Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Крупнов установил план по многодетности


Крупнов установил план по многодетности

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

http://ria.ru/society/20160809/1473893771.html

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Через десятилетие Россию ожидает демографический провал, считает председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.

"Сегодня отовсюду звучат бравурные речи о демографическом росте, но это всего лишь временный пик, добрый нам "привет" из конца 1980-х. В действительности в 2025 году нас ждет очередная демографическая яма. И она будет глубже, чем предыдущая", — заявил Крупнов в интервью газете "Известия".

По мнению эксперта, возможный провал связан со снижением числа женщин репродуктивного возраста.

"А это, в свою очередь, результат демографической ямы 1990-х годов. Число новорожденных по сравнению с 2012 годом в 2025 году снизится не менее чем на 40%. Коэффициент рождаемости составит не более 1,8 ребенка на женщину", — пояснил Крупнов.

Поэтому:

Как считает председатель набсовета Института демографии, миграции и регионального развития, чтобы количество россиян не уменьшалось, необходимо за 20 лет увеличить число многодетных семей в семь раз — с 7 до 50%.

"Многие скажут, что невозможно, это несерьезно. Да, перед нами фундаментальный исторический вызов, невиданная в истории задача. Но придется совершать невозможное", — подчеркнул Крупнов.

0

2

Андрей Логинов написал(а):

исторический вызов, невиданная в истории задача. Но придется совершать невозможное

Че-то я ржу.Надо срочно учиться у кроликов и тараканов.

+3

3

Андрей Логинов написал(а):

"Многие скажут, что невозможно, это несерьезно. Да, перед нами фундаментальный исторический вызов, невиданная в истории задача. Но придется совершать невозможное"

Я все поняла.....Думаю что ни для кого ж не секрет, в мире достаточно способов для сокращения населения. Если они есть - значит кому то это нужно. Так вот..так как мы все не дохнем и не дохнем - нужно бить нашим же оружием - многодетность как еще один способ. Нищета, болячки, голод - скосят население быстрее чем курево и алкоголь. Ну это мое, конечно мнение. Так что, постою, посмотрю, покурю....на эту многодетность))

+3

4

Андрей Логинов написал(а):

необходимо за 20 лет увеличить число многодетных семей в семь раз — с 7 до 50%.


"Максим не знал, смеяться или плакать?"©

А некто Крупнов не в курсе, видимо, ни про жуткую централизацию в России, т.к. регионам тупо нечего жрать, ни про набитые в три этажа вагоны метро, ни про добитое уже здравоохранение, ни про очереди в детские сады на десять лет вперед?

Отредактировано Niktar13 (12 августа, 2016г. 15:36:39)

0

5

Niktar13 написал(а):

Андрей Логинов написал(а):необходимо за 20 лет увеличить число многодетных семей в семь раз — с 7 до 50%."Максим не знал, смеяться или плакать?"©
            А некто Крупнов не в курсе, видимо, ни про жуткую централизацию в России, т.к. регионам тупо нечего жрать, ни про набитые в три этажа вагоны метро, ни про добитое уже здравоохранение, ни про очереди в детские сады на десять лет вперед?
            Отредактировано Niktar13 (Сегодня 13:36:39)

Ну вы ведь понимаете, что это все абсолютно неважно. Главное иметь много-много детей. А как будет много-много детей, так все проблемы сразу решатся.

+2

6

Увеличение численности населения страны с одновременным планомерным сокращением гражданских прав этого населения, таким же планомерным ростом стоимости жизни при сохранении дотаций от государства на социальную сферу по остаточному принципу не приведёт страну к процветанию. Или автор считает что поголовная многодетность ликвидирует все язвы общества?
Возьмём количеством, снова таки, а не качеством. Вспоминаются методы советской экстенсивной экономики (может логично, а может и ассоциативно).

Отредактировано добрый джедай (12 августа, 2016г. 20:36:13)

+1

7

Но придется совершать невозможное


Пожалуйста, г-н Крупнов, совершайте. Но только я в этом не участвую, мне это не надо, это у вас горит.

+1

8

AnBo написал(а):

Но придется совершать невозможноеПожалуйста, г-н Крупнов, совершайте. Но только я в этом не участвую, мне это не надо, это у вас горит.
            Подпись автораДурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.

Кстати любопытный диалог с ним http://krupnov.livejournal.com/458043.h … #t14155323

stark121 

13 августа 2016, 18:46:15   

Уважаемый Крупнов, а лично вы согласны отдавать половину своей зарплаты многодетным семьям во имя благой цели спасения страны от вымирания?

krupnov 

13 августа 2016, 20:22:07   

а откуда такой неумный вопрос?
почему половину?
и главное - почему нужно отдавать, а не получать прибавку в 50 % в связи с ростом населения и количества рабочих рук?

stark121 

19 августа 2016, 21:23:51   Комментарий изменен:  19 августа 2016, 21:26:36

Уточню. Готовы вы ради блага страны жертвовать частью своей зарплаты или вся ваша забота о демографии страны ограничивается громкими словами в инете? Иными словами: если для срочного повышения рождаемости в России здесь и сейчас потребуется помогать деньгами многодетным семьям, то вы готовы будете пожертвовать на эти цели частью своей зарплаты?
А что дети у вас идут работать сразу после своего рождения? Или этих детей надо первые как минимум 15 лет (а то и 20-23 года) кормить, одевать и обучать?
Но раз эти вопросы вы считаете неумными, то тогда умный вопрос: сколько лично у вас детей? Вы сами создали многодетную семью?

Внимание ответ:

krupnov 

19 августа 2016, 21:28:10   

уже помогаю
3

Исходный вопрос, повторяю, неумный. Изучайте экономику.
Извините, больше общаться не смогу с Вами

stark121 

19 августа 2016, 21:30:26   Комментарий изменен:  19 августа 2016, 21:37:26

Так вы помогаете своими деньгами материально или просто "помогаете" громкими словами в инете?
В чем же неумный вопрос? В том, что дети никаких расходов вообще не требуют и сразу после рождения начинают работать на благо экономики? Вот так прямо из роддома сразу после рождения дети отправляются на рабочие места. Да и рождаются дети сразу взрослыми с высшим образованием по нужной специальности и опытом работы от 10 лет.
Или в том, что на ребенка вообще денег тратить не надо и детям ничего не нужно, кроме любви родителей? Кормить, одевать, обучать детей в течении 15-23 лет вообще не надо?
Можете не отвечать, просто мне было любопытно что вы ответите на эти аргументы.

И тишина.

Отредактировано Андрей Логинов (19 августа, 2016г. 17:46:03)

+3

9

Андрей Логинов написал(а):

Внимание ответ:

Это не ответ, а защщитанный слив пригоревшего товарища.

0

10

Niktar13 написал(а):

А некто Крупнов не в курсе, видимо, ни про жуткую централизацию в России, т.к. регионам тупо нечего жрать, ни про набитые в три этажа вагоны метро, ни про добитое уже здравоохранение, ни про очереди в детские сады на десять лет вперед?

Думаю, в курсе. Скорее всего, ему просто на это насрать.
Я вообще заметил, что чем громче какой-то чинуша верещит о демографии, вымирании, семейных "ценностях" и прочей посконно-домотканой х..не, тем выше вероятность, что его дети, жены, любовницы пристроены подальше отсюда. И недвижка в ненавистной Гейропе или Штатах присутствует.
Буду рад ошибиться в данном конкретном случае.

Отредактировано sslayer (25 августа, 2016г. 15:56:35)

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Крупнов установил план по многодетности