Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 291 страница 300 из 894

291

дзирт написал(а):

19 лет, а уже напрягают рожать, чёрт возьми. человек только стал свободным, совершеннолетним и ему даже не дают это оценить.

о чём вы, какой оценить, когда у овулей оснвной мотив - не дать почувствовать свободу!
"жениться надо рано, а то привыкнешь к свободной жизни!"
"привык(ла) ты хорошо жить!" - упрёк!!
многие овули вообще считают, что молодым, особенно девушкам, не стоит жить отдельно, а то цэнности "неправильные" появятся.

+4

292

танцулькина написал(а):

выгнала сестру в тот же день после скандала - видите ли, она не понимает, что такого сделала - кровиночку защищала, а таких бешеных животных только на усыпление.

я в шоке.  o.o
просто в ах*е.  :angry:
надеюсь, она сестре ещё и пендель дала, с лестницы.

+3

293

победил рак. повезло: раннее выявление, и деньги свободные были, и доктор попался со связями... прооперировали в кратчайшие сроки. осталось неприятное: химиотерапия, лекарства. но самое страшное позади.
у меня жена, двое детей. счастье, казалось бы. но этот период будто все расставил по местам. будто что-то в голове сдвинулось.
"ну, ты держись там, тебе еще детей поднимать", "какой кошмар, дети сиротами могли остаться, доктор молодец!". жена: "я не справлюсь без тебя!". случайные знакомые: "господи, как твоя жена это выдержала!"
и никто не сказал, что просто любит меня. что жаль именно меня, и не потому что у меня жена и двое детей, а потому что мне 33 года и у меня полжизни впереди. я не могу это сформулировать. наверное, логично, что жальче тех, кто остался, но я-то еще не умер.
не стреляйте, жить хочу. просто хочу выплакаться, потому что в реальной жизни не имею права на это.
традиционно кмп.

+3

294

танцулькина написал(а):

такое ощущение, что мама сама не выросла и просит ребенка как новую игрушку. и пофиг, что дочь не получит образование, не сделает карьеру и скорее всего, как 90% мамаш,останется курицей с памперсами вместо мозга.

видимо такие мамы сравнивают себя и дочерей в плане того, что раз она (мать) жила в нужде и возилась с детьми, то нет ничего страшного, что и дочь так проживёт. мать не пропала, и дочь не пропадёт. и когда дочь оказывается "неспособной к учёбе" (ввиду того, что и орущий кулёк её отвлекал, и она "должна" была тоже с ним возиться), так тогда начинают капать на мозги, что "раз уж с тебя ничего не получилось, ты хоть роди...". и дочери идут по наезженной колее.
если в семье появляется ребёнок с разницей со старшим во много лет, и семья ютится на тесной жилплощади, в нужде , то в любом случае на старшего это негативно повлияет, помешает ему с самореализацией.

sun написал(а):

уверена, материнство она представляла в радужном свете.

а всё почему? потому что окружающие преподносили его таким. по крайней мере, "сеяли семена истины на благодатную почву". а раз несчастливая мать шла на поводу большинства, живя как она пишет, по-накатанной, то и не старалась критически оценить перспективу материнства. а потом до неё методом проб и ошибок дошло, что кроме идеальных представлений, ещё много негатива сопутствует. и поздно что-то менять.

будто что-то в голове сдвинулось.
"ну, ты держись там, тебе еще детей поднимать", "какой кошмар, дети сиротами могли остаться, доктор молодец!". жена: "я не справлюсь без тебя!". случайные знакомые: "господи, как твоя жена это выдержала!"
и никто не сказал, что просто любит меня. что жаль именно меня, и не потому что у меня жена и двое детей, а потому что мне 33 года и у меня полжизни впереди. я не могу это сформулировать.

так овулизм не предполагает хорошего отношения к родителям, когда они тоже хотят чего-то человеческого. их только одобряют, если они справляются с ролью родителей.
и мужчина этот, обзаведясь детьми, стал не человеком, а добытчиком, который не имеет права на слабину. а у тех, кто от него зависит и началась паника, потому что без него им пришлось бы туго. какая тут любовь, когда паника и меркантилизм рулит всем?

и данная история вообще ярко показывает, насколько "детоцентризм-культ семьи" состоит из избирательных стандартов. детоцентристы поощряют со всех сторон рождаемость, обьявляют детей главной ценностью, но при этом , если с добытчиком случается что-то, то дети и жена должны своими усилиями выживать, карабкаться. почему-то никто из детоцентристов-горлопанов не берёт опёку над такими семьями, самоустраняется. сразу переводят стрелки на общество, государство, ну и конечно на "неблагополучные элементы", с которых жаждят стягивать налог на бездетность.
вот они! "цэнности" с двойным дном!  [взломанный сайт]

отредактировано olga uran (30 ноября, 2016г. 13:06:40)

0

295

о боги, чокнутые мамаши.

