Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 871 страница 880 из 993

871

Крокозябра написал(а):

Нашли от кого требовать ожидания и вежливости.

Да хотя бы минимальной адекватности.

+1

872

Злобный Фей написал(а):

Но апогеем стала женщина с коляской… Двери открываются, и в поток пассажиров, подобно ледоколу, врезается коляска! Кое-как обходя это препятствие, смогла выйти и я, но потом долго смотрела этой даме вслед и недоумевала. Неужели так удобнее? Неужели лучше припечатать кого-то к стене, а не подождать 5 секунд (ну максимум 10) и войти, свободно расположив и коляску, и себя?

Потому что эта кретинка торопится. Её дома ждут крайне важные и ответственные дела, что надо всех сносить по дороге своим дряневозом  :angry:

Отредактировано Танцулькина (4 декабря, 2016г. 15:31:04)

0

873

Мой праздник — мои правила
СЕГОДНЯ, 14:36
РАЗВЛЕЧЕНИЯРОДСТВЕННИКИ
Скоро женюсь, и меня задолбало моё семейство.

Объясните, ну что такого в том, что я хочу взять фамилию жены? Это запрещено законом?

Почему я должен звать на свадьбу всю родню до пятого колена?

Почему вы должны решать, где и как должна проводиться церемония?

Почему вы считаете, что можете указывать мне, что делать с моим праздником?

Я бы понял, если бы я был 18-ти летним студентом без денег, а вы оплачивали бы все расходы. Но нет, вы не дали ни копейки, но тем не менее у вас хватает наглости заявлять, что это ваш праздник, а мы с невестой никакого мнения тут не имеем.

Хватит хвататься за сердце, орать, угрожать и давить на жалость. На меня это не подействует — я уже всё для себя решил. Можете лишать меня наследства, рвать контакты — плевать. Придёт приглашение — сами решайте, идти или нет. Поверьте, если не придёте — скучать точно никто не будет. Особенно я.

Задолбали!

''Традиционная'' свадьба ''чтоб всё как у людей'' и ''как надо'' - бессмысленная и беспощадная.
И это всё усиливается замашками наглых идиотов.

+7

874

Злобный Фей написал(а):

Наверняка все вы видели людей, которые не могут спокойно пройти мимо длинных ногтей, ресниц или редкого цвета волос и глаз, не спросив, это накладные/наращённые/крашеные/линзы или нет?

До боли знакомо. У меня волосы до талии и ногти длиннющие. И каждый считает уместным поинтересоваться, а не нарощены ли они? И потом ещё пощупать, дабы убедиться, что всё натуральное. :tired:

Злобный Фей написал(а):

Почему я должен звать на свадьбу всю родню до пятого колена?

О, тоже больная тема. Бесит, что надо звать на свою свадьбу всех подряд, иначе смертельная обида. Сюда входят дальние и неочень родственники, и вторые половинки подруг/друзей. Понимаю, что на свадьбы все ходят парами, но как же не хочется лицезреть каких-то посторонних людей, которых первый раз в жизни видишь... Получается, если я приглашу 10 подруг/друзей и жених со своей стороны пригласит столько же, то вместе со вторыми половинами получится 40 человек. Из которых как минимум 10 мы незнаем. Или знаем, но откровенно недолюбливаем.
Кстати, многие возмущаются, что мы на свадьбе не хотим видеть детей. ''Как так-то? Дитачкам тоже хочется поиграть, повеселиться''. Одна вообще сказала: ''так наймите аниматора''. Ну да, не тратилась я на аниматоров и отдельный зал для детей.  [взломанный сайт]

0

875

Misteeq написал(а):

О, тоже больная тема. Бесит, что надо звать на свою свадьбу всех подряд, иначе смертельная обида. Сюда входят дальние и неочень родственники, и вторые половинки подруг/друзей. Понимаю, что на свадьбы все ходят парами, но как же не хочется лицезреть каких-то посторонних людей, которых первый раз в жизни видишь... Получается, если я приглашу 10 подруг/друзей и жених со своей стороны пригласит столько же, то вместе со вторыми половинами получится 40 человек. Из которых как минимум 10 мы незнаем. Или знаем, но откровенно недолюбливаем.
Кстати, многие возмущаются, что мы на свадьбе не хотим видеть детей. ''Как так-то? Дитачкам тоже хочется поиграть, повеселиться''. Одна вообще сказала: ''так наймите аниматора''. Ну да, не тратилась я на аниматоров и отдельный зал для детей.

