Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Женщина, которая сделала аборт, получила из клиники послание


Женщина, которая сделала аборт, получила из клиники послание

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Я готова согласиться с Julia Shestakova в том, что высказывания сотрудниками клиники любым способом своего мнения (в т.ч. включая отправку снимков с подписями) - не должно быть. Вообще, никак их не должно касаться сделала ли женщина аборт, первый или тридцатый, жалеет или нет и так далее. Это не их собачье дело. Поэтому что бы они не имели в виду, посылая этот снимок - это было ошибкой.
Все остальное - показушная истерика безмозглой овуляхи, решившей попиариться и чего-нибудь от клиники отжать.

+3

22

Julia Shestakova написал(а):

вот забеременела девушка в 14 лет (как и почему не будем разбирать),

А почему не будем?
Хотя что там разбирать-то.. Если это не было насилием, то и разбирать нечего, - очередная тупая малолетка (по факту малолетка, а на юридическом языке - лицо, не достигшее совершеннолетия) залетела. Залетела потому, что не предохранялась должным образом, не предохранялась потому, что тупая, - 99,98 из 100.

Julia Shestakova написал(а):

подростком с неустойчивой психикой,

На минуточку, неустойчивая психика - это диагноз. Впечатлительность, эмоциональность, деление мира на черное и белое и прочие проявления подросткового возраста еще не неустойчивая психика.  :no:

+5

23

Мудрый Каа написал(а):

А почему не будем?
Хотя что там разбирать-то..

Таки да. Разбирать то и нечего((

Мудрый Каа написал(а):

На минуточку, неустойчивая психика - это диагноз. Впечатлительность, эмоциональность, деление мира на черное и белое и прочие проявления подросткового возраста еще не неустойчивая психика.

Ок, пусть будет так. Я не психиатр и не претендую. Суть того, что хочу сказать, Вы поняли.

0

24

Janny написал(а):

Вы шутите? Нет, ну правда? Как раз нужно разбирать как и почему ребенок в 14 лет вступает в половые отношения и беременеет, разбирать жестко: с привлечением соответствующих служб и правоохранительных органов...

В своем сообщении я не стала затрагивать эту тему, потому что 1) хотела написать то, что написала, итак много вышло 2) подростковая беременность - это отдельная тема для разговора, 3) в таких беременностях как правило все предельно ясно: "чешется" или криминал.

0

25

Janny написал(а):

Скорее всего, как тут уже предположили форумчане, мадам решила денюШку с клиники струсить таким образом

И правильно она сделала, что решила эту клинику наказать. Я так считаю. Это же не лень было сотруднику клиники искать конкретно ее снимок УЗИ, распечатывать его, клеить на открытку, искать ее адрес в базе данных и отправлять эту открытку, да еще надпись эту корябать. Я уже молчу про то, что сделала ты аборт или нет твое личное дело, а тут еще и посторонние люди (сотрудники почты) видят откуда тебе открыточка идет. Мне было бы мерзко и противно. Да и, если задуматься, многим женщинам на ее месте было бы точно так же мерзко и противно, вне зависимости есть у них дети или нет. Аборт - личное право каждой женщины, но и не надо им тыкать в морду, как говорится. Тот, кто это делал - знал, что делает.

+1

26

Janny написал(а):

А вот фотку прислать-это страшно, тут психика сломается!

Вот я о том же подумала. Какая же должна быть хрупкая психика, если от одной открытки она ломается? Что ж с ней стало бы, появись реальные проблемы? В дурку сразу что ли?  :dontknow:

У взрослого человека психика должна быть крепче и так бурно реагировать на какую-то там фотку - ненормально. Да, неприятно, да, обидно, но что ж сейчас, в депрессию впадать из-за этого? Люди переживают войны, онкологию, природные катастрофы - вот это реально может повлиять на психику. А здесь бабёнка решила заполучить денег от клиники, вот и выставила всю историю на всеобщее обозрение.

В Америке/Англии судят всех и вся, при этом всегда ссылаются на моральные травмы, чтобы компенсацию выбить побольше. Поверьте, я работаю с адвокатами и видела всё это своими глазами - из мухи всегда делают слона. На одном оскорблении далеко не уедешь, а вот ''урон психическому здоровью'' уже стоит судебных разбирательств.

Отредактировано Misteeq (23 декабря, 2016г. 14:09:20)

+2

27

В открытке написано: ''Дорогая Ники, надеемся это хоть немного Вас утешит''. Может никто и не тыкает ей в лицо абортом, а просто хотели помочь ей сохранить память о неродившемся ребёнке? Ну мало ли, какая-нибудь сердобольная и не шибко умная женщина из клиники решила вот так утешить пациентку. Это как вариант.

+3

28

Julia Shestakova написал(а):

И правильно она сделала, что решила эту клинику наказать. Я так считаю. .

Истерия овляхи-и не более того, ну может еще жалкие потуги срубить денег- вот как это со стороны выгляит :crazyfun: если человеку так уж "не приятно", как Вы пишете, то он бы не стал эту историю в интернете раздувать, тем самым привлекая к себе еще больше внимания...а тут- явная корысть и желание получить горстку сочувствия, от таких как Вы жалостливых людей, и горстку бабла( если повезет)... Хотя о каком наличие мозга может идти речь, если человек рассуждает категориями: "непомерная плодячка-не стресс, а фото получить-стресс"...ну а про "если бы на моем месте была 14-летняя"- это вообще без комментариев, ибо человеку здравомыслящему такое вообще в голову не придет

+4

29

Misteeq написал(а):

сердобольная и не шибко умная женщина из клиники

Это единственная ошибка клиники, что тетка влезла не в свое дело. Из разряда "ну, я же по-доброму, я как лучше хотела". А бешеная овуляха раздула целую историю, явно с целью поживиться, я согласна с этим мнением.

+2

30

Janny написал(а):

"буйное отделение"- это хасиды ( которые в шляпах и с пейсами). Вот они всему населению свой устав конкретно навязывают

Название созвучно с "шахидами" (уж не аналог ли этой исламской террогруппировки, только на иврите говорящей?  :idea: ). Явно "острое" отделение.

Janny написал(а):

Налететь стаей на  местную девушку и заплевать ее, потому что у нее недостаточно длинная юбка- обычное дело, равно как и выбить из рук дорогой телефон, если местного жителя они заметят в субботу говорящего по телефону.... В общем много таких "веселых" вещей..

3.14здец... И полиция при этом бездействует?! А человек, лишившийся дорогостоящего телефона, даже заявить на этих у2.71банов при3.14зженных не может?.. o.O

Janny написал(а):

многократно беременная мадам считает нормальным: беременность в 14 лет!

Вот так и получаются олигофрены, ага. "Нормально", чё ж))

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Женщина, которая сделала аборт, получила из клиники послание