Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 131 страница 140 из 996

131

dns написал(а):

мой боится, когда мама приходит и кричит на него, если он на стол залезает))))

ну, моя старшая тоже боится...вроде как. через 10 минут снова лезет. тут хоть ори, хоть полотенцем лупи - без толку. водой брызгать я не знаю, кому помогает, мое исчадие считает, что это прикольно. аналогично и с прочими непотребными действими типа отковыривания уплотнителей от окон - все покуй. "понимания", что так делать нельзя хватает буквально на 10-15 минут. и да, желание псдить до соплей возникает периодически, например, когда ноут в очередной раз летит со стола на пол или когда шнур от того же ноута в очередной раз изгрызен, или когда отворачиваешься на секунду от тарелки, а твоя еда уже на полу, иди когда лоток переворачивается просто потому, что это весело.
с умилением читаю истории о понятливых и адекватных котах, для дрессировки которых хватает шипения и погрозить пальчиком, но, думаю, надо признать, что животные тоже бывают тупые и\или агрессивные. автор перегибает, согласна, но вспоминаю себя с трясущимися руками, когда в очередной раз приходишь домой, а там - как ураган пронесся: штора сорвана, то, что стояло на полках - валяется на полу, миски с кормом и водой перевернуты и превратились в месиво. и нет, это не преувеличение, а лишь часть. поиграла киса, ми-ми-ми, пля.

+2

132

горгона, шо делать, ожидание и реальность не всегда совпадают.  :disappointed: у нас тоже 2 котоморды, понимаю ваши чувства очень и очень хорошо. я в такие минуты зажимаю в железный кулак стальные яйца говорю сама себе - так, стоп, ты знала, на что шла!, иногда могу и прикрикнуть, и шлепнуть по жопе, но бить, вот именно бить - нет. я сама себя перестану уважать, если применю силу к тому, кто слабее меня.

+7

133

мудрый каа написал(а):

я сама себя перестану уважать, если применю силу к тому, кто слабее меня.

золотые слова, +миллион

+1

134

мудрый каа написал(а):

бить, вот именно бить - нет

я тоже - нет. но меня бесит, когда люди начинают: "это же котики, они же милые, как можно на них злиться? сами виноваты, неправильно воспитываете". не у всех котики воспитываются пульверизатором и не всем нравятся погромы.

0

135

комфорт для всех
сегодня, 08:24
транспорт
ну здравствуй, уважаемый противник городских рюкзаков! пишет тебе причина твоего бешенства собственной персоной: невоспитанный рюкзачник, который не снимает небольшой плоский рюкзак в общественном транспорте и мешает всем вокруг.

но давайте-ка разберёмся. начнём с того, что лично я (как и многие другие мобильные молодые люди, предпочитающие рюкзак в городской среде) в обхвате вместе с этим самым рюкзаком уступаю среднестатистическому дяде с пивным животом или раздобревшей даме, которых обычно в общественном транспорте не меньше половины. вам, автор, конечно, хочется, чтобы я занимала ещё как можно меньше места (а лучше бы вообще исчезла с пути), но ваши претензии несколько преувеличены. почему я мешаю сильнее, чем человек, занимающий гораздо больше места, но без несчастного рюкзачка? и это я ещё не говорю, насколько городской рюкзак компактнее и обтекаемее модных сумок-баулов, которыми их обладательницы ещё и толкают всех вокруг.

идём дальше. люди носят рюкзаки на спине не для того, чтобы досадить вам, автор, а — сюрприз! — чтобы переносить предметы, которые тяжело и неудобно носить в руках. если бы я хотела и могла спокойно носить кучу необходимых вещей в руке или на плече — я бы изначально взяла с собой сумку или пакет. да, мне тяжело всю поездку держать рюкзак с ноутбуком, и я с удовольствием позволю себе этого не делать только лишь ради того, чтобы кто-то в толпе протиснулся мимо меня с чуть большим для себя комфортом.

