Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 631 страница 640 из 894

631

Эту бы глупую упоротость, да на что-то полезное  :rolleyes:

Моя история не нова, миллионы девушек и женщин с такой же проблемой, но накипело...
У меня поликистоз яичников, из-за этого детей у меня пока не получается. Как уже надоело каждый раз высчитывать благоприятные дни, искать симптомы беременности которой нет, рыть весь интернет в поисках какойто надежды. Почему у алкашей, наркоманов никаких проблем с этим нет, плодятся как кролики. У нас с мужем есть возможность и деньги обеспечить достойное будущее малышам. Надоело все ночи напролет думать только об одном! Неужели мы не заслужили чуда? КМП! Все равно надеюсь что очередное лечение наконец-то поможет и летом я увижу заветные 2 полоски, а весной смогу родить малыша.

0

632

Танцулькина написал(а):

Кмк, неграмотная ты пока.

Зато у нее есть здравый смысл, и она реально оценивает свои возможности.

+3

633

Мой парень - спортсмен. Футбол, бег и, конечно, качалка. Обожаю его тело, каждый раз, как вижу его без футболки - просто сходу с ума от желания. Но есть одно "но" - он обожает заниматься любовью сразу, как придёт с тренировки. Разгоряченный, страстный. И вонючий. Мокрый, как мышь, истекающий вонючим потом. Пыталась в качестве прелюдии затащить вдвоём в душ - не вышло. Намекала - игнорировал. Сказала прямым текстом, не выдержав. "Дура, это не вонь, это запах настоящего мужика, ничего ты не понимаешь, это сексуально". Уговоры не помогают. Лезет ко мне, воняя на километр, я отказываются и шлю его в душ, он напирает и в итоге получает, что хотел. А у меня никакого удовольствия от такого секса. КМП!

Вот! Вот где ложка дёгтя на дне упокоилась!

Отредактировано Злобный Фей (29 апреля, 2017г. 15:52:03)

0

634

Злобный Фей, я слала бы этого чмачо не в душ, но тоже на три буквы  :D

+2

635

Нет слов.

Мне 21, учусь в универе. Год встречалась с парнем-ровесником, отлично ладила с его семьей - родителями и 4-летней сестрёнкой. Недавно решили съехаться. Сняли квартиру, и тут... он приводит свою сестру. Со словами, что это вовсе не сестра, а дочка, а врал, потому что спугнуть меня боялся. И теперь она будет жить с нами. Я в шоке, в таком возрасте обременять себя детьми точно не планировала, да и вранье неприятно. Бросила его. Он рассказал​ обо всем моим родственникам и друзьям, все меня осуждают, какой хороший отец он, а я стерва.

0

636

Танцулькина написал(а):

Он рассказал​ обо всем моим родственникам и друзьям, все меня осуждают, какой хороший отец он, а я стерва.

Лучше быть стервой, чем девушкой/женой лживого м*дилы. Бросила - и правильно сделала.

+7

637

Вот думаю какими грязными тряпками гнала бы я особо мужского пола, посмевшую сделать мне подобное замечание  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Живу в своей квартире, которая досталась от бабушки. Работаю и себя обеспечиваю полностью. Встречаюсь с парнем. Проводим вместе выходные, иногда он заходит "переночевать".
Вчера заявил, что, в принципе, готов жениться на мне, только я по его мнению "бытовая свинья" и должна измениться. Я попыталась уточнить: первое - с чего вдруг это мне такое счастье, и второе - почему я вдруг свинья. Он в моем доме тычет пальцем на стол и говорит: это я вчера сюда кружку с чаем ставил - вот след от неё, а ты не убрала.
До сих пор прийти в себя не могу. Нафиг мне такой замуж?! Куда с такими мужиками? А мама настойчиво требует мужа и внуков. "Все у тебя есть - давно пора"... Я думаю, это чистое КМП

0

638

Танцулькина
Полагаю, у Вас дома не водится настолько грязных тряпок.

0

639

К 649 - да там одно краше другого  :D
Готов жениться, - облагодетельствовал, тля  :D но с условием искоренения засранства (по его мнению засранства). Ну и в чужом доме раздавать ЦУ и называть хозяина дома свиньей - это пожизненный бан в этом доме.
И опять же вопрос. Его смущает вчерашний  след от кружки на столе, но при этом он не брезгует спать с хозяйкой дома в ее постели, мыться в ее ванной, сидеть на ее унитазе и есть-пить из ее посуды. Где, где логика блеать?
Короч, малчег, ты теперь в списке невхожих, звездуй по холодку.

+7

640

Мудрый Каа написал(а):

К 649 - да там одно краше другого  
Готов жениться, - облагодетельствовал, тля   но с условием искоренения засранства (по его мнению засранства). Ну и в чужом доме раздавать ЦУ и называть хозяина дома свиньей - это пожизненный бан в этом доме.
И опять же вопрос. Его смущает вчерашний  след от кружки на столе, но при этом он не брезгует спать с хозяйкой дома в ее постели, мыться в ее ванной, сидеть на ее унитазе и есть-пить из ее посуды. Где, где логика блеать?
Короч, малчег, ты теперь в списке невхожих, звездуй по холодку.

Универсальный ответ: "тебе не устраивает- взял тряпку/веник/пылесос и убрался" мне МОЯ пыль не мешает. А если столь велико-светская особа не может в столь "грязной" квартире находиться, можете ноги в руки и досвидания"

Отредактировано Janny (3 мая, 2017г. 10:05:11)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6