Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Дети и родительство: мифы и реальность » История молодой женщины, которой не понравилось быть мамой


История молодой женщины, которой не понравилось быть мамой

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Evangelista написал(а):

Тем более что именно его мать так просила внука.

А сама съ2.71балась в закат, после того как вожделенный внук появился.

0

32

Evangelista написал(а):

А меня вот вымораживает это "помогает". Ребенка делали двое. Что значит "помогает"? Поделить год пополам, по неделям, по месяцам, как угодно, чтобы не помогал, а был отцом, а не быком-осеменителем. Шикарно устроился мужик, с одной попробовал в семью поиграть - не вышло, откупился алиментами, пошел к другой, тоже не понравилось, пошел на вольные хлеба. Ответственность - это не только алименты, для справки. Тем более что именно его мать так просила внука.

Невозможно заставить любить и заботиться. Можно алименты струсить, но заставить смотреть за ребенком/время с ним проводить/ухаживать итд,  если ему это не надо-  просто невозможно. Мало ли кто что говорит. Если нет четкого желания и понимания всей ответственности, то рожать ни в коем случае нельзя. И поэтому таки сами виноваты.

+3

33

Celestina написал(а):

Ага, не хотеть ребёнка - эгоизм, а хотеть играть с внуками - всё красиво и благородно. То-то мы видим на щастьематеринства сплошные жалобы, что "бабушка придёт на часок, поиграет и уйдёт" или "ребёнок с бабушкой меня отпустили в магазин одну на 15 минут!!1!!!111!"

P.S. Чёт когда я вижу фразу про "стакан воды", я уже не могу воспринимать высказывание всерьёз)) Всегд очучение, что это стёб))


Конечно, чужой жизнью распоряжаться всегда легко. Бабушке пупсика живого хочется поиграть. А когда пупсик рождается, орёт не переставая так, что голова лопается, без конца гадит и чего-то требует, бабушка вдруг вспоминает, что она уже старенькая и сил у неё нет... и вообще, сама родила, доченька, сама и мудохайся, ночами не спи, кашки вари...мы тебя вырастили, а теперь давай сама со своим ребёнком возись... а мы придём с дедушкой раз месяц на часок поиграться, фотки сделаем, в соцсети выложим и будем гордиться, какой замечательный внук у нас! пусть все завидут!  :)
Извини, доча, но годовасика мы на дачу взять не можем. Он ходить только научился, везде лезет, бегает, прыгает. А у нас уже силы не те за ним следить. Вот в садик пойдёт, тогда и привози и сама с ним приезжай. А то нам трудно за ним следить.
Кароче, рожайте бабушкам внучков. Аминь!

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Дети и родительство: мифы и реальность » История молодой женщины, которой не понравилось быть мамой