так что, автор, давайте-ка будем последовательны. наедем на тучных людей за то, что отрастили пузо и смеют с ним кататься в транспорте, заставим молодых мам поголовно перейти на слинги, чтобы не занимали место своими колясками, заклеймим позором дам в излишне объёмных шубах за то, что не думают о других и не надевают в метро тоненькую курточку, как незамерзающие подростки. а уже потом поговорим о невоспитанности всех тех, кто не снимает рюкзачки, когда ваше величество изволит дефилировать по проходу.

''я, я, я! мне, мне, мне!''
''я позволю себе делать себе комфортно за счёт окружающих! это ведь они виноваты в том, что я решила взвалить на себя непосильную ношу и не собираюсь вести себя по человечески в условиях ограниченного пространства общественного транспорта!''
- - - -
а ещё примитивное стрелочничество весьма привлекательно: наличие других ''объёмных персонажей'' несомненно делает бомбанувшую автора с её баулом плоской тростиночкой.

отредактировано злобный фей (2 февраля, 2017г. 12:10:42)

+3

136

злобный фей написал(а):

наедем на тучных людей за то, что отрастили пузо и смеют с ним кататься в транспорте, заставим молодых мам поголовно перейти на слинги, чтобы не занимали место своими колясками

ну, так тучные люди вряд ли могут моментально схуднуть, если кому-то помешают в транспорте своими габаритами, а снять рюкзак и не раскорячивать коляски на весь автобус - вполне посильно. поэтому на молодых мам (бесит уже это словосочетание!) и мобильных тростинок - наедем, да.

+2

137

горгона написал(а):

ну, так тучные люди вряд ли могут моментально схуднуть, если кому-то помешают в транспорте своими габаритами, а снять рюкзак и не раскорячивать коляски на весь автобус - вполне посильно. поэтому на молодых мам (бесит уже это словосочетание!) и мобильных тростинок - наедем, да.

то же самое хотела написать)) если бы тучный человек мог сбросить свой живот, хоть на время, он бы с удовольствием это сделал. к тому же, в рюкзаках у таких уродов, как автор задолбашки, обычно тонны кирпичей и металлолом, поэтому сравнение с обычным человеческим телом вообще неуместно. тем же маленьким и плоским ноутбуком можно треснуть так, что мало не покажется.

вообще, честно, подзадолбало оправдание своих косяков, переводя стрелки на полных людей.
ну и чо, что проветриваю яйтса и раздвигаю для этого ноги на 3 сиденья, вон же баба толстая сидит, это она лишнее место занимает, а не я!
и что, что я сижу со всеми своими пакетами из магазинов на 2-х сиденьях в час пик? яжхудая, а вон толстяк занимает сколько места!
да, посадила годовалого ребёнка на отдельное неоплаченное место, а не на колени. а вон сидит жируха, её сгоняйте! и что, что ребёнок теперь он пачкает своими короткими ногами людей, причём здесь это?!

+1

138

celestina написал(а):

вообще, честно, подзадолбало оправдание своих косяков, переводя стрелки на полных людей

согласна. хотя, на толстяков сама частенько агрюсь, когда занимают большую часть сидения, а я оказываюсь или прижата к стеклу, или вишу на краешке.

0

139

ну вот никак нельзя не включить детей в повествование для накала драматического момента:

от курильщиков не спрятаться, не скрыться
сегодня, 14:24
развлечениясупермаркетсоседи
моя задолбашка далеко не новая — меня задолбали курильщики.

идёшь в любой торговый центр — за 20 метров до входа (или при выходе) будь добр задержи дыхание, так как все входы-выходы окутаны плотным облаком мерзкой сигаретной вони.

