Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Разведенка с прицепом!


Разведенка с прицепом!

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Крокозябра написал(а):

Разведёнка (ну, почти) с прицепом

Э, нет, о себе так не говорите - это, знаете, как "не всякая мать - овуляшка". Так и здесь - не каждая женщина, находящаяся в разводе и имеющая ребенка от расторгнутого брака, зовется "разведенка с прицепом" - это тоже отдельная, скажем так, очень специфичная категория.

+2

12

Janny написал(а):

А,по-моему,эта цитата для само утешения про "впустили в свой мир"...

Janny, +100500
Но и манипуляционную составляющую не стоит исключать. Самоутешаться можно сколько угодно, но если такая вот "фитюлька" нащупает слабину мужчины в том, что он чересчур (подходящее слово!) дорожит этой женщиной, так она превращает это средство самоутешения в метод воздействия. И начинается сыпаться на голову неудачника всё что угодно, но с общим "МЫ (то бишь она с дитачькой/-ами) впустили тебя в свой мир..., а ты "ДАЖЕ" что-то "пустяковое" сделать ради нас не можешь! А раз не можешь, значит не любишь....". Каждые такие слова произносятся громко, ну а нажим привносит свои результаты. И благодаря этим "пустяковым" подвигам овули получают материальные блага от мужчины, которого они "вляпаливпустили...."http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Janny написал(а):

я смотрю прям "очередь" за такими женщинами стоит,мечтающими "попасть в мир с ребенком и смотреть мультики")))))

Ну так надо сгустить краски, чтобы избранный жертвенный кошелекмужчина, не сбежал раньше времениhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif, и думал что она нарасхват, и стремился её удерживать постоянно, чтобы другие претенденты были ей неинтересны. Держать в напряжении единственного наивного дурака тоже приносит свои плоды. Мужчинка суетится и теряет бдительность, хуже соображает и оглядывается по сторонам, так как его мышление занято верификацией своей любви к этой женщине.

miss clawdy написал(а):

развелся-таки с супругой и женился на той РСП (хотя та РСП страшнее ядерного взрыва, а характерец тот еще, ревнива патологически; первая же жена - эффектная и вообще как-то к себе располагающая женщина; вот 2.71бать на раз парадокс какой-то), через несколько лет совместный приплод образовался.

miss clawdy, это жесть! %-)
Но часто так и есть, что РСП в большинстве своём и обладают такими чертами характера, как патологическая ревность, желание производить "громкое впечатление",  постоянная переоценка своих возможностей, и пускание пыли в глаза. Вот и ведутся на них те, у кого мозг в тестикулах.
Не удивительно, что и в описанном Вами случае мужичок повёлся на такую особу. Видимо, как с тем подарком, когда под блестящей дорогой упаковкой припрятан "сюрприз" в виде большой кучи д*рьма, такой и дамочка произвела эффект.
Ну а потом привязала к себе и приплодом, и обсуждаемой нами манипуляции "мыжэвсвоймирфпустили". Приплод держит сильно. Даже когда поверхностный лоск с РСП сползает, мужчине сложно куда-то деться, и манипуляция освежает его чувство вины и насчёт прицепа, и насчёт своего приплода. Только вот свой приплод теперь не пропуск в "наш мир", а жертва со стороны РСВ, на которую она пошла, "доверившись избранному мужчине". И спекуляции уже идут и по этому статусу.

miss clawdy написал(а):

Так и здесь - не каждая женщина, находящаяся в разводе и имеющая ребенка от расторгнутого брака, зовется "разведенка с прицепом" - это тоже отдельная, скажем так, очень специфичная категория.

miss clawdy, лично мне кажется что тут различие в том, что женщина, находящаяся в разводе но с ребёнком, может создать семью с другим мужчиной, но не положит на его плечи заботу о своём ребёнке, сделав это его долгом. В то время как РСВ так и поступает, и часто ищет кандидата, с достаточно покладистым характером, и в то же время, способного обеспечить её нужды. Ну и её детей соответственно. Независимо от того, считает ли она их средством достидения своих целей, или одним целым собой.
А "разведённая женщина с ребёнком" может и будет рассчитывать на помощь нового мужчины в обеспечении своего ребёнка, но и сама найдёт способы обеспечить его материальное благосостояние, задействует в этом его отца.

Отредактировано Olga Uran (27 ноября, 2016г. 01:55:45)

+1

13

Olga Uran написал(а):

Ну а потом привязала к себе и приплодом, и обсуждаемой нами манипуляции "мыжэвсвоймирфпустили". Приплод держит сильно

Ох уж не знаю - в браке, первом, ради этой РСП расторгнутом, приплод-то тоже был, и малой тогда еще (два ребенка-малолетки). Выходит, две головы приплода не удержали... Да там вообще такая Санта-Барбара местного розлива, черт знает что вообще, дичь и 3.14здец на холодец... Рассказать подробности - так и вовсе охренеть можно...
Да, по поводу прицепа той страхолюдной, патологически ревнивой и очень наглой РСП - он ее "дочерью" величал, постоянно твердил, что "детей у него четверо" (в т.ч. "прицеп"). Откуда я в курсе подробностей? Встречалась с ним долго, убила на него аж 2 года с хвостом (я предпочитаю женатых, бо с ними проблем не будет - не станут напрашиваться на совместное проживание и прочий гемор, "подрезающий крылья" свободного полета птицы)), от него же всю информацию и услышала в подробностях. При этом эту с.чатину РСП превозносил до небес, бывшую же оставленную им с двумя малолетними детьми жену не забывал чмырить. Однако же от нынешней супруги, той самой в прошлом РСП, на сторону-то исправно бегал (злорадно хихикаю)). И соблазняла его та РСП, прекрасно зная, что он женат (и причем первая жена работала-то там же, так что, можно сказать, у нее прямо под носом вся эта хрень происходила).
Тут меня вообще чтО озадачило - а то, что женатые мужчины тем паче избегают РСП, держатся от них как можно дальше, иначе подставой чревато еще какой. А тут - НА тебе пожалуйста, РСП аж расх.рачила семью. Или мой шаблон тогда с оглушительным треском разорвался в клочья?

Отредактировано miss clawdy (27 ноября, 2016г. 02:48:18)

0

14

Мудрый Каа написал(а):

Janny написал(а):

    это тебя впустили в семью,

Как кота  :D открыли дверь - сидит. Ну фигле сидишь, заходи, живи, раз пришел.

Подпись автора

    "Чтобы не страдать терминологией, не надо слушать голову. Голова - она вообще предмет мутный, а может быть, даже вредный. Мало ли, чего она скажет." (с)
    Бог, а бог! Ты дал трех котеек, а где лужайка?

ага! а еще носи деньги, чтоб ублажать дитачку и мамуличку

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Разведенка с прицепом!