Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему мы все вымрем?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Шанталь написал(а):

А если против, то и не нужно идти наперекор естественному отбору.
Что думаете?

В принципе я согласна. Хотя я не прошла естественный отбор, меня с трудом спасли от пневмонии в детстве. Хотя может, если бы за мной лучше следили и пневмонии не было бы. В любом случае из-за отсутствия естественного отбора у нас перенаселенность земли.
Ну и да, допусти ладно, спасли меня в детстве, не идти же мне теперь устранять эту оплошность, но вот плодится мне не обязательно раз уже есть слабое звено в моем здоровье.

0

32

Более развернутое объяснение на тему "Почему белой расе пипец":
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/kordum.htm

Букв много, поэтому просто ссылку привожу.

0

33

Крокозябра написал(а):

Двоюродная сестра моего отца умерла в 26 лет от воспаления лёгких (в 63-ем году), просто потому, что добраться из посёлка на севере Хабаровского края до ближайшей больницы по осеннем бездорожью не смогли.

Бабушкин брат умер в 9-летнем возрасте по той же причине.

0

34

Шанталь написал(а):

Разговаривала с врачом-педиатром. Оказывается, здоровых детей сейчас почти нет. Конечно, медицина спасает, лечит, выхаживает, но к 18 дети становятся больными взрослыми.

И считают, что им обязательно нужен наследник, тем самым распространяя свои бракованые гены дальше.

Celestina написал(а):

Вопрос: "Если есть эти деньги, почему не найти суррогатную мать?" Недоумение в ответ: "А как же с пузиком не походить, мимимишечки, шевелюшечки и все дела?" Дама уже сейчас выглядит, как жертва концлагеря, а ей хочется ещё гигантское пузо и пиночков по уже больным внутренним органам.

И у меня есть такая знакомая. Больная насквозь, на рост 165 весит 43кг, менструация то есть, то нет, в больничку ездит как на работу. Но ей уже 30, а значит ''пора рожать'', ''часики тикают'', всё стандартно. Два года забеременеть не могла, что не удивительно, при её-то состоянии здоровья. Полгода лечилась, колола гормоны, сделали ЭКО, ходит довольная. Правда, в больничку ещё чаще приходится наведываться, всё-таки не совсем здоровый организм может отторгнуть плод. Остаётся надеятся, что ребёнок будет здоровым. А могли ведь просто усыновить здорового младенца и избежать всех этих нервов. Зачем этот риск и нервы?  :dontknow:

0

35

Misteeq написал(а):

И у меня есть такая знакомая. Больная насквозь, на рост 165 весит 43кг, менструация то есть, то нет, в больничку ездит как на работу. Но ей уже 30, а значит ''пора рожать'', ''часики тикают'', всё стандартно. Два года забеременеть не могла, что не удивительно, при её-то состоянии здоровья. Полгода лечилась, колола гормоны, сделали ЭКО, ходит довольная.

Мамина подруга долго не могла забеременеть. Обратилась к врачу. Выяснилось, что и у неё, и у мужа со здоровьем всё в порядке, просто беременность почему-то не наступает. Встал вопрос об ЭКО. Врач оказался на редкость адекватный и посоветовал начхать на ЭКО и продолжать пытаться по старинке. Сказал, что зачатие произойдёт, когда организм решит, что пора. Так и вышло - она через несколько лет сама залетела. Сдаётся мне, овуляндры жалобу в Минздрав накатали бы на врача, посоветовавшего бездетной паре следить за здоровьем и часто тр*хаться.

0