Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Очередная часть сериала от пролайферов и овулей


Очередная часть сериала от пролайферов и овулей

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Очередной раз женщина (автор статьи) подразумевает, что секс нужен исключительно мужчинам. А женщинам секс наверное как обязаловка, они-то удовольствие не получают, раз могут годами мужика ''за дверью оставлять''.  :unsure:

+4

12

Misteeq написал(а):

И при чём тут факт, что она мать четверых детей? Там написано ''руководитель движения «Женщины За Жизнь», правозащитник, мать 4-х детей''. Такое ощущение, что если она родила четверых, то автоматом она стала ходячей кладезью знаний о всех перипетиях психологии и отношений. Вообще не понятно, нафига подчёркивается её многодетность.

Щас это стало модно и просто ниибически важно. Под каждой женской фамилией в статьях подписывают "род деятельности, мать N детей".
Даже в рекламе - то таблетки от головной боли рекламирует "что-то, мама ... детей", то Исинбаева писклявым голоском кудахчет "я ещё и мама", то гимнастка как-её-там "как мама, я...". А как же, главное достижение в жизни. Олимпийских-то чемпионок пруд пруди, а вот мам!

+7

13

http://sh.uploads.ru/t/HJy5P.jpg

+4

14

Яков написал(а):

Вот очередной, от мамы четырёх детей, с налётом патриархальности и консерватизма:

Для патриархальной тётки она слишком тщательно скрывает своё замужество.
Ведь не стала бы она столько детей клепать непойми от кого во страшном грехе?

Каждые три секунды в нашей стране зверски убивают невинное дитя.

Каждые 3 секунды? Т.е. 10 млн абортов в год?
А почему госкомстат показывает цифру в 12 раз меньше?
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop … zdr3-6.xls

Сегодня в России 70% беременностей заканчиваются абортами, наша страна стоит на первом месте по абортам в мире!

Тогда почему по данным госкомстата на 1,94 млн рожденных приходится 0,85 млн абортов? Это 30%, а не 70%!
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop … demo21.xls

Опыт таких стран, как Чили, Дания, Ирландия, Венгрия, дает нам право утверждать обратное: женская смертность снизилась там на 80%

80% тётек вместо смерти теперь превращаются в зомби? Круто, чо...

А теперь к фактам. Согласно статистике, крайне редко наступает беременность в результате изнасилования. К тому же очевидно, что изнасиловать приличную девушку все-таки труднее, чем морально распущенную. Тем самым мы переходим на морально-нравственный аспект абортов.

Изнасиловали? Забить камнями шлюху!

А за 10 лет делегализации абортов в Польше наступила только одна смерть женщины, совершившей нелегальный аборт. Это шокирующая статистика, и она должна быть громко озвучена.

А тётенька в курсе, что в результате такой политики в Польше рождаемость стала одной из самых низких в мире? 1,34 ребенка на женщину.
https://www.cia.gov/library/publication … /2127.html

Много раз мы хотели финансово помочь, а также собирали мамочке все необходимое для малыша: кровать, коляску, ежемесячный запас одежды и памперсов на первый год жизни. Но как только она слышала о конкретной помощи, переставала выходить на связь и заявляла о себе только после сделанного аборта.

Открытым текстом признаёт: они никому ни разу не помогли.

Отредактировано zimmz (4 февраля, 2017г. 05:24:49)

+4

15

Кто-то здесь уже выражал схожую мысль, но я не могу пройти мимо.

"Защита прав женщин" и "запрет абортов" - взаимоисключающие, блин, понятия! Аж глаз дергается, когда читаю это вместе. Правозащитница хренова.

+3

16

Celestina написал(а):

13

Это что за "прелестный" диалог? Производит впечатление переписки двух укурков.

0

17

miss clawdy, смотрите выше, где обсуждали, почему сейчас к каждой женской фамилии обязательно лепят "мать ... детей", даже если речь идёт о чём-то, не имеющем отношения к детям и материнству. :)

Эта картинка пару дней ходит по ВК: кура (Юля) вроде как занимается бызнесом, но почему-то в начале своего "восхитительного предложения" сообщает клиенту о том, что она "мама двух замечательных малышей". Зачем ему нужна эта информация?
А клиент (Ярослав) просто стебётся над ней и отвечает бредом в её стиле: сообщает о себе кучу ненужной информации.

+2

18

Celestina написал(а):

А клиент (Ярослав) просто стебётся над ней и отвечает бредом в её стиле: сообщает о себе кучу ненужной информации.

Интересно, она поняла, что Ярослав её троллит?  :crazyfun:

0

19

Celestina написал(а):

Эта картинка пару дней ходит по ВК: кура (Юля) вроде как занимается бызнесом, но почему-то в начале своего "восхитительного предложения" сообщает клиенту о том, что она "мама двух замечательных малышей". Зачем ему нужна эта информация? А клиент (Ярослав) просто стебётся над ней и отвечает бредом в её стиле: сообщает о себе кучу ненужной информации.

А я не поняла сперва, что это за переписка такая... с сайта знакомств, что ли? Ан вон оно что тут. Ну и много ли клиентов себе эта Юлия привлечет? С такой-то презентацией - ноль целых, хрен десятых. Ярослав, понятно, ее клиентом не будет, но молодец, что не упустил возможность постебаться над дурочкой.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Очередная часть сериала от пролайферов и овулей