Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Российские гинекологи: Отговаривать от абортов — наша работа


Российские гинекологи: Отговаривать от абортов — наша работа

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

Крокозябра написал(а):

Вообще-то любая пациентка имеет право в таком случае пожаловаться на психологическое давление. И если главврач такой поликлиники / медцентра вменяем, он сам выдаст нехилых пи**лей зарвавшейся пролайферше.

Скорее всего, там и главврач такой же м..ак! Каков поп, таков приход, как говорится. С адекватным главврачом эти куры не сработались бы.

+3

22

Шанталь написал(а):

Фанатично считаю, что надо рожать.

И не менее фанатично промываю мозг тем, кто пытается сделать аборт. :angry: 
Кем она себя возомнила, что может себе позволить

Шанталь написал(а):

Кого-то уговариваю, кого-то упрашиваю, кому-то говорю строго.

0

23

Шанталь написал(а):

Были такие случаи, мама дверь открывает: вот вам дочь, делайте аборт. «Дочери есть 18?» — «Есть». — «Посидите тогда в сторонке». Начинаешь с девочкой общаться — а она никак не хотела делать аборт.

Вот это ещё взбесило. Ничего, что эта самая мать 18-летней залётницы должна будет потом содержать и дочь и внука? Отойдите в сторонку, мля. А вам не сказать, куда отойти?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+1

24

Misteeq написал(а):

Вот это ещё взбесило. Ничего, что эта самая мать 18-летней залётницы должна будет потом содержать и дочь и внука? Отойдите в сторонку, мля. А вам не сказать, куда отойти?

Это точно, я бы таким агитаторам предлагала перечислять значительную сумму на содержание ребенка...быстро бы пыл угасал

+1

25

Janny написал(а):

я бы таким агитаторам предлагала перечислять значительную сумму на содержание ребенка

Не, такие могут ''творить добро'' только чужими деньгами руками. И верещать, что аборт - зло, и что боженька покарает. Кудахтать все горазды, а вот реально помочь - фиг. В этом вся суть пролайферов.

Отредактировано Misteeq (20 декабря, 2016г. 17:22:38)

+1

26

Кстати, такие врачи-отговорщики не только в России тусуются. Они везде есть, только в других странах пролайф не так распространён. Но то, что тянут резину - это факт.
Когда-то я залетела при том, что предохранялась и с парнем тогда всего ничего встречались. Медикаментозный аборт разрешён только до определённого срока, а выскабливаться как-то не хотелось. Врачи тянули время как могли. Я просто плюнула, взяла свои сбережения и пошла в частную клинику, где за дорого без лишних вопросов всё сделали и ещё ок на три месяца дали. И всем было пофиг, главное денюжку заплати. :cool:

+2

27

Misteeq написал(а):

И всем было пофиг, главное денюжку заплати.

Бабло побеждает зло. Я всегда это утверждал :yep:

+3

28

Ага, кому ж охота терять 38 000 рублей, им просто нет смысла отговаривать кого-то.

А в бесплатных клиниках не всегда отговаривают, но всегда тянут время. Допустим, я узнала, что залетела не сразу, а медикаментозный аборт рекомендуют делать до 9 недель. Если я узнала о беременности на четвёртой неделе, то у меня в запасе всего три недели. Но в бесплатных клиниках сначала надо ждать приёма к семейному врачу (где-то неделю), он даст направление на УЗИ, это ещё недели две ждать. В итоге уже поздно делать медикаментозный. Ну а дальше начинают запугивать выскабливанием, болями, потенциальным бесплодием. И вроде не отговаривают, но, думается мне, что многие решают сохранить беременность из-за страха.

Кстати, сейчас проверила цену на медикаментозный аборт в той же клинике, куда обращалась я, цена теперь 45 000 рублей.  :O

0

29

Крокозябра написал(а):

Janny
мне ещё в 1995-ом полоскали мозг на тему "абортгрех". Так что поверить могу. Не могу поверить в другое - что взрослая самостоятельная женщина будет молча терпеть такое доставательство, мотая сопли на кулак

Мама рассказывала что как раз в 90-е годы многие ее  близкие подруги (взрослые, замужние женщины) делали аборты (кто-то уже имел на тот момент одного ребенка, а кто-то нет), но все это делали осознанно, потому что понимали что не смогут, при той экономической ситуации в стране, обеспечить достойно  двоих или даже одного ребенка, и мозги им врачи не старались промывать: все понимали, что в стране *опа а дети- это не только муси-пуси и мимиими, их еще обеспечивать надо

0

30

Misteeq написал(а):

А вам не сказать, куда отойти?

В пешее эротурне, ага. Уточняя маршрут - "нах.й - это вооооон туда".

Misteeq написал(а):

А в бесплатных клиниках не всегда отговаривают, но всегда тянут время. Допустим, я узнала, что залетела не сразу, а медикаментозный аборт рекомендуют делать до 9 недель. Если я узнала о беременности на четвёртой неделе, то у меня в запасе всего три недели. Но в бесплатных клиниках сначала надо ждать приёма к семейному врачу (где-то неделю), он даст направление на УЗИ, это ещё недели две ждать

Там просто тупо всем на всё пох.й как тем татарам на варенье - районные ЖК не изменились, похоже, с тех еще времен.

Misteeq написал(а):

дальше начинают запугивать выскабливанием, болями, потенциальным бесплодием.

Это, я думаю, они уже на всяк пож перестраховываются - действительно, при операбельном прерывании часты осложнения, да и инструментарий, оборудование могут быть не чета таковым в платных учреждениях, вот и опасаются самим себе неприятностей.
А что в статье - отдельный клинический случай идиотизма.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Российские гинекологи: Отговаривать от абортов — наша работа