Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?


Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Сообщений 11 страница 20 из 238

11

Agusta написал(а):

Так значит , все таки осведомлены ?

Осведомлена ровно на "все-таки". Свое представление о ЧХ я изложила выше, точно также, как и свое личное представление о ЧФ. Давайте я повторю еще раз, возможно, по какой-то причине это прошло для  Вас незамеченным (в моем восприятии Ваши посты излучают подозрительность в мой адрес http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif ):
качественная разница между ЧХ и ЧФ - в несвободе. ЧФ - свободные от детей  и всего связанного с ними. ЧХ ненавидит детей и всю тему настолько, что никуда уже от этого не деться. Человек ЧХ несвободен, т.к. бремя ненависти тяжело, и таким образом дети становятся тяжелой, разрушительной для психики и всей жизни человека.

Agusta написал(а):

Знаете , в жизни я таких не встречала .

Неужели? Значит, просто не заметили. Ведь ЧХ(в моем представлении, другим не располагаю) - не сумасшедший с оружием в руках, готовый убивать все живое, связанное с детьми-беременностями и проч., а человек, ненавидящий детей. Ненависть бывает разной, и холодной, в т.ч. Но она всегда ищет топлива для своей подпитки. Всегда... А ЧФ просто хотели бы держаться в стороне от этого, подальше-подальше, чтобы все "это" их бы не коснулось.

0

12

Агафья написал(а):

бремя ненависти тяжело, и таким образом дети становятся тяжелой, разрушительной для психики и всей жизни человека-ЧХ, он их так ненавидит, столько времени посвящает этой ненависти, что никуда уже от этого не деться. Все, эти невыносимые дети - часть его жизни.

ну вы мягко говоря, сгущаете краски. если  "покурить вашей травы" )) и продолжить мысль, прям зреет новый сценарий в стиле не хуже стивена кинга.
расслабьтесь, не все так мрачно.
а ваш заглавный пост очень напоминает журналистский опрос.

Агафья написал(а):

лево радикальным крылом ЧФ

думаю, эта фраза претендует в "перлы нашего городка"  :D  где-то у нас была такая тема.
не обижайтесь, но чето ржу.

+3

13

агафья, У  меня у самой  туева хуча вопросов)))):
а)если чх - "левое" крыло движения,то кого вы считаете "правыми" и "центристами"?))))
б)где движение чф  принимает членские взносы,в какой валюте?)))))
в)Когда нам всем наконец-то выплатятся бонусы от "мировых противников размножения"?( а то,знаете ли,и "резиновые друзья" нынче дороговаты,хорошо,у кого темперамент-на 2 палки в неделю,а кому-раза 3-4 на дню?-накладненько так..)))))да и кошки у меня,4 мордочки,собака крупная,всех кормить надо...))))где бонусы?))))
г) если чф -движение,то куда-движение куда?))))))
д)когда и где-очередное партсобрание?)))) где и как я могу получить партбилет?))))Не мешает ли получению партийного билета религиозность или атеизм кандидата,и не препятствует ли вступлению в Чф членство в других партиях?))))))

0

14

Агафья написал(а):

ЧФ - свободные от детей  и всего связанного с ними. ЧХ ненавидит детей и всю тему настолько, что никуда уже от этого не деться.

ЧФ - обычные люди и все разные . И причины , по которым чф отказались от заведения потомства тоже у всех разные . Причиной , по которым люди сознательно отказываются от заведения потомства , может быть как раз и ненависть к детям . Ну не нравится вот человеку внешний вид младенца , детский плач не выносит , терпеть не может всю эту детскую возню- беготню , бесят тупые подростки , пузо беременное тоже может не нравится . Но это не значит , что он пойдет душить младенцев , бить по пузу беременных и совершать прочие противозаконные действия .Хотя , возможно , такие мысли у кого то и возникают , но это только мысли , которые ничего с реальностью не имеют  А когда нет рядом этого раздражающего фактора , человек может о детях даже и не вспоминать .

