумать бык-осеменитель не мог, когда плодиться надумал? и чем думала сама эта мамашка, когда притащила чужого мужика на одну территорию со старшей дочерью, наверняка не спросив ее мнения, и потом, когда завела общего с ним, чужим, ребенка, опять же наверняка просто поставив старшую перед фактом? естественно, старшая быстро ретировалась - а с какой стати терпеть? так что тут, юлия, я с вами не соглашусь. считаю, что дочь правильно слила ее вместе с приплодом.

+6

93

miss clawdy написал(а):

а раньше подумать бык-осеменитель не мог, когда плодиться надумал? и чем думала сама эта мамашка, когда притащила чужого мужика на одну территорию со старшей дочерью, наверняка не спросив ее мнения, и потом, когда завела общего с ним, чужим, ребенка, опять же наверняка просто поставив старшую перед фактом? естественно, старшая быстро ретировалась - а с какой стати терпеть? так что тут, юлия, я с вами не соглашусь. считаю, что дочь правильно слила ее вместе с приплодом.

ну, бык то как раз все хорошо продумал. пожил с этой женщиной, осеменил и умчался в закат. отделался по нынешним временам вообще малой кровью - 5 тысяч.
по поводу дочери. ей 22 года, она взрослый человек и мать ее тоже взрослый человек, имеющая права на свою личную жизнь отдельно от дочери. просто мать оказалась проворнее и притащила мужика первой :)
это хорошо, что вы со мной не согласный! сколько людей, столько и мнений. я останусь при своем - это детская обида со стороны дочери, если она имеет возможность помочь матери, но сознательно этого не делает.

-1

94

miss clawdy написал(а):

а раньше подумать бык-осеменитель не мог, когда плодиться надумал?

а его могли перед фактом поставить. как делают многие женщины, считая, что они имеют право решать за двоих.

miss clawdy написал(а):

естественно, старшая быстро ретировалась - а с какой стати терпеть?

онажедолжнапомогать! этожеребенок. этими аргументами оправдывается любая подлость и глупость, которую творят яжематери.

отредактировано танцулькина (5 февраля, 2017г. 18:39:27)

0

95

танцулькина написал(а):

речь не о том, что не надо помогать. но в данном случае мамаша обвиняет старшую дочь. как мне кажется - неадекватно и нечестно.

тут какой-то замкнутый круг у них из взаимных обвинений: дочь не помогает матери, мать обвиняет дочь в этом, дочери кажется, что это нечестно, и матери она не помогает, а та ее обвиняет. тут кому то надо быть умнее и просто уступить, если хотят сохранить отношения.

0

96

по моим скромным жизненным наблюдениям, люди не уходят просто так, если у них действительно серьезные отношения, даже, если появился ребенок, даже, если сложно.

могут . если кто то из супругов не хотел этого ребенка .

+2

97

танцулькина написал(а):

а его могли перед фактом поставить. как делают многие женщины, считая, что они имеют право решать за двоих

отредактировано танцулькина (сегодня 21:39:27)

вот и я про то же, что она его ребенком удержать хотела.

0

98

я считаю, что дети должны помогать своим родителям, если имеют такую возможность. это мое мнение. и уж куда родители будут эти деньги тратить: на себя, на собаку, на другого ребенка - это по сути не мое дело. я

вот именно , родителям , а не ребенку родителей . я не думаю , что в 22 года у девушки есть "лишние деньги " , что бы она без ущерба для себя могла оплачивать очередную блажь своей матери . одно дело , когда действительно нужна помощь , потому что человек заболел и потерял трудоспособность , или лечение дорогостоящее нужно , или еще что то . а тут , мамаша в декрете сидит , ни хрена не делает , а дочка должна ей, почему то помогать .

+7

99

и мать ее тоже взрослый человек, имеющая права на свою личную жизнь отдельно от дочери. просто мать оказалась проворнее и притащила мужика первой .

вы правы, только взрослый человек должен сам нести ответственность и принимать последствия своей личной жизни ( в данном случае в виде родившегося ребенка). и трусить деньги со своего ребенка ( 22 года-это человек либо еще в универе учится и подрабатывает, либо только его закончил и сама еще толком на ноги не встала) ну это извините, как-то недостойно матери что ли...

+6

100

agusta написал(а):

вот именно , родителям , а не ребенку родителей . я не думаю , что в 22 года у девушки есть "лишние деньги " , что бы она без ущерба для себя могла оплачивать очередную блажь своей матери . одно дело , когда действительно нужна помощь , потому что человек заболел и потерял трудоспособность , или лечение дорогостоящее нужно , или еще что то . а тут , мамаша в декрете сидит , ни хрена не делает , а дочка должна ей, почему то помогать .

у нас мало исходной информации о финансовом положении дочери, есть ли у нее "лишние деньги". но, я не согласна, что помогать родителям нужно, если они потеряли трудоспособность или заболели. помогать нужно, когда родители просят тебя помочь и ты имеешь такую возможность, или просто хочешь это сделать. но и не нужно диктовать свои условия: вот я тебе помогаю деньгами но не смей их тратить на другого ребенка/хомяка/поход в баню. ты либо помогаешь, либо нет. девушка выбрала последнее. но если она не хочет, чтобы деньги шли на ребенка, но хочет помочь, то и тут можно было бы найти компромисс. она, как выходит из статьи помогать не хочет в принципе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2