Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 211 страница 220 из 963

211

Celestina написал(а):

Куда делось слово "женщина" из официального языка

Видимо после родов женщина обязана растворится в своих детях, жить ими, дышать ими. Учитывать только интересы детей, забросить себя, забросить всё, посвятить всё своё время и силы на уход за ребёнком. Личность? Не, не слышали. Отныне только ходячая кормушка и задоподтиралка  :D

+1

212

Celestina написал(а):

"Мамочка-многодеточка продавала наркотики у школы".

Попрошу! Не "наркотики", а "Наркотечки деточкам" ) Это же мамочка, она не может тук грубо наркотой барыжить )

0

213

Rami написал(а):

Попрошу! Не "наркотики", а "Наркотечки деточкам" ) Это же мамочка, она не может тук грубо наркотой барыжить )

:D
"Травку" как вариант.
В таких статьях обычно мамочку хотят выгородить, ей же over 9000 ртов кормить, поэтому о том, что в школе тоже деточки, не упоминают)))

Отредактировано Celestina (29 октября, 2016г. 14:57:42)

0

214

Одна дебилка (всё пытающаяся размножиться, потому что всерожаютчасикитикают) меня поразила своей небывалой "проницательностью". Узнав, что я рассталась со своим парнем (что-то где-то уловила чуткими ушами), вопрошает: "Теперь, ты понимаешь, что он за человек?" Я: "?" Она: "Ну, вы же расстались, потому что он детей не хотел?" Эта кретинка увидела меня насквозь. Она, узнав о расставании только то, что оно произошло, не общаясь ни со мной, ни с ним, всю суть уловила: я воспылала желанием иметь детей, а он против - вот я его и послала. Когда я ей объяснила, что мелких по-прежнему не выношу, лицо было, как будто Новый год отменили.

+3

215

Катерина А. написал(а):

лицо было, как будто Новый год отменили.

Бггг, позвольте вас цитировать  :D

+1

216

Горгона, вы бы рожу видели

как-то так

http://s8.uploads.ru/t/fQdJY.jpg

Плюс ещё немного изумления и праведного гнева.

+2

217

Катерина А. написал(а):

Она, узнав о расставании только то, что оно произошло, не общаясь ни со мной, ни с ним, всю суть уловила: я воспылала желанием иметь детей, а он против - вот я его и послала. Когда я ей объяснила, что мелких по-прежнему не выношу, лицо было, как будто Новый год отменили.

А "за глаза" будет всем рассказывать : "ее парень бросил , потому что детей хотел , а она не могла ( такие обычно не признают , что кто то может детей не хотеть )".

0

218

Agusta написал(а):

А "за глаза" будет всем рассказывать : "ее парень бросил , потому что детей хотел , а она не могла

И вот уже я бесплодная брошенка. Даже обидно, что без лишних кг, но, думаю, она всё равно соврёт, что я с горя разожралась, аки свинья.

Отредактировано Катерина А. (30 октября, 2016г. 14:21:23)

0

219

Катерина А. написал(а):

Она, узнав о расставании только то, что оно произошло, не общаясь ни со мной, ни с ним, всю суть уловила: я воспылала желанием иметь детей, а он против - вот я его и послала.

У овулях всегда одинаковая реакция на отсутствие детей у женщины:
1) Он не хотел детей (сама женщина никак не может не хотеть детей).
2) Он не хотел жениццо, а ты не хочешь рожать детей не в браке.
3) В случае расставания в возрасте 25+: "Ты бы хоть для себя родила!!!!! Пока ты будешь следующего обрабатывать, поезд-то уйдёт!!!!!"
Из-за последнего пункта мужчины 30+ боятся встречаться со своими сверстницами - у неё ж "горит", часики дотикивают, она не захочет пожить "для себя", а сразу кинется беременнеть.
Мой МЧ говорил, что сам он такого не думал, но вот "мудрое" бабьё (мать и сестра), которые понимают всех женщин мира, видят насквозь все их мысли и желания, начинают каждый раз ездить ему по ушам "ейжеужепора" и "ейужедетейхочется".

+1

220

Зашла в оранжевую помойку с утра, пособирать лулзов  :D

Некто выложил гифку https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bi … VBgHaSTZhY с подписью: "Вот чему радоваться нужно, а не шубам и украшениям" (видно, у автора не ни шубы, ни украшений  :D )
Я, конечно, знала, чего ожидать от комментов, но поразилась все равно: сколько злобы! Вот я ваще не адепт "люди, будьте бобрее", капец, они ж как бешеные псы! Короче, со дна постучали:
"Бабе третий десяток, а ведет себя, как маленькая" О, да, надо в 20 уже готовиться к пенсии, годы идут и вот это все!
"Показушные американцы/европейцы" Пля, человек искренне радуется, что здесь плохого?
"Ну, пусть порадуется, скоро не будет - ей собака весь дом загадит, вещи погрызет" Воспитание и дрессировка? Нет, не слышали.
"Видимо, шуба, украшения и вообще все у нее есть, только собаки не хватало" Завидуйте молча, блин!
Ну, и на разные лады:
"Лучше бы родила, заняться нечем", "вот будет ребенок и не до собаки станет".
Почему-то весьма сложно оказалось поверить, что подарок от мужа.
"Скорее, родители подарили, чтобы одиноко не было". Пздц, без комментариев.

Просто остановите эту планету, я сойду. Я не хочу жить рядом с этими людьми, это такое днище, такое убожество, что мне уже просто страшно иногда становится.

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2