мне 19, студент, живу с родителями. есть сестра, ей 11, перешла в 5 класс в этом году. ну, там учителя новые, впечатления, то-се. и я сам не заметил, как у нас дома начала твориться откровенная фигня. мама, в общем, приревновала малую к учительнице математики. по-моему, там норм ситуация, училка еще молодая, красивая, детей любит и свой предмет. был бы школьником, сам бы запал. сестра просто ей восхищается и пытается подражать. но родители в истерике уже три месяца, новую школу ищут. у матери просто ревность до полной потери берегов, каждый вечер скандалы, как это какая-то чужая марьпетровна стала занимать столько места в жизни малой. отобрали какую-то любимую голубую блузку, потому что у математички похожая, и запретили даже волосы в низкий хвост собирать, потому что так математичка носит. отец сперва спокойно воспринимал ситуацию, а теперь мать ему внушила, что боится, как бы малая лесбиянкой не стала, и он тоже беситься стал. все это на моих глазах, достало уже, и малую жалко, уйти бы с ней куда-нибудь, но некуда пока. пмп.

+3

296

отец сперва спокойно воспринимал ситуацию, а теперь мать ему внушила, что боится, как бы малая лесбиянкой не стала, и он тоже беситься стал. все это на моих глазах, достало уже, и малую жалко, уйти бы с ней куда-нибудь, но некуда пока. пмп.

от проблема, как будто лучше если малая западёт на какого-нибудь трудного подростка в старшем кассе, и принесёт от него в подоле, или, что тоже вероятно - вляпается во что-нибудь (например наркотики). и что самое интересное, так родители обычно такие ситуации профукивают. а потом заламывают руки и вопят: ой, что же делать!"

а ситуация с математичкой кстати, далеко ещё прищнак ориентации. может быть симпатия, или образ учительницы совпадает с внутренним идеалом самовосприятия у девочки. а родители точно идиоты, раз своими параноями портят дочери жизнь, и скорее всего своими усилиями отобьют охоту к учёбе, чем "отучат от лесбиянства". но, если всё же, там симпатия связана с ориентацией, то репрессии и санкции не избавят малую от предпочтений, а вот комплексов и неврозов навешают так, что на всю жизнь хватит. и убьют любовь дитачьки разве что к себе.

+1

297

танцулькина написал(а):

мама, в общем, приревновала малую к учительнице математики.

распространённое явление, кстати, среди матерей. но этот случай, конечно, через край.

"малая, малой" - ещё два мерзотных словечка.  :canthearyou:

0

298

все меня обижают, одна я тут в белом пальто сижу и ною.  :d
это ж как надо задолбать окружающих, чтобы никто не пришёл на званый вечер, и никто даже не посочувствовал!

на мой 20-й юбилей никто не пришёл. совсем никто, из 10 приглашённых человек я никого не дождалась. большинство отправили мне скупые смски с извинениями за 2 часа до начала праздника. а в конце того же дня меня побил отец. его, видите ли, "огорчило", что я смею не улыбаться, когда он подарил мне цветы, хотя, сами понимаете, я была слишком расстроена. мать наорала за то, что я посмела "довести" отца. на работе коллеги даже не посочувствовали, лишь сказали "ну, всякое в жизни бывает". итого, за выходные я лишилась всех друзей, окончательно убедилась, что родители меня ненавидят, и поняла, что коллегам до меня нет вообще никакого дела. у меня нет никого. ах да, ещё дед задолбал причитаниями из серии "терпи, это бог тебе испытания посылает". да я хоть дьяволу ноги готова целовать, лишь бы помог обрести счастье, любовь и дружбу. вот только во всё это я не верю, и никакого чуда не случится. кмп.

+2

299

"детищастье" от создателей "родишь - полюбишь" и "материнский инстинкт всё равно проснется".

#19146 — 3 декабря 2016, 12:00 разное
а я чудовище. я чётко осознала, что ненавижу своего ребёнка. он мне сломал жизнь. а сейчас каждый выход и выезд из дома - это стресс и скандал. у меня отличный умный мальчик, но я не хочу им заниматься, не хочу общаться. я строю план, как сбежать из россии. кмп.

+3

300

наверное, я на месте автора просто совсем не поддерживала бы диалог на эту обрыдшую тему. когда реакции нет, глядишь, и отвяжется дура-свекровь.

привет. помните, была такая мысль, что для улучшения демографии каждая пара должна родить как минимум двух детей, чтобы эти дети могли хотя бы заменить родителей? так вот, у нас с мужем недавно родился второй ребенок. завели мы его не из этих соображений, просто всегда хотели именно двоих. да и больше я, вероятно, не потяну - мне 31, старовата я уже для ударного деторождения. муж согласен.
но проблема в семье мужа. у него есть сестра, ей около сорока, она никогда не была замужем, и, конечно, о детях ей уже никто не говорит. и свекровь решила, что "для улучшения демографии" мы с мужем должны отдуваться за двоих. вроде как она двоих родила, чтобы эти двое родили четырех. а раз с сестрой ничего не вышло, то, стало быть, эти четверо должны быть у мужа... и теперь она капает этим мне на мозги. посылала прямым текстом, честно высказывала, что я думаю об этой прекрасной идее - обижается, но ненадолго, вскоре все начинается заново. муж меня поддерживает, и ему тоже достается. чувствую, с живых с нас она не слезет. разводиться из-за этого с моим прекрасным мужем не хочу, но сил уже нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6