идёшь на работу — впереди «человек-паровоз» достаёт сигарету, и за ним образуется длинный шлейф табачного дыма. самое интересное, что обычно из этого шлейфа никуда не деться: обогнать «человека-паровоза» не вариант, он идёт достаточно быстро, но и отстать не получается, так как время поджимает, да и где гарантия, что сзади нет аналогичного «паровоза». и никуда не спрятаться — слева дом, справа дорога. при этом «люди-паровозы» искренне не понимают, что тут такого. мысленно припечатывая свой кулак к затылку этого мудака, пытаешься дышать через раз и найти траекторию с минимальной концентрацией дыма в воздухе.

сосед снизу курит на балконе. пару раз в час. курит медленно, с душой. курит его жена, правда побыстрее. когда бы я ни открыл свой балкон для проветривания, в девяти случаях из десяти квартира вместо свежего воздуха наполняется едкой и мерзкой сигаретной вонью. когда к соседу в гости приезжают их дети, они всей компанией собираются на балконе покурить. тут вообще тушите свет. и, опять же, искреннее непонимание: а что такого?

сочи — «город, свободный от курения». такие таблички стоят (или стояли?) в городе на каждом углу. и под каждой табличкой маячит гражданин с сигаретой. вместо морского воздуха и запаха местных сосен наслаждаемся сигаретными ароматами.

снова сочи. поехали на джиппинг. красота! горы, альпийские луга, каньоны и горные реки! а какой воздух там в горах или в горных ущельях! но чу! что это за вонь? на каждой (на каждой!) остановке водители сбиваются в кучку и начинают смолить, вся округа наполняется непередаваемыми ароматами. особенно это радовало в ущельях, где движение воздуха ограничено и всё пространство заполнялось табачным дымом. спасибо, было очень приятно. на просьбу воздержаться от курения снова получил искреннее удивление: а что такого?

а я просто не курю. мне просто нравится свежий воздух, запах моря и сосен. но, к сожалению, в последнее время это не в тренде. в тренде — курить. дышать сигаретным дымом нынче норма.

сейчас меня курильщики закидают тухлыми яйцами — мол, а где мы тогда должны курить, не нравится — твои проблемы, а я право имею. нет, дорогие, это ваши проблемы. никто не заставлял вас брать в руки сигареты. это ваше желание и ваш выбор. вам же не нравится, когда в субботнее утро вас будит сосед с перфоратором, не, ну а что — ему же надо, он право имеет, а вы потерпите. или когда в час ночи во двор приезжает «музыкант» на тонированной тачке и радует весь дом чётким рэпчиком. вы же готовы его придушить на месте. а почему? следуя вашей логике — ему нравится рэпчик, он имеет право его слушать, он ведь такой же член общества, как и вы. так что потерпите, пока он насладится своим рэпчиком в час ночи, и дети ваши потерпят.

таких примеров можно привести море. только до вас всё равно ведь не доходит. вам плевать. впору действовать вашими же методами, взять, например, баллончик дихлофоса и пшикать на вас каждый раз, когда вы окуриваете окружающих дымом сигарет. не, ну а что — может, мне нравится запах дихлофоса, вот и вы насладитесь.

0

140

злобный фей написал(а):

вам же не нравится, когда в субботнее утро вас будит сосед с перфоратором, не, ну а что — ему же надо, он право имеет, а вы потерпите. или когда в час ночи во двор приезжает «музыкант» на тонированной тачке и радует весь дом чётким рэпчиком. вы же готовы его придушить на месте. а почему? следуя вашей логике — ему нравится рэпчик, он имеет право его слушать, он ведь такой же член общества, как и вы. так что потерпите, пока он насладится своим рэпчиком в час ночи, и дети ваши потерпят.

слушать громкую музыку в час ночи или сверлить что-либо в 7 утра незаконно. а вот курить на улице или у себя на балконе правила не запрещают. и если нельзя курить на улице и у себя дома, то где можно? давайте теперь заставим всех бросить курить, потому что автору сего опуса неприятен сигаретный дым.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10