Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Крупнов: Единственная проблема России это низкая рождаемость


Крупнов: Единственная проблема России это низкая рождаемость

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://vz.ru/society/2015/8/26/763370.html

«Нужна нормальная русская многодетная многопоколенная семья». Такими словами демографы описывают единственный рецепт, с помощью которого Россия может избежать демографической катастрофы.
«Нужно делать ставку на многодетную многопоколенную семью, как это ни кажется невероятным. Если у нас к 2035 году половина семей не будут многодетными – это очень сложно, практически невероятно – у нас будет отрицательный прирост населения, – говорит Крупнов. – Нужна нормальная русская многодетная многопоколенная семья. Это главная сверхзадача, главная национальная идея. Все остальное – ни о чем или прямое вредительство».

Так что знайте, что главная задача России это всеобщая многодетная семья, а все остальные проблемы вообще не имеют никакого значения.

0

2

Андрей Логинов написал(а):

говорит Крупнов. – Нужна нормальная русская многодетная многопоколенная семья.

И кто ему мешает создать такую семью, если она ему нужна?
Крупнов не живет в одной квартире с тещей и нет у него десятка этожеребят - в этом чайлдфри виноват?

+1

3

Кстати любопытный диалог с ним http://krupnov.livejournal.com/458043.h … #t14155323

stark121 

13 августа 2016, 18:46:15   

Уважаемый Крупнов, а лично вы согласны отдавать половину своей зарплаты многодетным семьям во имя благой цели спасения страны от вымирания?

krupnov 

13 августа 2016, 20:22:07   

а откуда такой неумный вопрос?
почему половину?
и главное - почему нужно отдавать, а не получать прибавку в 50 % в связи с ростом населения и количества рабочих рук?

stark121 

19 августа 2016, 21:23:51   Комментарий изменен:  19 августа 2016, 21:26:36

Уточню. Готовы вы ради блага страны жертвовать частью своей зарплаты или вся ваша забота о демографии страны ограничивается громкими словами в инете? Иными словами: если для срочного повышения рождаемости в России здесь и сейчас потребуется помогать деньгами многодетным семьям, то вы готовы будете пожертвовать на эти цели частью своей зарплаты?
А что дети у вас идут работать сразу после своего рождения? Или этих детей надо первые как минимум 15 лет (а то и 20-23 года) кормить, одевать и обучать?
Но раз эти вопросы вы считаете неумными, то тогда умный вопрос: сколько лично у вас детей? Вы сами создали многодетную семью?

Внимание ответ:

krupnov 

19 августа 2016, 21:28:10   

уже помогаю
3

Исходный вопрос, повторяю, неумный. Изучайте экономику.
Извините, больше общаться не смогу с Вами

stark121 

19 августа 2016, 21:30:26   Комментарий изменен:  19 августа 2016, 21:37:26

Так вы помогаете своими деньгами материально или просто "помогаете" громкими словами в инете?
В чем же неумный вопрос? В том, что дети никаких расходов вообще не требуют и сразу после рождения начинают работать на благо экономики? Вот так прямо из роддома сразу после рождения дети отправляются на рабочие места. Да и рождаются дети сразу взрослыми с высшим образованием по нужной специальности и опытом работы от 10 лет.
Или в том, что на ребенка вообще денег тратить не надо и детям ничего не нужно, кроме любви родителей? Кормить, одевать, обучать детей в течении 15-23 лет вообще не надо?
Можете не отвечать, просто мне было любопытно что вы ответите на эти аргументы.

И тишина.

Отредактировано Андрей Логинов (19 августа, 2016г. 17:47:01)

0

4

Андрей Логинов написал(а):

Если у нас к 2035 году половина семей не будут многодетными

Прекрасно. Просто запишите меня во вторую половину, и я буду там тихонечко сидеть и вообще никак не трогать многодетную половину, кроме уплаты налогов.

В последнее время только и вижу со всех сторон картину - женщина с пузом+ двое детей. Даже на "предшкольных" шоппингах - матери с ребёнком-школьником + пассажир в коляске + пузо. Так что всё это беспокойство о вырождении нации - да ты на улицу-то выйди иксперд!  :D

+5

5

По моему, неправильно ветку озаглавили. По мне, единственная проблема России - это м..ки во власти. Развивать мысль не буду, ибо сраная, вонючая политика http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif
"У нас в результате того, что начинается яма, страшнее, чем в 90-е годы, нужно 2,5 детей на одну женщину – чтобы численность просто оставалась на ровном месте!» – добавил Крупнов.
Фуй тебе на воротник, а не костюм к майским праздникам!, добавляю я. Давай женщина сама решит, без твоих ценных замечаний. Если хочет она остаток жизни вытирать сопли и обоссаные пеленки стирать, - вольному воля, спасенному рай. Ну а если уж решит свою жизнь себе посвятить, то не взыщи, дружище. Вот так как-то.

Отредактировано sslayer (22 августа, 2016г. 18:18:59)

+4

6

"Поскольку в обществе при сохранении антисемейных тенденций может возникнуть эффект массового добровольного отказа от детей" - это в той же статье выдал старина Белобородов, не единожды облитый фекалиями на нашем форуме.
Чувак, подними мне веки!! Я, наверное, слепой. Где ты узрел антисемейные тенденции??? Покажи мне это благословенное место и я пропишусь там навсегда! Пока что я наблюдаю абсолютно оху охреневшую пропаганду плодячки, которая несется из каждого утюга, пылесоса и трансформаторной будки.

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Крупнов: Единственная проблема России это низкая рождаемость