Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Нет браку!! Свободу мужукам!


Нет браку!! Свободу мужукам!

Сообщений 71 страница 79 из 79

1

Может, не совсем впишусь в тематику, но, кмк, где-то близко.
Представлюсь: отец двоих сыновей 20 и 13 лет и любящий/любимый муж.
Классический мещанский набор счастья имеется: маасковская квартира, большой, уютный, технологичный дом, благополучие, взаимопонимание и благосостояние, удачные и успешные дети. Не поверите, после 25+ вместе прожитых лет мы по-прежнему нежны друг к другу. Но...
Но лет пять назад моя недальновидная супруга посеяла во мне "на фига" брошенной на ходу фразой: "Если б я была мужиком, ни за что бы не женилась". "Почему?" - "А на фига мне было бы нужно взваливать на себя весь этот геморрой" - "Тоись я м*дак, по-твоему?" - улыбчивое молчание ответом.
И вот уже пятилетку я думаю, а на фига, правда, нам нужны жены/дети.
Сколько моих друзей-приятелей тяготятся браками, разводятся, вновь лезут в ту же трясину. Увешены гроздями бывших и действующих жен, потомством от них, обязательствами, укорами... Да и я мог бы вообще уже ни о чем не париться, не попадись в бабьи силки.
На хрена нам все это?! Какие такие преимущества у женатика перед холостым, вольным мужиком?
Мм?

0

71

крибле-крабле написал(а):

Так что,для таких слишком умных залетчиц надо иметь "тяжелое вооружение для контрудара":)

Это тяжелое вооружение именуется стерилизацией. Но вооружение уж ооочень тяжелое o.O
Особливо, если хитрозадая партнерша не в курсе. Тогда, после сообщения "Дорогой, я беременна и у нас скоро будет маленький(-ая)", следует сцена, достойная кисти Сальвадора Дали :D

Отредактировано sslayer (30 сентября, 2016г. 19:07:03)

0

72

sslayer, нуу,это уже прямо "Оружие Возмездия"!:):):)
Представила сейчас фейс беременюшечки в такой ситуашечке....:):):):) Сэр,если я сейчас от смеха порву кишки-сие будет на  вашей совести!:):):):0)

0

73

sslayer написал(а):

Это тяжелое вооружение именуется стерилизацией. Но вооружение уж ооочень тяжелое 
Особливо, если хитрозадая партнерша не в курсе. Тогда, после сообщения "Дорогой, я беременна и у нас скоро будет маленький(-ая)", следует сцена, достойная кисти Сальвадора Дали

крибле-крабле написал(а):

sslayer, нуу,это уже прямо "Оружие Возмездия"!
Представила сейчас фейс беременюшечки в такой ситуашечке.... Сэр,если я сейчас от смеха порву кишки-сие будет на  вашей совести!:0)

Была такая история на Лурке (наверное. и тут была).

Попробую рассказать вам одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже 32, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении.
Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка.
Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё - как я вскоре выяснил - они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала.
Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, "ради ребёнка". Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту.
Я нахожусь в таком же возбуждении - мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой.
Итак, я пару дней "обдумываю всё это", затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки.
Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха.
Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы", доказывающих мою бесплодность и то, что я "стреляю вхолостую". В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.
Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил.
Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: "Ты уверена, что это мой ребёнок?".
У неё опять сносит крышу от ярости, и я даже знаю почему - все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить - как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек.
Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: "Ты в полной жопе". Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: "Я бесплоден".
Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: "Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!".
Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: "За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя."
Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!".
Я был к этому готов: "Нет, они настоящие. Последний документ - от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его."
Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё горше и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала.
Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания.
-=ЭПИЛОГ=-
Я никогда больше не связывался с этой женщиной напрямую, но слышал от общих знакомых, что она решила оставить ребёнка. Я также слышал, что настоящий отец - какой-то гопник из местной банды, которого она встретила однажды. А я-то думал, что, после 30, женщины больше не текли от музыкантов, байкеров, преступников и прочей шпаны. Я тоже идиот, что так хорошо думал об американских женщинах.
Мораль этой истории - сделай вазэктомию, но никому об этом не рассказывай.

+4

74

Celestina написал(а):

сделай вазэктомию, но никому об этом не рассказывай.

