Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Алименты на бездетных и налог на отсутствие секса


Алименты на бездетных и налог на отсутствие секса

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Прошу прощения за то, что не совсем в тему. Ходил в субботу вечером по традиции играть в теннис и вот о чём подумал: какой демографический кризис. Рядом с кортами есть небольшая гора. В снежное время года она всегда забита детьми, которые катаются с неё.

0

32

Яков написал(а):

Ходил в субботу вечером по традиции играть в теннис и вот о чём подумал: какой демографический кризис.

Так вроде бы истеричные вопли об этом кризисе уже не звучат? Не то в прошлом, не то в этом году рождаемость впервые за хренегознаетсколько лет превысила смертность, (cпасибо нелегальным мигрантам).
О качестве человеческого материала деликатно умолчим.

0

33

Ну видимо пропагандисты надеются на переход-таки количества в качество, согласно какому-то там по счету закону диалектики (просто больше из школы они ничего не вынесли)  :crazyfun:

0

34

Рыжик86, на самом деле диалектика тут непричем :)
Не думаю, что те кто придумывает подобные законопроекты глубоко изучали демографию с научной точки зрения. В любом случае, имеют очень поверхностные фрагментарные знания. Поэтому и порят чушь, выдумывая всё новое и новое безумство.
Вот даже тут важный момент:

sslayer написал(а):

Не то в прошлом, не то в этом году рождаемость впервые за хренегознаетсколько лет превысила смертность, (cпасибо нелегальным мигрантам).

sslayer правильно подметил, что этих законодателей вдохновили статистические данные. Но - взаимосвязи они не уловили, ни на том, о чём деликатно умолчим, ни на каких-то других факторах, которые рождаемость незначительно над смертностью превысили. Но зато не поленились связать её с "активной поощряемостью рождаемости", утверждая, что народ "радостно" откликнулся на государственную инициативу. Вот и дальше в законодательном маразме хотят продвинуться, со всеми этими налогами, принуждениями и т.д.

Да и "качество" вряд ли их особо интересует. Их же не смущает, например тот факт, что активно размножаются маргинальные слои населения. Зато они надеятся, что вырастить из того потомства помогут им другие регуляторы - ярый патриотизм, ну и...куда без этого!... популяризируемая и навязываемая со всех сторон "духовность".

0

35

Пусть хоть налог, хоть оброк, хоть побор, меня ни кто не заставит рожать, если я сама не захочу. Не для того я выросла, что бы кто то, за меня решал такие вещи.

+3

36

Olga Uran написал(а):

Да и "качество" вряд ли их особо интересует. Их же не смущает, например тот факт, что активно размножаются маргинальные слои населения.

По моему, они даже этому рады - я уже говорил, что стадом тупорогих баранов проще править. Подрастает мяско, не сильно запаривающееся разными вопросами и не приученное критически мыслить.

+5

37

aylaV написал(а):

Не для того я выросла, что бы кто то, за меня решал такие вещи.

Согласна. Никто не должен решать за самого человека, как ему жить, чего хотеть от жизни и как реализовываться.
Но современные тенденции таковы, что возникает всякий неадекват, который пытается навязывать какие-то сомнительные "ценности". И когда из неадеквата формируется верхушка, то они берут на себя "решательские полномочия". Но, люди, которые способны здраво мыслить всегда найдутся.

aylaV написал(а):

Пусть хоть налог, хоть оброк, хоть побор, меня ни кто не заставит рожать, если я сама не захочу.

Всегда выбирают меньшее из зол. Налог могут отменить, можно уехать туда где его нет, а опыт родов , и последующее материнство - навечно. Поэтому поддерживаю, лучше налог оплачивать, чем навеки предать саму себя.

sslayer написал(а):

Подрастает мяско, не сильно запаривающееся разными вопросами и не приученное критически мыслить.

Это так. И легко поддаётся дрессировке. С умными приходится договариваться, и искать компромисс, а глупцам подкинут примитивные идейки и умодробительные вероучения и всё - стадный инстинт процветает....

+1

38

Celestina написал(а):

противозачаточной внешности, г*внистого характера и унылого внутреннего мира


Это гениально, так и буду всем говорить теперь х))

0

39

А давайте слегка пофантазируем и нежно представим, что я гей. Причем голубее не бывает, не стоит не то, что на женщин, даже на бывших женщин и трансов.
Так вот, что мне делать? Виагра из госбюджета, но вредно, опять же, разве не для здоровья инициатива вся? Лечение электрошоком, казни? А кто уплотит за леченье? Лазурную голову на место не приклеишь. Непонятная инициатива, мутная. Пусть еще думают, праативные  :flirt:

Отредактировано Wellensittich (7 декабря, 2016г. 05:12:01)

+3

40

aylaV написал(а):

Пусть хоть налог, хоть оброк, хоть побор

Неееее. С какой это стати мы должны кому-то платить за то, что распорядились своим телом на свое же усмотрение?

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Алименты на бездетных и налог на отсутствие секса