Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Дочки-матери на выживание

Дочки-матери на выживание

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

добрый джедай написал(а):

со стороны свекрови- да, были наезды. и по поводу отсутствия в нашей маленькой ячейке общества детей, и по поводу моего образа жизни, веса, манеры одеваться, короткой стрижки, etc.

вот для меня один из отличных поводов никогда не выходить замуж. свекровище. редко наблюдаю на этой почётной должности адекватных женщин, а сварливых грымз, сующихся не в свои дела - сколько угодно. у моего бывшего не было родителей. чёрт, я, кажись, про*бала идеального мужчину.

+3

32

добрый джедай написал(а):

"как хотите, а правнуки чтоб были"

у кого есть ненужные правнуки - подкиньте бабушке  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

33

танцулькина написал(а):

у кого есть ненужные правнуки - подкиньте бабушке

хех, думаю здесь такой клич будет мимо кассы :glasses:

0

34

моя внучатая бабушка (это так называется?), работавшая всю жизнь воспитателем в детсаду, любящая свою работу и воспитавшая 2 детей без мужей, вообще не понимает, как это - не любить и не хотеть детей. и песня "роди-отдай-мне" поется уже который год. хотя бабушке под 80.

0

35

злобный фей написал(а):

ляляля написал(а):
интересно, а сыновья с отцами тоже на подобную тему конфликтуют?..

частично было. "иди учиться/работать куда я скажу!", "у других уже по двое детей! а ты не мужик что-ли?" - как-то так.

у меня было похожее. у папаши дико подгорало, что внучеков не дождётся. ну и прекрасно! вот только его логику я не понимаю. ладно там хотеть машину, яхту, дворец. но тут-то никакой лично ему выгоды нет, скорее проблемы. только очки со стороны совсем посторонних людей и, возможно, зачётка от мифического боженьки.

0

36

мудрый каа написал(а):

miss clawdy написал(а):
маруся выглядит даже не как мама, а как бабушка своей мамы люси...

справедливости ради отметим, что лицо люси неоднократно побывало в ловких руках пластических хирургов и прочих чародеев из индустрии красоты. но фак остается факом - маруся выглядит алкоголичкой, являясь таковой.

не люблю я эту "индустрию красоты". лучше быть просто старушкой, чем превращаться в scp-173
https://img.likeness.ru/49/54/49541/1560968334.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Дочки-матери на выживание