:yep:  :yep:  :yep:

0

75

Мне 56 лет. Лет десять назад я пришёл к выводу, что лично мне подходят экстерриториальные отношения: пару раз в неделю ходим друг к другу в гости, вместе посещаем театр и ездим в отпуск. Но сейчас, думаю, мне не нужно и этого. Возможно, сказывается возраст, хотя я и не ощущаю себя на паспортные годы: раз в неделю играю в теннис и бегаю так, что мои значительно более молодые партнёры - прежний был 1974 года рождения, нынешний - 1986-го - довольны тем, как я их гоняю по корту. А первый из них - друг, уехавший к супруге-американке в США, - два года назад и вовсе говорил, что хотел бы в свои 54 - столько мне было тогда - бегать, как я в этом возрасте. Скорее всего, это лень и привычка. Я погрешу против истины, если скажу, что у меня порой не возникает сожаление по поводу собственного одинокого статуса. Но это случается крайне редко и вне РФ. Например, несколько дней назад вернулся из Блуа, где в течение недели осматривал замки долины Луары. Так вот, сидя в один из вечеров на улочке за столиком небольшого ресторана, увидел за соседним две пары американцев - мужчина/женщина. Подумалось: хорошо бы, чтобы и напротив меня находилась близкая мне женщина, с которой можно было бы обсудить увиденное за день или даже элементарно помолчать на одной волне. Но только представив, что отношения будут иметь продолжение и в Москве, это желание довольно быстро исчезло. Это во-первых. А во-вторых, найти духовно близкого человека чрезвычайно сложно. В начале 2000-х у меня были красивые и хорошие отношения с пассией, с которой у нас существовало взаимное сильное физическое и эмоциональное влечение. Но то самое духовное, интеллектуальное родство отсутствовало. Нам было вместе хорошо в отеле, комфортно во время прогулки по старому кварталу Жироны и в итальянском ресторане, где мы отмечали трёхлетие нашего романа, в том же городе. Неплохо в парке Фонтенбло, на улицах Амстердама. Но вот Лувр ей был абсолютно не интересен. А я был готов не вылезать из него несколько дней подряд. И, думаю, вряд ли, моя бывшая пассия с таким же энтузиазмом, как у меня, посвятила по два дня посещению королевской резиденции в Блуа и замка Шамбор. Всё написанное вовсе не означает, что я ставлю себя выше её. Но наличие общих интересов и эстетических взглядов, на мой взгляд, для гармоничных отношений обязательно. Как я говорю по этому поводу, мужчине и женщине должно быть интересно друг с другом ночью в парижском отеле, а днём - в Лувре. Отсутствие второй части возможно только при сильной страсти, которая всё же не может длиться долго.

0

76

Если же говорить о семейных и одиноких мужчинах, вот какой анекдот на эту тему я услышал в 1982-м или 1983-м году от женатого сослуживца:
"Холостяк и "женатик" обсуждают преимущества своего положения. Холостяк: прихожу домой, когда хочу, сплю, с кем хочу. "Женатик": зато меня утром ждёт горячая еда, чистая и выглаженная рубашка, вечером уставший приходишь с работы, а для тебя приготовлена тёплая ванна, вкусный ужин, и жена - такая приветливая. Ты - уставший, а она вокруг тебя бегает и ласково щебечет. Щебечет и щебечет, всё щебечет и щебечет!!!"

+2

77

Яков написал(а):

не ощущаю себя на паспортные годы: раз в неделю играю в теннис и бегаю так, что мои значительно более молодые партнёры - прежний был 1974 года рождения, нынешний - 1986-го - довольны тем, как я их гоняю по корту.

Уважуха http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif 

Яков написал(а):

Так вот, сидя в один из вечеров на улочке за столиком небольшого ресторана, увидел за соседним две пары американцев - мужчина/женщина. Подумалось: хорошо бы, чтобы и напротив меня находилась близкая мне женщина, с которой можно было бы обсудить увиденное за день или даже элементарно помолчать на одной волне.

У меня тоже такое бывает. И в похожих ситуациях.
Но исчезает со скоростью света, лишь

Яков написал(а):

только представив, что отношения будут иметь продолжение и в Москве,

0

78

Яков написал(а):

И ещё добавлю: иногда бывает не очень приятно возвращаться в пустую квартиру из зарубежных поездок или с "Кубка Кремля",

А у меня ровно наоборот в этом плане. Я четко осознаю, что я еду в СВОЮ пустую квартиру, я возвращаюсь туда, где Я живу, где все устроено как МНЕ хочется и эта мысль меня очень тонизирует и заряжает нехилым позитивом. Я, даже, бывает в поездках, скучаю по своей берлоге.

0

79

sslayer, твой случай очень наглядно демонстрирует, что дом - это не просто жилплощадь, это то место, где ты у себя:)

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Нет браку!! Свободу мужукам!