А не вариант собрать родителей и пару самых близких друзей и посидеть в ресторане,а остальным объявить что никаких торжеств не планируете? (Если конечно "свадьба как надо":с платьем "баба на чайнике", пир горой со всеми родственниками-не ваша мечта) у нас многие так делают: рассписались, посидели в ресторане, а остальные,съэкономленные от пышной свадьбы деньги, потратили на путешевствие или что-то более для жизни нужное:жилье,машину итд...В конце-концов свадьба-это ваш с женихом праздник и только вам решать: каким вы этот праздник желаете видеть...Я, буквально пару месяцев назад отказалась идти к маминому крестнику,и по-совместительству сыну моего крестного, на свадьбу, по причине, что я ну совсем с ним никак уже долгие годы не общаюсь, а невесту его и в глаза не видела....моя мама, кстати, на меня сначала обиделась: приглашали-то всю нашу семью...но я свою точку зрения отстояла: она с ними общается- вот пусть и идет, а я не хочу быть "свадебным генералом" ( и к себе на праздник не стала бы таких "генералов" звать)

0

876

"Объясните, ну что такого в том, что я хочу взять фамилию жены? Это запрещено законом?"
О, как я понимаю. Мне пришлось оставить свою фамилию, по глупой причине, но все же. Я не выговариваю букву "Р" в некоторых комбинациях и фамилия мужа имеет как раз не выговариваемую комбинацию. Муж все понял и нормально отнесся, но на свадьбе когда узнал один из его друзей, долго проедал нам мозг, что это не правильно. Меня то же задолбали люди, со средневековыми взглядами не терпящими компромиссов.

+1

877

Janny написал(а):

А не вариант собрать родителей и пару самых близких друзей и посидеть в ресторане,а остальным объявить что никаких торжеств не планируете? (Если конечно "свадьба как надо":с платьем "баба на чайнике", пир горой со всеми родственниками-не ваша мечта) у нас многие так делают: рассписались, посидели в ресторане, а остальные,съэкономленные от пышной свадьбы деньги, потратили на путешевствие или что-то более для жизни нужное:жилье,машину итд...В конце-концов свадьба-это ваш с женихом праздник и только вам решать: каким вы этот праздник желаете видеть...Я, буквально пару месяцев назад отказалась идти к маминому крестнику,и по-совместительству сыну моего крестного, на свадьбу, по причине, что я ну совсем с ним никак уже долгие годы не общаюсь, а невесту его и в глаза не видела....моя мама, кстати, на меня сначала обиделась: приглашали-то всю нашу семью...но я свою точку зрения отстояла: она с ними общается- вот пусть и идет, а я не хочу быть "свадебным генералом" ( и к себе на праздник не стала бы таких "генералов" звать)

У меня было так. У меня была мини свадьба, все затраты на которую это мое свадебное платье, посиделки в ресторане, окупились подаренными деньгами. И если бы я еще раз выходила за муж, я бы тоже отметила свадьбу скромно, и поехала путешествовать с мужем.

0

878

Janny написал(а):

Это те еще ведьмы. С сестрой двоюродной был случай: ехала она еще школьницей в метро...заходит в вагон старая нежить: и прямо над сестрой повисла- по ногам ей топчется( а у сестры дцп) потом нежить сестре: развалилась, дай-ка бабушке присесть! Сестра встала.... Самое интересное что сестра со своими больными ногами никогда не бежала в метро/автобусе занимать места и наоборот смущалась если ей люди места кидались уступать...говорила мне что ей лучше постоять и чтобы люди поменьше замечали ее физический недостаток.. А бабки,которых и ломом не убьешь, прутся в час пик в общественный транспорт и там конечно "им все должны"

А я до того не люблю наглых людей, что когда у меня вот так нагло просят, включаю упрямство и не на секунду не уступлю. И хоть не люблю конфликтовать, но в таких случаях конфликтую.

+1

879

Celestina написал(а):

Иметь помощников по хозяйству у нас до сих пор неприлично, видимо, всё ещё сидит ненависть к буржуям.  

Я заказывала генеральную уборку после ремонта - что ты за женщина, сама не можешь всё помыть?? (Коллеги)
МЧ нанял уборщицу в свою квартиру (мы живём отдельно) - у тебя же девушка есть!!!! (Его сестра)

А у нас вышло так, что я пока не работаю, и пока не хочу работать и все хозяйственные дела на мне, кроме мужских гвоздей, полок, текущих кранов. Но я считаю что это работа, и муж мне за нее платит, не много, но на карманные расходы. И думаю, что когда пойду работать буду склонять мужа к найму работницы или пополам хоз.дела. Потому что раньше, когда я работала и по мимо этого выполняла домашнюю работу, я сильно уставала, и мне порой даже голову помыть было некогда, а утром когда вставала на работу плакала, так сильно не хотела вставать из-за недосыпа, хотя я и жаворонок , не буду больше такой дурой и загонять себя на износ.

0

880

Танцулькина написал(а):

Господи, как я понимаю автора этих слов. Как же задолбали такие кретины в метро   Кто не дает выйти из вагона, кто тупо стоит на эскалаторе там, где проходят...

А я в метро когда первый раз попала, не знала что нужно стоять с права и освобождать слева проход, мне муж объяснил и я теперь правильно стою. Наверное про меня тоже подумали что я кретинка.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9