Агафья написал(а):

а человек, ненавидящий детей.

Я только одного не понимаю , почему Вас так волнует чужая ненависть ? А именно ненависть к детям ? У каждого человека есть то , что он ненавидит : кто то ненавидит жару , кто то холод , кто то дождь или зиму , кто то ненавидит политиков или пробки на дорогах , а Вас , почему то заинтересовала только ненависть к детям .
Про других участников форума ничего говорить не буду , скажу про себя : я лично ненавижу ни самих детей , а детоцентризм и культ детей в современном обществе .

+3

15

Agusta написал(а):

детоцентризм и культ детей в современном обществе

+100500,  и много неприятных для самого же общества последствий детоцентризма  неоднократно обсуждались на страницах форума

0

16

По мне, ЧХ это такое же овулье, только с другим знАком. Противоположный полюс, так сказать. Та же агрессия, та же нетерпимость к другому мнению, та же игра на публику.

+4

17

Как нас только не обзывали : и "движением ", и "обществом", и "сообществом ". А сейчас нас сравнили , как минимум , с какой то партией - "левое крыло , правое крыло".
Я так думаю , что все идет к тому , что ТС обвинит нас в том , что мы неправильные чф . Видимо , по мнению тс , истинные чф даже думать о детях не должны , а не то чтобы их обсуждать .Агафья
Кстати , Агафья , вот Вам вопрос . Вот я кто по вашему правильная чф , или все таки чх ? Вот стаю я сегодня в магазине в очереди в кассу , а сзади деточка стоит и стучит своей игрушечной лопаткой по магазинной тележке . Стучит и стучит . И звук такой противный . А стою и думаю : "Чтобы у тебя , с***, в башке так всю жизнь стучало !" А потом вышла из магазина , да и забыла . Возможно и не вспомнила бы даже , если бы Вы тему не разместили .
И , кто я после этого по вашему чф , или все таки чх ?

+1

18

Agusta написал(а):

И , кто я после этого по вашему чф , или все таки чх ?

Да, вот хороший вопрос.

sslayer написал(а):

По мне, ЧХ это такое же овулье, только с другим знАком. Противоположный полюс, так сказать. Та же агрессия, та же нетерпимость к другому мнению, та же игра на публику.

Во! Ты коротко, но емко сформулировал, чтО представляют собой ЧХ. Точно, это "овульё наоборот".

0

19

A&D написал(а):

а ваш заглавный пост очень напоминает журналистский опрос.

Мне жаль, что Вам напоминает. Меня интересовало всего лишь мнение участников форума.

0

20

крибле-крабле написал(а):

агафья, У  меня у самой  туева хуча вопросов))))

Значит, тема интересует не только меня. Только давайте сразу договоримся: я не носитель информации, с которого можно "спросить", а тем более, которого можно в чем-то подозревать (в принадлежности к журналистской братии, в каких-то тайных целях и проч.) В остальном - готова все обсудить, на то и форум!

крибле-крабле написал(а):

если чх - "левое" крыло движения,то кого вы считаете "правыми" и "центристами"?))))

Про "левое крыло" - не мое мнение, и я об этом писала. Поэтому про "кого вы считаете" - не в кассу. Никого не считаю.

крибле-крабле написал(а):

где движение чф  принимает членские взносы,в какой валюте?)))))

крибле-крабле написал(а):

если чф -движение,то куда-движение куда?))))))

У меня ни таких мыслей, ни постов про "ЧФ - это движение" не было. Опять вопросы не по адресу.
А может просто посты внимательнее читать? А то я ход мыслей даже не могу уловить, и тем более, почему ко мне такие вопросы.
Хорошо порезвиться на просторах Инета, дать себе волю поерничать на тему резиновых друзей и своей сексуальной мощи, но не понимаю, с какого перепугу ко мне вопросы про "движение" и партбилет".

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?