Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Очередной пролайферский бред


Очередной пролайферский бред

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Прошу любить и жаловать:

http://echo.msk.ru/blog/womenforlife/1888660-echo/

0

2

Яков
Статья действительно бредовая. Но адекватные комментарии порадовали.

Мне вот жутко интересно: как могут сочетаться в одном флаконе "защита прав женщин и детей" и "запрет абортов", как это записано в "главной цели движения"?


Очередной набор штампов от пролайфера. Повторю: если бы автора каждого публичного выступления против искусственного прерывания беременности обязывали бы усыновить/удочерить одного социального сироту - выступил - сразу взял на воспитание, выступил второй раз - взял второго и так далее, - думаю, число моралистов бы резко сократилось.


"правозащитник" старательно насаждающий чувство вины не прав, а лев.
Право выбора, это основа всех прав человека.


Давно не хоронили погибших от криминальных абортов? И почему настаивающий на запрете - не потенциальный убийца, создающий условия для гибели тех, кто остался бы жив без этого запрета?

Женщины во все времена, во всех странах так или иначе избавлялись от нежелательной беременности. Так давайте делать это цивилизовано и на высоком медицинском уровне. А про убийство это вообще за гранью.

+5

3

Аборт формирует сознание.


Если сознание формируется в матке – то – да.

России ментальность меняли 100 лет. Именно столько лет назад легализовали аборт. Наши мамы и бабушки убивали своих детей.

Можно подумать, 200 лет назад аборты никто не делал.

Многие из нас выросли в неполных семьях с единственным братом или сестрой. Или вообще в одиночку.

И какое же это счастье!

У психологов есть такое понятие, как синдром «выжившего», когда ребенок, даже взрослый, испытывает к матери агрессию или недоверчивое отношение. Знакомо?

Нет, не знакомо. С такими синдромами к специалисту надо бы обратиться.

Аборты ведут к женскому алкоголизму и суицидальным мыслям.


А у мужчин алкоголизм и суицидальные мысли тоже из-за абортов появляются? :D

Хочется винить мужчину или маму, ведь так и есть-это они подтолкнули к ошибочному шагу. Но поступок остался навсегда на нашей совести. И мы начинаем отсчитывать от аборта годы. Год, два, три, словно это дни рождения. Словно я родила. Словно он бы пошел в первый класс. Еще он снится. Еще между ним и другими детьми есть некая связь. Его вроде нет. А связь точно есть. Аборт сразу меняет все вокруг. И роды тоже. Только по разному. Повторный же аборт — это словно круговая порука общества. Мы все повязаны убийствами, и еще мы очень боимся говорить об этом. Эти детские скелеты в шкафу не дают нам по-настоящему быть счастливыми. В женском обществе вроде даже молчат об одном…

И зиготы авторы снятся, и детские скелеты у нее в шкафу лежат…

Пора научиться рожать.

Пора научиться думать головой, желательно – своей.

0

4

Шанталь написал(а):

Пора научиться думать головой, желательно – своей.

Так если в ней мозга нет, оно весьма затруднительно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Пора научиться рожать.

Вперед и с песней! Хоть десяток склепай.

+1

5

Аборт формирует сознание. И если ты решилась на первый аборт, то велика вероятность, что ты снова его сделаешь

Интересно, а до аборта жизнедеятельность женщины носит бессознательный характер? :D
Возвели женщину до уровня простейших организмов. Чё, "нормально" , чего еще ждать от
противников абортов
http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Она принимает новые правила игры. Я сделала зло, но зло в рамках закона. Другие делают тоже. Значит сейчас это не абсолютное зло. Значит я не такая злая. Значит так можно, но не часто.
Вот так потихоньку женщина вступает в сделку с собственной совестью.

Помоему, женщина нежелательную беременность воспринимает как проблему, следовательно - как зло. А аборт - как решение проблемы, следовательно, избавление от зла.

Аффтар додумывает за всех женщин, и своё персональное мнение пытается выдать за мнение всех женщин.

Аффтар полагает, что аборт - это сделка с совестью. Однако и отказ от аборта - сделка с совестью, когда вопреки своему желанию избавиться от плода, женщина рожает, по ряду причин. И чем не сделка с совестью, когда такая женщина думает: "я рожу, а бог меня простит, мой блуд , грех ...."и т.д.

Именно столько лет назад легализовали аборт. Наши мамы и бабушки убивали своих детей.

Легализация не может существенно повлиять на популяризацию абортов. До их легализации аборты делались подпольно, либо новорожденных убивали при помощи повивальных бабок. Автору бы следовало уяснить, что причины которые побуждают избавляться от беременности , не в "моде на аборт", а в другом: нежелании рожать.

