Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Пролайферская статейка "Помощь вместо аборта"


Пролайферская статейка "Помощь вместо аборта"

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Шанталь написал(а):

вернулась к мужу Наташа. Она оставила в Сибири супруга и ребенка и приехала в Москву. Здесь познакомилась с молодым человеком, забеременела, но отношения разладились. А муж все это время ждал Наташу: она вернулась домой, и супруг принял и ее, и новорожденного Рому. Наша помощь была очень нужна на том этапе, когда она осталась без поддержки. У нас Наташа смогла прожить несколько месяцев, а затем мы оплатили ей билеты до дома.

Писец. Помогать бл*дям - почётное, богоугодное занятие. Аборт - безнравственно, а перманентно раздвинутые перед каждым встречным ноги - нравственно. Мир катится в жопу какое-то нехорошее место.
Ещё вопрос возникает: почему оплатить потаскушке билеты до дома не мог её славный рогоносец?

Отредактировано Катерина А. (2 октября, 2016г. 07:12:04)

+4

12

Шанталь написал(а):

В-пятых, должно измениться отношение самого общества к абортам. К сожалению, многие до сих пор воспринимают аборт как общественную норму. Такого не должно быть. Это не рядовая операция, а убийство нерожденного ребенка.

Это избавление от того, что не нужно данной конкретной женщине. Никакого убийства нет и в помине. Как можно убить то, чего нет?

Шанталь написал(а):

Во-вторых, должны создаваться центры гуманитарной помощи, где можно бесплатно получить детские коляски и кроватки, подгузники, средства ухода.

На какие средства. стесняюсь спросить? Опять налогоплательщики оплачивают чужую плодячку?

+1

13

Катерина А. написал(а):

Аборт - безнравственно, а перманентно раздвинутые перед каждым встречным ноги - нравственно.

Не просто раздвинутые, а еще и с последствиями. А потом "мир жесток, мне никто не помогает"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

14

должны создаваться центры гуманитарной помощи, где можно бесплатно получить детские коляски и кроватки, подгузники, средства ухода.

А потом что? Бесплатные кроватки годны до двух лет максимум, дальше нужно кровать посолиднее. Одежда - ребёнок растёт очень быстро, обувь - то же самое. Корма детские, самая расходная статья, их-то кто оплачивать должен? Когда сиськи уже маловато? Нанимать, как раньше, самых удойных кормилиц? Сбрасываться на корову?
Все эти вяки и кукареки про "абортгрех", думается мне, очень скоро увянут, когда пролайферы станут из своего кармана платить за каждую сбережённую детскую жизнь. Ибо жизней-то будет много, а карман свой и один.

+3

15

Крокозябра написал(а):

Все эти вяки и кукареки про "абортгрех", думается мне, очень скоро увянут, когда пролайферы станут из своего кармана платить за каждую сбережённую детскую жизнь. Ибо жизней-то будет много, а карман свой и один.

Категорически плюсую. Только как это на практике воплотить?
В принципе, будь я на месте женщины, которая хочет сделать аборт и которой ездят по мозгам что "аборт - убийство", я бы примерно в таком ключе, как Вы написАли и отвечал.
Ты, с.ка такая, мне тут за щастье материнства втираешь? Допустим, я тебя послушала. Ты потом будешь помогать? Бабульки будешь ежемесячно вносить хоть в каком количестве? За спиногрызом присмотришь, если надо будет? Вот то-то и оно, поэтому иди на х.. отсюда. Проповеди читать любой кретин может.

+5

16

Помнится, почитала я как-то про центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия, или оказавшимся в трудной ситуации. Как вы думаете, кого там было больше всего?
Угадали. Малолеток с приплодом. У девки случается Большая Лубоффь, она ё*ётся без гондона (патамушта он с гондоном не хочет, да и самой не в кайф) и залетает. Дома умные злые родители говорят: "Иди-ка, милая, на аборт, нам ещё тебя растить-кормить, какой нахрен внук?"
Но храбрая дура несчастная дщерь героически решает оставить ребёнка, уверенная, что уж когда он родится, куда папа/мама денутся, примут и полюбят, да и предмет Большой Лубоффи не оставит, дождётся её совершеннолетия, чтобы прикатить на белом Мерседесе или чёрном Лексусе и увезти её с ребёнком в прекрасное будущее.
Увы, сценарий мыльной оперы и жизнь - вещи разные. И в 90-та процентах случаев оказывается, что МЧ исчезает, едва она заикнётся о беременности, а родители суки такие бездушные попрекают каждым рублём и требуют идти на аборт, пока время позволяет. Потому что бездушные твари родители понимают куда лучше тупой манды любимой дщери, на чьи плечи ляжет вся тяжесть ухода и все расходы материальные.
Но тупая ман*а залетевшая девица решает всё же рожать. И опа! Вместо фанфар её встречают злые мать и отец, дома - аццкий ад, а ребёнок, оказывается, вовсе не милая кукла в розовых бантиках, а мелкое мерзкое чудовище, отбирающее все силы, время и средства.
И готова очередная "жертва обстоятельств", через месяц-два-три бегущая из дома с приплодом в приют, с сопливой историей о жестоких родителях и нещасной любви. Сердобольные граждане, подающие на эти приюты, вы, прежде чем сделать очередной перевод, подумайте как следует. Кому вы подаёте? В самом ли деле жертве или наглой манипуляторше, у которой обломился вариант "на халяву"?

+8

17

sslayer написал(а):

Проповеди читать любой кретин может.

На одной форуме правильно сказали "легко пи...деть в инете, вообще не отвечая за свои слова".

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Пролайферская статейка "Помощь вместо аборта"