Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » ЖИВНОСТЬ - ЭТО сублимация

ЖИВНОСТЬ - ЭТО сублимация

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

крокозябра, ребенком я была такой же:) а сейчас тащим в дом живность- напару с мамой:):):) например,вчера пристроили моей подруге найденного голубя:)-(видно,подлеток,что ли,летает еще плохо)-мама на работе его подкармливала,оборудовала ему теплый коробок на заднем дворе магазина,а вчера мы нащли птичке хозяев...:):) вопрос:ладно-я,а что вы,пани крокозябра,равно-как и моя маман,-что и во что вы сублимируете?;):):)

0

12

крибле-крабле
нерастраченное желание многодетности)) :d
гыг, только не подумайте серьёзно. я давно решила, ещё лет 15 назад, что если появятся возможности, финансовые и жилищные, то буду помогать всем бездомышам в меру сил. жильё сейчас есть, деньги... а что деньги? неужели лучше отдавать их на всякую херню типа стопятой пары обуви или двадцатое колечко с брильянтами? хотя и туфли, и колечки я тоже люблю))

0

13

крокозябра, нет,думаю,не лучше.;):) деньги -что?-лужаек много,перепашем:)-да и заработаем..:):):)мы ж не овули, мозгами и руками бог не обидел:)ну,у меня пока не такой уровень доходов-но сыта,одета,базовые потребности-обеспечены:)бездомышам помогать-благое дело..да и,как по мне,-лучше помочь тому,кто сам себе помочь не может,кто-самый беззащитный...лучше я (это при моей-то банде!:) )-наварю манной каши на молоке и выйду покормить этим бездомных кошек во дворе,чем буду делиться финанс.ресурсами с теми,у кого есть мамы-папы,обязанные их обеспечивать..таким я лучше помогу заработать на свои семьи..если,конечно,они сами готовы заботиться о своей семье...:):)а плодуны -просуны- хай им грець,лоботрясам!:):):)

0

14

крибле-крабле написал(а):

например,вчера пристроили моей подруге найденного голубя:)

у меня уже три года живет такой голубь-подобрашка, подобранный израненным птенцом, выкормленный и вылеченный. привык, подлец, приручился, отожрался, обнаглел. наверное, подобрав птицу, я так сублимирую  желание летать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+3

15

видимо,я,заведя шпорцевую жабку,сублимирую...;):)так ,не надо!:)у меня характер почти ангельский!:):):):)
а вообще,заведя столько живности-я всего лишь воплощаю свои детские  мечты..:)-я так мечтала иметь большой дом-и создать в нем приют для бездомных кошек и собак...:) а вот детей в моих мечтах не было...
меня,наверное,когда я маленькой была, чайлдфри на руках подержали-вот я и заразилась...:):):)

0

16

сообщение пользователя dadi, которое он по ошибке отправил в форум для жалоб:
http://s9.uploads.ru/drs20.jpg

dadi, форма ответа находится в нижней части каждой страницы темы, пишите в ней свое сообщение и нажимаете на кнопку "отправить".

вот на эту кнопку, находящуюся в правом нижнем углу сообщения, нужно нажимать лишь в случае, если вы считаете пост нарушающим действующие правила форума, в открывшемся окне пишите причину жалобы и отправляете вашу жалобу администрации

ссылкahttp://sg.uploads.ru/t/hvrir.jpg

0

17

kleopatra 90,-умница ваша бабушка!:)старая-старая,а инстинкт самосохранения работает!:)раз уметелила от вас с мамой..;):)
ото нема чого дурню молоти!(типа "нечего глупости болтать"):)

0

18

девочки (и мальчики, если они здесь присутствуют), разрешите представительнице старшего поколения в гости зайти. плюньте на астрономическое количество дураков и живите так, как вам нравится. помните, что дураков не сеют и не пашут, а живете вы для себя.
сублимация - это, как вы знаете, перевод сексуальной энергии в любой вид деятельности. ну, как в фильме "укрощение строптивого", когда мужик дрова рубил, чтобы на красавиц не пялиться. все остальное - от лукавого.
у нас животные были от бабушек и дедушек и с материнской и с отцовской стороны. и родители мои звериков обожали.
у меня самой пртом, что всю жизнь была в браке с любящим мужем, всегда кошки и собаки. беда моя, что дочь не желает помогать с животными теперь, когда у меня мало сил и здоровья, и денег, хотя второго пса мне на голову она же и притащила. и вот - мучаюсь, а тяну.
овчар пожилой, бывший отказник, десятый год. котя старенький - семнадцатый год. дворняжик двухлетний - "подарок"от дочки.
и все, включая дочь, на моей холке.
по-моему, все глупые разговоры о сублимации и дичайшее желание заставить вех-всех-всех поголовно плодиться исходят от людей по-настоящему ущербных. от ущербности настырно и грубо лезущих в чужую жизнь и пытающихся навязать свои кондово-посконные установки. и осознанное или нет желание презентовать вам кучу комплексов.
вам хорошо с вашими животными? и слава богу. кому-то это не нравится - их проблемы.
у меня никогда не было желания стать многодетной мамашей. вообще детей не люблю. если бы начать жизнь сначала, рожать бы нипочем не стала. ни о каких внуках не мечтаю, последнее здровье угрохать, а стакан воды все равно не подадут.
а животные - это безграничная любовь, преданность и верность. страшно одно - умереть или стать инвалидом, и что тогда с ними будет?
а пожелание мое всем гостям и завсегдатаем - помнить всегда, что соседка мариванна с ее нравоучениями абсолютно чужой человек и для вас ничего и никогда не сделает. поэтому плюнули, растерли и забыли. чмокнули псину и котю в морду и пошли в фитнес. в киношку. в театр. поехали оттянуться куда-нибудь, если есть на кого живность оставить. любите живопись - вперед, на выставку. любите музыку - на концерт! любите тряпки - на шопинг! побольше оптимизма, поменьше меланхолии. а дураков всех в сад, в баню и в другие места менее приятные. жизнь одна. другой не будет. живите своей жизнью, а не жизнью мариванны.
к вам можно иногда заходить на огонек? а то от разговоров мамаш и бабок, хоть я и бабкиного возраста, хоть волком вой.

0

19

снусмумрик написал(а):

к вам можно иногда заходить на огонек?

здравствуйте! да пожалуйста, когда и сколько угодно))  :flag:

0

20

снусмумрик,  :flag: бодрый день!
у нас тут и парни имеются, правда, их мало  :)

снусмумрик написал(а):

к вам можно иногда заходить на огонек?

нужно! умным понимающим людям мы рады всегда.  :) и спасибо за вашу откровенность, не все найдут в себе силы сказать то, что сказали вы.

отредактировано мудрый каа (18 января, 2017г. 14:11:21)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » ЖИВНОСТЬ - ЭТО сублимация