Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Борьбунам с абортами посвящается


Борьбунам с абортами посвящается

Сообщений 11 страница 20 из 213

11

Спор вообще-то возник из "почему мои дети обязаны оплачивать пенсии бездетным старперам?!" На что я ответил "хорошо пусть ваши дети не оплачивают пенсию бездетным старперам, но тогда и бездетные старперы не будут оплачивать ваших детей из своих налогов. Вот вам декрет за ваш счет, роддома за ваш счет, детские поликлиники и садики за свой счет, школы и институты тоже полностью за свой счет и тогда ваши дети могут не кормить проклятых старперов. Согласны?".

+7

12

Андрей Логинов написал(а):

Заодно предложить посчитать, что будет дороже: аборт за свой счет или беременность, роды и воспитание детей за свой счет.

Отредактировано Андрей Логинов (Сегодня 15:30:59)

Или содержание государству нежеланных детей-отказников, которых вместо того чтобы абортировать, сдадут в детдома

+5

13

Андрей Логинов написал(а):

Спор вообще-то возник из "почему мои дети обязаны оплачивать пенсии бездетным старперам?!"

Пусть не путают хрен с пальцем. Бездетные стартеры свою пенсию заработали, пока овули ходили по декретам, да по соц защитам с протянутой рукой. А еще есть такая штука-накопительная часть пенсии, которую работающий человек с белой зп формирует себе сам, как тот же срочный вклад, который потом получаешь вместе с процентами. Все идет к тому: что заработали, то и получили. Ни одно государство не заинтересовано в толпе иждивенцев

+2

14

https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=6 … 0#p3605275

Re: Размер пенсии - в зависимость от количества детей! Цитата Сообщение  Аничка » 24 янв 2017, 08:50
Давайте с нуля!
На ЧЬИ деньги женщинам платят декретные, обеспечивают медобслуживание в роддоме, содержат детские поликлиники, сады, школы общеобразовательные, музыкальные, спортивные, молочные кухни. На ЧЬИ деньги многодетным выплачивают пособия, дают льготы на коммуналку, оплачивают проездные, питание детей в школе, молочку до 7-ми лет, школьную форму и т.д,.
На деньги ВСЕХ налогоплательщиков или только многодетных?
Если многодетные родители хотят себе пенсий за то, что родили и вырастили много детей, так логично, что детей они вырастили САМИ, без помощи государства.
Кто-то работал на производстве и заработал ТРУДОВУЮ пенсию, а они, растили детей и заработали РОДИТЕЛЬСКУЮ пенсию.

+1

15

Janny написал(а):

Андрей Логинов написал(а):Спор вообще-то возник из "почему мои дети обязаны оплачивать пенсии бездетным старперам?!"Пусть не путают хрен с пальцем. Бездетные стартеры свою пенсию заработали, пока овули ходили по декретам, да по соц защитам с протянутой рукой. А еще есть такая штука-накопительная часть пенсии, которую работающий человек с белой зп формирует себе сам, как тот же срочный вклад, который потом получаешь вместе с процентами. Все идет к тому: что заработали, то и получили. Ни одно государство не заинтересовано в толпе иждивенцев

https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=6 … 0#p3606024

Сообщение  cadabra » 24 янв 2017, 18:02
Вы что серьезно думаете, что его средства копились и откладывались в особую "кубышку" откуда потом достали их и выплатили? )))) Они числились за ним только номинально, средства отчисляемые с его зп направлялись на выплаты уже существующим пенсионерам... А он свои выплаты получил из средств работающих и отчисляющих взносы)))) и возможен момент, что средства отчисляемые, не покроют выплаты и тогда хоть сколько с пеной у рта доказывай, то ты их накапливал всю жизнь - пф разведет руками "нету")))))) поэтому государство очень заинтересовано в "выращивании" будущих налогоплательщиков)))

0

16

Андрей Логинов написал(а):

https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=6 … 0#p3606024

Они там с экономикой совсем не дружат?))) Про программы вроде гос софинансирования вообще не слышали? Деньги находятся в обороте, и как раз тратятся на таких вот "сидельцев в декрете". Так что беремчатым бы следует благодарить работающее население.  Потому что к старости, те, кто имел белую, хорошую зп и накопления, будут получать хорошую пенсию. Ну а те кто ни дня не работал,  кроме как беременным пузом и еще одним местом, к старости и получат минимальную пенсию, как подачку от государства. Давно пора понимать: хочешь хороши жить- заработай себе на хорошую жизнь. А детей люди рожают для себя. Это понимать надо.  И хорошо если они станут работоспособными людьми, способными хотя бы себя достойно обеспечить,  а не алкашами, или такими же иждивенцами ждущими милостыни от государства

+1

17

Андрей Логинов написал(а):

"почему мои дети обязаны оплачивать пенсии бездетным старперам?!" На что я ответил "хорошо пусть ваши дети не оплачивают пенсию бездетным старперам, но тогда и бездетные старперы не будут оплачивать ваших детей из своих налогов. Вот вам декрет за ваш счет, роддома за ваш счет, детские поликлиники и садики за свой счет, школы и институты тоже полностью за свой счет и тогда ваши дети могут не кормить проклятых старперов. Согласны?"

Лучше не скажешь!  :cool:

0

18

(Сюда подойдет?)

https://news.novgorod.ru/news/157839.html

Вот такое творится в моем городе :dontknow:  Радует, что хоть комменты более-менее адекватные

0

19

ktulha23 написал(а):

Вот такое творится в моем городе

Нарушение мед.законодательства налицо, как я посмотрю. Да и потом - частные клиники, если что, в помощь.

+1

20

Когда-то я работала в компании, которая обслуживала объекты оборонки по всей стране. Понятно, что работа была  90% командировки и 10% по городу. В моей лаборатории были преимущественно мужчины  и 4 женщины. Одна так и торчала на объекте, (жила в гостинице военного городка) ибо была облапошена родной сЕстрой в плане квартиры, доставшейся от родителей им обеим. А вот  нехер рожать даже двоих детей, живя в хрущевке. Вторая сидела в декрете, вышла и потом сразу ушла во второй, у третьей была типа язва желудка,в связи с которой она не могла ездить в командировки, столовское питание и т.п.. Нужно сказать, что командировочные нам выплачивали такие, что на них можно было прилично поесть в ресторации средней руки. А столовка в военном городке была очень себе ничего и кухня там была приличная и разнообразная. Вот так меня и колбасило по всей стране в одиночку с моими коллегами-мужиками, пока остальное бабье отсиживалось в городе. Могу сказать, что это была одна из лучших и интереснейших работ в моей жизни. Почему я уволилась? Это долгая история. Мож когда-нить и расскажу. И вот думаю, сколько я встретила интересных людей, сколько красивейших мест увидела, сколько нового узнала, опыта набрала и знаний, пока по командировкам моталась. А эти... одна с язвой своей липовой отсиживалась. Вторая детей рожала. Уволили их обеих впоследствии. Но ведь з/п мы получали все. Неравнозначную, разумеется...А за что им было платить? Я тогда уже "черные ящики" реанимировала, а они даже на простой вызов в городской ВЦ не ходили, ибо мозгов с кулачок... Как то так.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Борьбунам с абортами посвящается