Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Нет браку!! Свободу мужукам!

Нет браку!! Свободу мужукам!

Сообщений 21 страница 30 из 66

1

Может, не совсем впишусь в тематику, но, кмк, где-то близко.
Представлюсь: отец двоих сыновей 20 и 13 лет и любящий/любимый муж.
Классический мещанский набор счастья имеется: маасковская квартира, большой, уютный, технологичный дом, благополучие, взаимопонимание и благосостояние, удачные и успешные дети. Не поверите, после 25+ вместе прожитых лет мы по-прежнему нежны друг к другу. Но...
Но лет пять назад моя недальновидная супруга посеяла во мне "на фига" брошенной на ходу фразой: "Если б я была мужиком, ни за что бы не женилась". "Почему?" - "А на фига мне было бы нужно взваливать на себя весь этот геморрой" - "Тоись я м*дак, по-твоему?" - улыбчивое молчание ответом.
И вот уже пятилетку я думаю, а на фига, правда, нам нужны жены/дети.
Сколько моих друзей-приятелей тяготятся браками, разводятся, вновь лезут в ту же трясину. Увешены гроздями бывших и действующих жен, потомством от них, обязательствами, укорами... Да и я мог бы вообще уже ни о чем не париться, не попадись в бабьи силки.
На хрена нам все это?! Какие такие преимущества у женатика перед холостым, вольным мужиком?
Мм?

0

21

sslayer написал(а):

пылесосит мне пылесос

Оффтоп, прям сам?В смысле робот?

sslayer написал(а):

Готовлю я теперь сам себе так, как хрен какая женщина сможет.

Мужчины часто оооч хорошо готовят, просто некоторые прикидываются валенками)

0

22

Мудрый Каа написал(а):

Родное сердце, расскажи пожалуйста про это чудо-юдо техники в соответствующей теме

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif  Жду.

0

23

sslayer написал(а):

Короче- нужность и полезность брака под большим вопросом

Думала, по какой причине я могла бы захотеть замуж, и поняла - СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. Каждый раз, как увижу в каком-нибудь фильме, думаю: вот бы мне такой. И нагло сожрать его в одиночку (подозреваю, что потребуется много времени и сил), не делясь ни с женихом, ни с гостями.

0

24

О! меня,кажется,осенило..Умные и достойные мужчины женятся (ессно-  строго по взаимной любви и уважению!)-на хороших,умных и достойных женщинах-и точно знают,зачем!))))) А жертвы стереотипов-"такнада",а потом задают вопросы типа Ваших,Тасик:"А зачем оно мне надо было?" и еще и обвиняют женщин "попался в бабьи силки" (народ,только у меня образ,как гром-баба тащит с колодкой на шее,как гаитянского негра,пойманного на охоте мужичонку в загс?) :)сам в загс поперся-кто доктор?),"очаровали,бедного котлетами- минетами"...)))))
Простите,Тасик,но я усомнюсь,что вы любите свою супругу и детей-иначе бы не задавали себе такой вопрос..Вон,у меня сейчас в доме 5 кошек,-и я ни разу не задала себе вопрос-"зачем?"или "может,лучше,чтобы их не было,или была одна?"Не задавала-ибо знаю ответ..)))
А вот если начали себе такой вопросец задавать-через столько лет совместной жизни-сами и сделайте выводы.
Совет практический:обучите сыновей  быть абсолютно независимыми в быту,(хорошо и вкусно  готовить,самим гладить себе рубашки,уметь пришить-подшить и т.п.)-у них будет куда больше шансов жениться по любви,чем "попасть в бабьи силки")))))

0

25

крибле-крабле написал(а):

Совет практический:обучите сыновей  быть абсолютно независимыми в быту,(хорошо и вкусно  готовить,самим гладить себе рубашки,уметь пришить-подшить и т.п.)-у них будет куда больше шансов жениться по любви,чем "попасть в бабьи силки"

Завидные женихи вырастут, ППКС!) И вполне уверенные в себе. Чего, ИМХО, несколько не хватает их папе (ну вот у меня такое впечатление сложилось).

sslayer написал(а):

Человек зашел на огонек, можно сказать, и тут же, практически на ровном месте, огреб знатных вербальных люлей.

Давайте оставим тасика! Вполне себе безобидный тролль ?...

0

26

Катерина А. написал(а):

и поняла - СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

Мне кажется, такую хотелку можно исполнить не пачкая паспорт, благо сейчас на заказ можно любой сделать, хоть каждый месяц жуй)

0

27

Bast написал(а):

хоть каждый месяц жуй

А фигура?!)) Не, каждый месяц - не вариант.((

0

28

Ляляля написал(а):

Не, каждый месяц - не вариант.((

Ну, сделать себе праздник, тортожуй))))
Я вообще сладкое не ем и страдаю

0

29

Нет браку!! Свободу мужукам!

А чойта только мужукам-то?! А женщинам, значит, это не несвобода? Думаете, женское счастье - это всё время согласовывать свои действия с мужем, контролировать семейный бюджет, уведомлять/просить разрешение куда-то пойти и на что-то потратить? Конечно, людям, встречающимся/живущим вместе/женатым приходится это делать и искать компромиссные решения, но кто сказал, что для женщин - это радость и удовольствие?!

+6

30

Celestina написал(а):

но кто сказал, что для женщин - это радость и удовольствие?!

Видимо, тот же, кто верещит, что женское счастье и предназначение исключительно в детях, а иначе "тынеженщина" http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Я как-то к браку скептически отношусь, хотя живу с мужчиной (не женаты). Но у нас личного пространства у каждого много, мы можем и в отпуск ездить как вместе, так и по отдельности, и бюджет почти полностью раздельный, и готовит пожрать тот, у кого на данный момент есть настроение.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Нет браку!! Свободу мужукам!