Я одна не понимаю, как можно не заметить поезд?
Истории с "Задолбали" - 10
Сообщений 111 страница 120 из 996
Поделиться11127 января, 2017г. 15:51:28
Поделиться11227 января, 2017г. 15:58:19
Как-то так:
Офигеть! Девочка из второго видео, похоже, в наушниках была, поэтому и не слышала поезд, но, блин, а по сторонам посмотреть! Первое видео - вообще какой-то трэш. Вчетвером не увидеть и не услышать, как состав движется - это надо суметь.
Машинистов жаль, они там через неделю работы, наверное, на всю голову седеют.
Поделиться11327 января, 2017г. 16:23:14
И тут мамаша с ребёнком, дойдя до конца платформы (который впереди нас), начинает переходить пути! Ребёнок не решается выходить на пути, видя надвигающийся поезд, и остаётся на платформе. Мамаша делает шаг назад и начинает тянуть ребёнка за руку! Прямо под колёса!
Овуляхам дай, так они и по взлётной полосе с колясками гулять попрутся. Ей надо перейти на ту сторону вотпрямщас, пускай её пропускают или объезжают. И не дай боги поезд сбил бы овулю с ребёнком, СМИ и народ развонялись бы, обвинив во всём машиниста.
Тормозной путь с момента перевода ручки тормозного крана в шестое положение — более километра! И вас точно задавит, остановиться мы не успеем при всём желании.
В Англии один из наиболее популярных способов суицида - прыгнуть под поезд (часто в метро). Потом из-за таких суицидников станции закрывают на пол дня, кому-то приходится чистить пути, машинисту моральная травма на всю жизнь. Ну и ненависть половины Лондона на тот день суициднику гарантирована.
Поделиться11427 января, 2017г. 16:37:18
один из наиболее популярных способов суицида - прыгнуть под поезд
ИМХО, самовыпил - интимный процесс и таковым должен оставаться. А поезд - это же еще и больно.
Поделиться11527 января, 2017г. 16:46:18
Первое видео - вообще какой-то трэш. Вчетвером не увидеть и не услышать, как состав движется - это надо суметь.
Мне показалось, или они не переходили пути, а шли именно по путям, прямо посередине, между рельсами? Не понимаю, зачем надо гулять по путям, особенно в городе, где есть нормальные безопасные переходы. У маминых родителей в деревне все переходят пути и шоссе, но только потому, что нету никаких альтернатив и поезда с машинами там мало ездят.
ИМХО, самовыпил - интимный процесс и таковым должен оставаться. А поезд - это же еще и больно.
Да, ужасный способ. Мало того, что больно, так ещё и нет гарантии, что убьёт сразу же. Можно просто остаться овощем на всю оставшуюся жизнь.
В Лондоне курсируют поезда без машинистов, автоматизированные. Там можно сесть вперёд, смотреть в лобовое. То есть сбиваемого человека могут увидеть кто угодно.
Поделиться11627 января, 2017г. 16:52:59
Мне показалось, или они не переходили пути, а шли именно по путям, прямо посередине, между рельсами?
Мне тоже так показалось. Или играли на рельсах?
можно сесть вперёд, смотреть в лобовое.
Классно как! За козырные места драк нет? )))
Поделиться11727 января, 2017г. 16:59:59
Классно как! За козырные места драк нет? )))
Ни разу не замечала такого Но заметила, что если есть выбор, то люди предпочитают сесть именно впереди. Так же и на втором этаже автобусов.
Поделиться11827 января, 2017г. 18:58:47
В Англии один из наиболее популярных способов суицида - прыгнуть под поезд (часто в метро).
Наверное, лавры Анны Карениной покоя не дают.
Поделиться11927 января, 2017г. 20:25:04
И не дай боги поезд сбил бы овулю с ребёнком, СМИ и народ развонялись бы, обвинив во всём машиниста.
Именно. А не тупую курицу, которая везде прется напролом.
Поделиться12027 января, 2017г. 23:12:03
Я одна не понимаю, как можно не заметить поезд?
Естественный отбор. Когда гаджеты заменили в мозгу даже инстинкт самосохранения. Закон природы. Я удивляюсь переходящим автомобильную дорогу и втыкающим в свои чатики. А еслти уж совсем отупели - и на поезда кладут, ну извините.. я считаю, поделом. Мозгами надо все-таки пользоваться.