Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Очередной пролайферский бред


Очередной пролайферский бред

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Пора научиться рожать.

знаете, у нас сейчас 12 ночи, поэтому статьи я прочту завтра и комментарии, прочитала только высказывания форумчан, но сейчас я читаю книгу "Веретено Василисы", так вот там есть 2 потрясающие главы про аборты , про жизнь наших бабушек и мам, про отношение матерей к дочерям, про наличие и отсутствие секса, предохранения и изнасилования. После этого я сидела и думала про их жизнь. И теперь мне хочется апологетам всех этих "аборт-зло" и "надо научиться рожать" сказать,  надо научиться культуре, в высшем ее проявлении, культуре общения, культуре секса, культуре предохранения, культуре невмешательства в чужую жизнь да еще и в таком вопросе, в целом то, что давно называется культурой нации. У нас ее нет, у нас какое-то оголтелое бабское общество, не смотря на то, что свободы всевозможные получили уже давно, а катятся в крайности, мракобесие и желание контролировать всех в половых вопросах и вопросах рождения. И почему то всеми силами давят на умение думать, размышлять. И это страшно. Сразу вспомнился налог на бездетность, налог на секс, с одной стороны -смешно, с другой - ведь это социальный срез, и далеко не самые глупые люди, но такое ощущение, что все пребывают в маразме.

+5

12

DNS написал(а):

У нас ее нет, у нас какое-то оголтелое бабское общество, не смотря на то, что свободы всевозможные получили уже давно, а катятся в крайности, мракобесие и желание контролировать всех в половых вопросах и вопросах рождения.

Что примечательно, чем больше у женщин становится прав, тем больше детоцентричные тётки ностальгируют о жестком патриархате, и муже, который будет возглавлять домострой.

DNS написал(а):

Сразу вспомнился налог на бездетность, налог на секс, с одной стороны -смешно, с другой - ведь это социальный срез, и далеко не самые глупые люди, но такое ощущение, что все пребывают в маразме.

Поэтому и страшно, что такие тенденции рогрессируют. И страшно, что много людей ведомы - им заливают приоритеты, а они радостно подхватывают. Только вот такие инициативы, как налог на секс etc., бумеранг о двух концах. В итоге задевает не только непокорное меньшинство, но и большинство, которое поддерживает подобные маразматические инициативы. Вспомнить хотя бы ту эйфорию, которую вызвали законы о запрете пропаганды гомосексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. После того, как их утвердили, проверили на прочность терпимость общества, стали браться за другие "отклонения" - началась компания против абортов, контрацептивов, отсутствие секса. Но ведомые люди думают, что если запрещают то что им не лично нравится, то их череда запретов не коснётся. Но на деле оказывается совершенно по-другому.

+2

13

Olga Uran написал(а):

Но ведомые люди думают, что если запрещают то что им не лично нравится, то их череда запретов не коснётся. Но на деле оказывается совершенно по-другому.


Вполне трезво ведомые люди рассчитывают, что никогда под запрет не попадут такие вещи как:
- Поклонение Царю
- Питие водки
- Курение табака
- Телевизор
- Православие
- Бездумная плодячка Счастье материнства
- Ой-вей-поцреотизм розлива 1945 года

Ценности-то вечные и общечеловеческие. Их невозможно запретить.

+4

14

zimmz написал(а):

Вполне трезво ведомые люди рассчитывают, что никогда под запрет не попадут такие вещи как:
- Питие водки.

Буду вводить внутривенно http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

15

Третья серия бреда, на этот раз - смесь пролайферства с овулизмом:

http://echo.msk.ru/blog/womenforlife/1890642-echo/

0

16

Яков написал(а):

Третья серия бреда, на этот раз - смесь пролайферства с овулизмом:

http://echo.msk.ru/blog/womenforlife/1890642-echo/

Комменты вполне адекватные, за исключением нескольких вскукареков.

+1

17

Яков написал(а):

Третья серия бреда, на этот раз - смесь пролайферства с овулизмом:

http://echo.msk.ru/blog/womenforlife/1890642-echo/

*сарказм*
Освобождение от рабства? От чего?
- От бесплатного жилья и еды?
- От работы на свежем воздухе?
- От необходимости принимать решения?

Освобождение от чего?
-От счастливого материнства?
-От звонко детского голосочка ?
-От возможности стать счастливой мамой , а в дальнейшем и бабушкой?

Обратную сторону медали пролайферы никогда не показывают:

#щастьематеринства
50 минут назад

Как бесят такие картинки) этот пафос, все такие модные, приличные , красивые и счастливые. А то что женщина ходит и подтирает жопы всем 4: детям и мужу. Ходит за ними, готовит и убирает. Лечит , выслушивает истерики, капризы беспонтовые и ещё 100500 того, что мы все знаем -это не считается. Об этом блин не принято говорить. #щастьематеринства **ле.

Хотя может на картинке миллионеры с кучей нянек, денег и свободного времени?

http://s2.uploads.ru/t/a0RVv.jpg

А уж говорить про то, что щасливой мамой, а в дальнейшем и бабушкой, становятся далеко не все - так вообще табу.

#щастьематеринства
вчера в 8:54

Держаться нету больше сил. Оба с мужем , по факту, как обслуга у детей. Из своей жизни - только работа, никакой отдушины. Вроде бы все делаем правильно - хорошие школы, спорт, досуг, медицина. Но нет ничего для себя, совсем... Муж 70% времени в командировках, я работаю полный день, я хочу хоть что-то для себя! Задолбалась ужасно, посещают страшные мысли, дочкам своим внушаю, что не надо больше одного ребенка...Дочкам 15 и 11, сыну - 3 , пошел в сад, не вылезаем из болячек, Устала, не хочу жить, потому что это навсегда

Отредактировано Celestina (13 декабря, 2016г. 22:24:57)

+2

18

Яков написал(а):

Продолжение бреда:

Марк Бартон написал(а):

Милые девушки, опомнитесь! Если ваш мужчина подталкивает вас на аборт, уходите от него, как можно дальше.
...
Идя на сделку с совестью можно найти тысячи причин, которые, возможно, оправдают аборт...но он так и останется убийством невинного младенца, а вы его палачами!


И идите в господину Бартон, который с радостью будет содержать и воспитывать вашего ребенка. А если он откажет вам в помощи...

Идя на сделку с совестью, господин Бартон, можно найти тысячи причин, которые, возможно, оправдают ваш лицемерный поступок ...но он так и останется лицемерным поступком по отношению к невинному младенцу и наивной женщине, а вы - лицемером, который может только языком молоть.

+4

19

Неожиданно доминируют нормальные комменты. Был приятно удивлен этим. Думал, когда этот перл читал, что в комментах сплошные страдальческие вопли будут, честно говоря.

Отредактировано sslayer (14 декабря, 2016г. 20:21:29)

0

20

Идя на сделку с совестью можно найти тысячи причин, которые, возможно, оправдают аборт...но он так и останется убийством невинного младенца, а вы его палачами!

Самая простая причина - он не нужен. Какие надо искать оправдания тому, что я сама распоряжаюсь своим телом и тем лишним в нем, что мне приносит дискомфорт и в будущем разрушит мне здоровье и жизнь?

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Очередной пролайферский бред