Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Хорошая сатира над пролайфером Белобородовым


Хорошая сатира над пролайфером Белобородовым

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Kleopatra_90
miss clawdy
Безумие демографа-овулиста - вот тема с его гениальными расчетами.

0

12

Андрей Логинов написал(а):

вот тема с его гениальными расчетами.

Да какие у него там расчеты - у упоротыша тема там одна: "Один дурак сказал, а я, как еще бОльший дурак, повторю". Да вы, я вижу, ужо там произвели расчеты - там вообще невъ2,71бенный результат вышел  :flirt: И что же за Виорел Бадеску такой там упоминается? Площадь земной суши не учтя, расчет плотности населения произвел? Это как, интересно? Без учета первичных вводных данных, или же эти данные были грубо искажены. Или х.ебородов опять же в силу своей невъ2,71бовой тупости просто ляпнул первое попавшееся имя, попытавшись хоть как-то выехать. А самому упоротку расчеты произвести - ну кудыыыыы ему, о чем вы? Ему только в курятнике истошно кукарекать, да и то - все куры от его вскукареков поразбегутся.

+1

13

miss clawdy написал(а):

Да ничего)) Физически не поместятся, исключено.

А может исчезнут одноэтажные дома, и построят многоуровневые дороги) И по ним будут ходить овуляхи :D

Отредактировано Kleopatra_90 (1 июля, 2016г. 19:47:15)

0

14

http://echo.msk.ru/blog/beloborodov/805572-echo/

Заметим, что паника, связанная с так называемым перенаселением, происходит на планете, где проживает всего лишь около 7 млрд. жителей.
Мало кто знает, что в середине 1960-х гг. английским физиком Джоном Фремлином были сделаны специальные расчеты, согласно которым на Земле смогут расселиться как минимум 60 квадриллионов человек. Напомним, что эта цифра с шестнадцатью нулями. В 2005 г. известный румынский физик Виорел Бадеску сделал новые расчеты и пришел к выводу, что допустимая численность населения Земли составляет 1,3 квадриллиона человек. В люом случае речь идет даже не о сотнях миллиардов, а о цифре с пятнадцатью нулями, или о населении в 200 000 раз больше, чем сейчас. Эти научные в подлинном смысле рассчеты дают полное право утверждать, что наша планета скорее недонаселена.

А уж плотность населения я высчитал сам и да брал только поверхность суши - всю с полюсами и Сахарой. Если брать всю Землю с морями и океанами, то будет примерно 100 человек на квадратный метр.

+1

15

Андрей Логинов написал(а):

Если брать всю Землю с морями и океанами, то будет примерно 100 человек на квадратный метр.

И вот тут это х.йло с г..ном в мозгах себе противоречит опять так, что просто у2,71баться о бетон. Вот его высер того же периода, где оно заявляет так:

"Не лучшим образом, скажем прямо. Москва имеет наиболее низкую в России рождаемость после Санкт-Петербурга. Эти два города являются «черными демографическими дырами». Все, кто сюда приезжает жить, имеет меньше детей, чем их земляки в провинции. Скученность населения, стрессовый образ жизни, более циничные взгляды в целом

По своему типу Москва антисемейна. Эти высотные и многоэтажные дома с бетонными дворами и площадками, с отсутствием условий для досуга с детьми – все это очень сильно корректирует репродуктивные планы даже у «своих», московских семей. Потребность в детях немножко выше реальной рождаемости: средняя российская семья хочет около двух детей. Но это программа-максимум, в которую жизнь вносит хорошо известные нам коррективы."

Ссылка на высер полностью https://news.mail.ru/society/6062877/?page=1 нет, ну такой 2,71булды давненько читать не приходилось.

Отредактировано miss clawdy (2 июля, 2016г. 14:55:57)

0

16

miss clawdy написал(а):

Все, кто сюда приезжает жить, имеет меньше детей, чем их земляки в провинции. Скученность населения, стрессовый образ жизни, более циничные взгляды в целом

Я коренная москвичка. Сейчас у нас куда ни плюнь - всюду или пузатки или мамашки с крикунами. Везде. И это называется плохая демография?

Отредактировано Танцулькина (2 июля, 2016г. 19:29:50)

+1

17

Танцулькина написал(а):

Я коренная москвичка. Сейчас у нас куда ни плюнь - всюду или пузатки или мамашки с крикунами. Везде. И это называется плохая демография?

И я - тоже коренная москвичка - наблюдаю то же самое. Сегодня только вышла за сигаретами - плюнешь, и попадешь в коляску или в уже ходячего этожеребенка. Беременных сегодня по крайней мере 5 насчитала (а ведь выходила на 10 минут в очень ограниченное место, в радиусе максимум ок.1 км). И только такое тупо2,71бое х.йло, как этот белобородов, может утверждать обратное, да еще (в силу опять же своей феерической тупо2,71бости) такие противоречия допускать. Мы тут не поленились с Андреем Логиновым расчеты забабахать (вы как бухгалтер тоже мигом все увидите), каков результат? Вот то-то и оно))

Отредактировано miss clawdy (2 июля, 2016г. 19:53:59)

+2

18

miss clawdy написал(а):

Мы тут не поленились с Андреем Логиновым

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

19

Танцулькина написал(а):

Я коренная москвичка. Сейчас у нас куда ни плюнь - всюду или пузатки или мамашки с крикунами. Везде. И это называется плохая демография?

Это да. Но господа крикуны недовольны качеством продукта на выходе, им хотелось бы, чтобы многочадием стали страдать не безбашенные овуляшки, не мигранты, которые ваще в голову не берут, что и как будет с ребенком в дальнейшем, ибо не привыкли думать, а рожали бы побольше и покачественнее люди образованные и цивилизованные, без алкогольных генов и отягощенной наследственности. А дальше просчитывать ситуацию они не умеют в принципе.

Отредактировано Агафья (3 июля, 2016г. 16:45:38)

0

20

Агафья написал(а):

а рожали бы побольше и покачественнее люди образованные и цивилизованные, без алкогольных генов и отягощенной наследственности

К несчастью такие люди умеют думать головой  :D  И не стремятся портить свою жизнь тем, что "надо"  :P

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Хорошая сатира над пролайфером Белобородовым