ногие из нас выросли в неполных семьях с единственным братом или сестрой. Или вообще в одиночку. У психологов есть такое понятие, как синдром «выжившего», когда ребенок, даже взрослый, испытывает к матери агрессию или недоверчивое отношение. Знакомо?

Банальный конфликт поколений. Когда дитачька чего-то хочет, а мать - не позволяет. Роль в авторитарности матери.
Странно, что аффтар не приплела к этому телегонию. Можно б было, например надумать, что если мать абортировала ребёнка от одного партнёра, то его черты обязательно проявятся в выжившем :D

Аборты ведут к женскому алкоголизму и суицидальным мыслям. Хочется винить мужчину или маму, ведь так и есть-это они подтолкнули к ошибочному шагу.

А если нежеланные роды ставят крест на дальнейшей жизни женщины, то это не вгоняет в депрессию? Кого тогда винить, если мама или мужчина подталкивают к сохранению беременности, и приходится жертвовать своими амбициями, талантами, саморазвитием ради стирки пелёнок, бессонных ночей и прочих "радостей внепланового материнства"?

А если ребёнок возникает в результате насилия? Как он повлияет на суицидальные мысли, если для многих женщин, сохранивших беременность в таких случаях, он является постоянным напоминанием о произошедшем? Суицидальные мысли только усилятся, особенно если ребенок будет проявлять черты папы.

И мы начинаем отсчитывать от аборта годы. Год, два, три, словно это дни рождения. Словно я родила. Словно он бы пошел в первый класс. Еще он снится. Еще между ним и другими детьми есть некая связь. Его вроде нет. А связь точно есть. Аборт сразу меняет все вокруг

Заменить слово "аборт" на словосочетание "неделательный ребёнок", и убрать слова: "словно", "бы" - получается тот же самый эффект. И по жизни куча риторических вопросов и упрёков к себе.
Нежеланные роды тоже всё меняют в жизни. И не в лучшую сторону.

все же не хочется иметь сознание, сформированное постсоветским бытием. Россия переживает тяжелейший постабортный синдром.

Офигеть просто! В стране где аборты были запрещены, их делали подпольно. И любые запреты возродят все в лучших советских подпольных традициях.

Пора научиться рожать.

Ах да, генетику ж в расчёт не берём... Ничего что "умение рожать" заложено в кажой здоровой женщине генетически. Странно только , зачем тогда запрещать ОК, аборты? Открывали бы лучше курсы где учат рожать...

И вообще, тут автор статьи засыпалась. Если женщины, как она утверждает, "не умеют рожать", то почему тогда столько залётов, или выявленных беременностей на сроках, когда закон запрещает делать аборт...
http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Отредактировано Olga Uran (9 декабря, 2016г. 21:50:27)

+1

6

Пора научиться рожать.


Пора научиться предохраняться.

+5

7

Сюда подойдет(а то уж собрался открывать новую тему)?

       http://www.pravmir.ru/ya-byila-iznasilo … l-menya-2/

           (Вот честно, от заголовка аж челюсть отвисла)

0

8

Все будет хорошо. Я люблю детей. Мы собираемся завести еще одного ребенка. Милая, это подарок. Это что-то прекрасное от чего-то страшного. Мы сможем сделать это».

Хочешь сделать мужику подарок - изнасилуй и обрюхать его жену. Вот никогда у женатых не буду спрашивать: "Что тебе на Новый год подарить?" - боюсь, чисто физически не смогу их "осчастливить".

+3

9

ktulha23 написал(а):

Вот честно, от заголовка аж челюсть отвисла

А у меня от лицемерия и всеядности православнутых. Надо же, не потрудились статью с английского перевести, и поставить в пример жизнь неправославной женщины Дженнифер Кристи.

Давление медицинского сообщества и рекомендации прервать беременность, открыли мне глаза. Мне очень часто говорили как «просто» можно это сделать, и как быстро я смогу «вернуться к нормальной жизни», когда все закончится. Было очень тяжело постоянно слышать это. Даже некоторые мои друзья думали, что решение оставить ребенка было ошибкой, что эмоционально я не смогу справиться с этим.

В статье есть и свой плюс. Несмотря на усилия противников абортов сформировать "правильное отношение" к абортам, они невольно прорекламировали западное медицинское сообщество, лояльное к абортам. И эта та самая капля, которая точит камень... у людей читающих статью появилась возможность задуматься о том, что есть общество которое не ущемляет права женщин на аборт, и небо на них не падает.

Отредактировано Olga Uran (10 декабря, 2016г. 18:05:41)

+2

10

Продолжение бреда:

http://echo.msk.ru/blog/womenforlife/1889478-echo/

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Очередной пролайферский бред