Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 831 страница 840 из 979

831

anbo написал(а):

примерю фуражку капитана очевидность, но всё же: тоже читаете паблосы типа яжмать? поддерживаю.

ага)) а ещё сейчас таких пабликов выросло в вк, как грибов. я ни на один из них не подписана, но все мои группы репостят тот бред сивых кобыл))) даже "без кота и жизнь не та".  :d

0

832

celestina, не спорю, там много откровенного хладосказия помимо реальных историй, и поди разбери, где правда, а где копирайтеры потрудились)

0

833

anbo
копирайтеры и прочие шутники стопудофф потрудились во всех этих однотипных: "продаю - отдайте даром для дитачки - ах, ты сволочь, сдохни!"

0

834

celestina
я тоже склоняюсь к мысли, что многие истории в подобных пабликах - вбросы. тем не менее, мой знакомый овулятор стёпа, о котором я уже рассказывала в других темах, периодически ведёт себя похожим образом.

+

у стёпы страшно бомбит всякий раз, когда у меня появляется новый объектив. когда он покупал фотоаппарат, спросил моего совета, я сказала: бери беззеркалку. картинка хорошая, фокусируется быстро, оптики есть на любой вкус и стоит она дешевле, чем хорошие фотообъективы для зеркалок. но стёпа решил, что бзк - это не круто,
взял себе зеркальный никон. и с тех пор в плане фотообновок сосёт лапу, потому что стёкла подешевле его не устраивают, а те, что подороже, он позволит себе разве что тогда, когда сын вырастет и найдёт работу. мой супруг недавно перешёл с одной системы на другую (продал олимпус и купил фуджифильм), мои пять объективов внезапно превратились в десять (у олимпуса и моего панасоника одинаковый байонет (резьба)). пару из них я выставила на продажу, на что стёпка отреагировал мгновенно: "продаёшь? лучше бы мне отдала, раз тебе не нужны".

как думаете, прихвастнуть по случаю новой экшн-камерой?  :d

отредактировано кошки_носят_брошки (24 апреля, 2017г. 13:17:46)

0

835

кошки_носят_брошки
у меня тоже есть опыт таких "эпизодов" с наглостью и завистью овуляшек, поэтому, в общем, я верю, что такие диалоги возможны. что далеко ходить, недавно моя мама отдавала даром мою кроватку с единственным условием - самовывоз и столкнулась с тоннами неадеквата: "привезите мне, вы что, не хотите помочь мамочке, с*кабессердечная!!!"
смущает только шаблонность всех историй - как под копирку. ощущение, что это, как минимум, тролль, который начинает специально "цеплять" мамаш-халявщиц. просто ни один нормальный человек не будет продолжать беседу с хамкой так долго. имхо, естественно.  :dontknow:

+2

836

я сегодня гуляла в парке культуры. только зашла в парк, как вижу, что одна мамаша высаживает свою деточку писать под ёлку. ну, эта картина частая в нашем парке. а вот вторая мамаша позволила своему ребёнку сесть на асфальт, и тот валялся по нему. и это нормально?

0

837

наверное, ювенальная юстиция часто переходит рамки. но в двух описанных случаях, минимум - большой штраф нерадивым мамам.

0

838

злобный фей написал(а):

не уследил за ребенком

это из группы вк? там еще продолжение потом опубликовали, как мама приехала на работу поговорить с директором, и над ней прикольнулись - в кресло директора посадили ту самую его девушку)) ну короче в конце концов маман спровадили обратно, "взад"

отредактировано sun (25 апреля, 2017г. 09:54:53)

0

839

сегодня мы с бабушкой ездили на кладбище - радоница, родительский день. казалось бы, кладбище, где положено вести себя пристойно. ан нет! перед входом на кладбище с визгом носились цыганские дети и швырялись друг в друга цветами. ну, цыгане есть цыгане. идём мы к могиле наших родственников. вдруг слышим очередной детский визг. я оборачиваюсь и вижу, по могилам бегают дети, играя в догонялки. причём, дети были прилично одеты, явно не цыганские. вот пришли мы на могилу наших родственников. начинаем её убирать. вдруг невдалеке, у соседней могилы, вижу мальчика, который собирается писать. мальчик не такой уж маленький, лет шесть-семь. впрочем, одна пожилая женщина ему кричит: "саша, что ты делаешь? беги до туалета!" а другая, помоложе, отвечает: "ну и что? это же ребёнок. ему можно". хотя туалет на кладбище есть, у выхода.

0

840

тесса дербервиль, поймать и выписать леща за такие вещи.
у нас в детстве не то, что отлить на кладбище, если были там с компашкой сверстников - за плевок под ноги можно было схлопотать.

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10