Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 151 страница 160 из 979

151

celestina
диагноз - сисло головного мозга.

+2

152

celestina написал(а):

где мы тут обсуждали кормление вкусносисей до пенсии?

''жидкое золото'' совсем мозг расплавило  :crazyfun:

0

153

celestina написал(а):

где мы тут обсуждали кормление вкусносисей до пенсии?

:x а когда этот мальчуган 7-ми лет вырастет и у него дело дойдёт до секса с девушкой (если дойдёт) - перед глазами у него будет стоять маман и её вкусносися. и это единственное, что будет стоять.

+1

154

если б я помнила, как меня кормили грудью, у меня была б такая нехриновая психологическая травма...

+4

155

по мнению большинства педиатров, после полутора лет грудное молоко - пустышка, нужное ребёнку больше в психологическом плане, чем для пользы организму. и отличная отмазка в стиле "онжемаленький" для тупых мамаш, у которых дети в 3 года не умеют ходить на горшок и есть ложкой. пока ребёнок сосёт грудь, он же вроде как грудничок, малышок, младенчик (даже если это 5-летнее чадо).

0

156

тут где-то на ок мелькнуло.
короче куры обсуждали : если сисю освятить из нее будет течь молоко или святая вода?  ну и польза для рибёночка от освящения.  это пипец просто...

0

157

крокозябра написал(а):

по мнению большинства педиатров, после полутора лет грудное молоко - пустышка

но у детей в 6 месяцев зубы уже появляются, не? как-то стрёмно было бы пихать сосок в зубастый рот, а вдруг укусит?  o.o  :unsure:

0

158

misteeq
дык кусают и жуют, об этом в мамских сообществах писано-переписано.

0

159

кошки_носят_брошки написал(а):

дык кусают и жуют, об этом в мамских сообществах писано-переписано.

бррр, никогда не читала об этом, какая жесть  o.o

0

160

слушайте лу до чего ж овулье то трусливое!!
тут в ленте всплыла фотка и масик в продуктовой тачке, я написала типо "доколе ж вы будете детей в продуктовые тачки сажать и пачкать эти тачки?"  раз и через 10 минут мне закрыли вход в ту группу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

5