Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Вьетнамец 15 лет хоронил детей из клиники абортов


Вьетнамец 15 лет хоронил детей из клиники абортов

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Агафья написал(а):

вьетнамец Тонг Фуок Фук - верующий католик, для которого аборты - убийство, причем не абстрактного комка клеток, а видимого ребенка (хоронит он тела младенцев, которых, по тексту

Для НЕГО убийство. Именно для него. Так с какой радости он тогда возмущается проведением абортов у женщин, которые его знать не знают и в глаза не видели?

0

12

miss clawdy
Конечно, ИМХО, другого нет ни у вас, ни у меня.Опять двойной стандарт, что ты будешь делать... Ваше ИМХО - " мой оборот с "напалмом" - аналогия с "не всех дураков война убила". И не нужно цепляться к конкретике", а мое ИМХО - менторский тон? Не буду флейм разводить, вы сказали что думали, я тоже, право выразить свое мнение есть не только у вас, не так ли? " Мало [i]их американцы напалмом поморили"[/i] - жесткое, на мой взгляд, ИМХО. Ну, да модераторам виднее.

На мой взгляд, чисто недопонимание ситуации с самого начала из-за плохого перевода и непонимания законов и обычаев страны, Вьетнама, в данном случае. "Поздняк" - аборт на позднем сроке, это родившийся мертвым плод размером примерно в 20-30 см. Это не просто абстрактный абортивный материал, кровавый комок, а реально тело ребенка. И нам отсюда не видно, как там во Вьетнаме поступают с этим "материалом": может, тупо на помойку покидали.... А на верующего католика это произвело сиииильное впечатление, ну, и начал чел, в рамках своего понимания, "творить добро". Его дело, вообще-то. И сожалеть, что мало вьетов америкосы напалмом достали - это как-то, опять ИМХО, мало похоже на отношение цивизованного человека.

0

13

miss clawdy написал(а):

Для НЕГО убийство. Именно для него. Так с какой радости он тогда возмущается проведением абортов у женщин, которые его знать не знают и в глаза не видели?

Ну, вы же сожалеете о том, что напалм мало положил людей, которых вы в глаза не видели?

И кстати, он НЕ возмущается, (см.оригинал), он сожалеет, и только. То, что он возмущается - чисто ваше понимание. Он сожалеет, как верующий католик, и помогает по мере сил женщинам. Да, деталей мы не знаем и не узнаем.Но как-то неблагородно себе позволять все, что угодно,пусть и на словах, а в другого пальцем тыкать с осуждением.Пусть его решает в своей жизни как знает.

Я только о том, что каждый имеет право на свои эмоции, чувства и восприятие жизни, если они не нарушают прав других людей, есесено. Помните про свободу вашего кулака, которая есть, но заканчивается в аккурат у моего носа?

0

14

Агафья написал(а):

мое ИМХО - менторский тон?

Не ИМХО, а ваши интонации - цитирую "комментарий - жесть, не тянет имхо даже не черный юмор", то есть я это расценила как поучающую реплику, после вы начали описывать, КАКОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ этот самый напалм (чем, к слову говоря, зафлудили тему), раздули из мухи слона. И да, лично я человеколюбием отнюдь не отличаюсь, поэтому могу и "жести" "хардкора" подпустить.

+3

15

Агафья написал(а):

Ну, вы же сожалеете о том, что напалм мало положил людей, которых вы в глаза не видели?

Не сожалею. Скажем так - мне все равно. Опять переворачиваете мою фразу-аллегорию. И снова устраиваете флуд. Очень интересно, чтО же на это скажут модераторы.

Агафья написал(а):

Но как-то неблагородно себе позволять все, что угодно,пусть и на словах, а в другого пальцем тыкать с осуждением.Пусть его решает в своей жизни как знает.

Опять вы, я вижу, взялись поучать - "благородно, неблагородно". А я этого, знаете ли, очень не люблю.

+1

16

miss clawdy написал(а):

И да, лично я человеколюбием отнюдь не отличаюсь, поэтому могу и "жести" "хардкора" подпустить.

Тогда готовьтесь наткнуться на того, кто думает также, это неизбежно. Флейм тут ни при чем.

0

17

Агафья написал(а):

": может, тупо на помойку покидали....

Это, кстати, санитарное нарушение - медицинские и биологические отходы, к коим относится и продукт выкидыша на поздних сроках (это бывает) или абортированный на поздних сроках, по правилам санитарии должны кремироваться в спец.печах.

Агафья написал(а):

"Поздняк" - аборт на позднем сроке, это родившийся мертвым плод размером примерно в 20-30 см. Это не просто абстрактный абортивный материал, кровавый комок, а реально тело ребенка.

Вы видели собственными глазами - насчет "реальное тело ребенка"? 20-30 см - "реально тело ребенка"? Примерно 18-20-я недели. А абортивный материал - это продукт на выходе, так сказать, операции аборта независимо от того, на каких сроках аборт был произведен. Будь то 4-я неделя, будь то 4-й месяц - и то, и другое будет называться абортивным материалом.
И кстати да - я бывший врач, поэтому не стоит вам пытаться растолковать мне медико-биологические выкладки.

0

18

Агафья написал(а):

Тогда готовьтесь наткнуться на того, кто думает также, это неизбежно

Не поняла... Что вы хотели сказать этой фразой? Да, есть те, кто думает так же как я, то есть не отличается человеколюбием. И что из этого?

0

19

Уважаемые пользователи, флудить прекращайте. Пока устно предупреждаю. Если мое предупреждение не возымеет действия, продолжившие флудить пользователи будут нести ответственность в соответствии с действующими Правилами Форума

0

20

Агафья написал(а):

А вообще-то сегодня совершенно любая женщина может в роддоме отказаться от ребенка без ущерба для репутации, надо только подписать отказ.

Без ущерба говорите ? Думаете это так просто сделать ?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Вьетнамец 15 лет хоронил детей из клиники абортов