Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Жители Новосибирска жалуются: женщина загорает в окне второго этажа


Жители Новосибирска жалуются: женщина загорает в окне второго этажа

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Nataly S.Laughter
нгс это такой заповедник непуганых гоблинов, где можно замечательно провести время) плохое настроение, тянет поругаться - заходишь и прямо бальзам на душу)))) особенно вставляют темы про секс, татуировки, рваные джинсы и чайлдфри)))

0

22

Шанталь написал(а):

Бдительные горожанки возмущены тем, что обнаженная дама регулярно появляется в теплые деньки на подоконнике одного из многоэтажных домов Новосибирска.

Во-первых, дама не обнаженная, (к сожалению) :no:
А во-вторых, ножки вполне себе http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

+4

23

sslayer написал(а):

А во-вторых, ножки вполне себе

Ох,ну,хоть не я одна это оценила)

0

24

Яка написал(а):

секс, татуировки, рваные джинсы и чайлдфри)))

Интересно как упоротые дурачки умудряются в этот ряд обычную одежду джинсы впихнуть...
Это уж совсем получается как идиотизм:''Сегодня он играет джаз, а завтра...''(а завтра - известно что)

Отредактировано Злобный Фей (4 июля, 2016г. 15:30:31)

0

25

Яка написал(а):

темы про секс, татуировки, рваные джинсы и чайлдфри)))

Заметила, для многих рваные джинсы, как красная тряпка. Я в своих собираю много комментариев по городу. Что, как по мне, очень странно. Надо бы еще пару-тройку прикупить, пусть уже полопаются от злости, что-ли.

0

26

Kleopatra_90 написал(а):

Заметила, для многих рваные джинсы, как красная тряпка. Я в своих собираю много комментариев по городу. Что, как по мне, очень странно. Надо бы еще пару-тройку прикупить, пусть уже полопаются от злости, что-ли.

Мне и за обычные, классические, прилетало. Фигура "песочные часы", попа любыми брюками обтягивается, бабки постоянно докапываются. Раньше жила в доме с подъездом с лавочками, каждое утро слышала что-нибудь про джинсы))
Для многих, тех, у которых "Сталина на вас нет!", джинсы - это привет от капиталистической Америки, они их ненавидят патриотической ненавистью.  :D

0

27

Celestina написал(а):

Раньше жила в доме с подъездом с лавочками, каждое утро слышала что-нибудь про джинсы))
Для многих, тех, у которых "Сталина на вас нет!", джинсы - это привет от капиталистической Америки, они их ненавидят патриотической ненавистью.

Неужели это все совдеповское дерьмо до сих пор живо у людей в головах??? o.O  Во времена моего детства были такие борзые бабки. Я думал, они уже все перезагибались. Оказывается, пришедшие им на смену такие же? Кстати, речь о Москве?

Отредактировано sslayer (4 июля, 2016г. 22:32:46)

0

28

sslayer, о Москве.
Ладно бы если только у старушек на лавочках. Я хожу на курсы английского с преподавателями-американцами, так вот даже там попались два экземпляра разного пола, которые подозревают наших учителей в "антисоветском" заговоре. Перед Днём Победы я рассказывала "новенькому" преподу, где и во сколько лучше встать, чтоб посмотреть парад, так получила интересный комментарий, что наше поколение "продаст за жвачку!" Причём товарищам лет по 50 всего-то, откуда такая дурь?  :dontknow:

0

29

Celestina написал(а):

Причём товарищам лет по 50 всего-то, откуда такая дурь?

Может, вбита в голову упорото-патриотичными родителями? Такая своего рода преемственность поколений, о чем говорит sslayer

sslayer написал(а):

Во времена моего детства были такие борзые бабки. Я думал, они уже все перезагибались. Оказывается, пришедшие им на смену такие же?

Поколение дочерей тех бабок, видимо, перехватило эстафету.

0

30

Celestina
Вот это даа!!! Меня такие бабушки минули)) Блин, ну джинсы на хорошей фигуре - это же красиво!! Могу поспроить - любая советская девушка мечтала продать душу за джинсы. Я  бы мечтала)) Только была бы ярой комсомолкой и спортсменкой)) И мечтала))))

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Жители Новосибирска жалуются: женщина загорает в окне второго этажа