Misteeq написал(а):Некоторые дети - невоспитаные пр*дурки, им уже ничего не поможет
Спорный момент на самом деле, я про то, что ничего не поможет. Я тоже так раньше думала, но был случай, когда я засомневалась,что это всегда так.
Misteeq написал(а):Тем более, что у учителя не один, а целая толпа учеников, и каждый со своими заскоками.
Это да, ооооч большая проблема, учителю надо следить за всеми, но успевают по-разному и ведут себя по-разному,тут одному учителю с такой проблемой не справиться. Хотя опять же, я однажды видела просто потрясающую учительницу,это был мой шок.Я не думала, что такое возможно,думаю,это реально просто дар у человека.
Misteeq написал(а):Считаю, что ЗП учителей неоправданно мала, чтобы ещё с каждым учеником сюсюкаться.
Нуу,это ваще слабо взаимосвязано. ЗП мелкие (хотя сейчас сильно лучше, чем было), но если ты заранее знаешь, что тебя такая зп не устраивает, нах идти в школу?То есть я не отрицаю проблему маленькой зп, но это не должно отражаться на кач-ве работы. Ещё проблема в том, что в школу часто идут не потому,что хочется, а так как больше просто некуда, это ужасно, я считаю((( Одно дело - продавища, которая не любит свою работу, другое - учитель, степень ответственности разная.
Дл я меня, работа в школе - ад, я ни за что туда не пойду, скорее пойду полы мыть.
Misteeq написал(а):Я бы просто выгоняла ''провокаторов'' из кабинета и ставила бы пропуск в журнал, и пусть потом перед завучем оправдывается
Сейчас не все так просто, насколько я знаю, и распинаться потом перед завучем придется учителю, почему да как,да за что и т.д.Да и это тоже хреновая мера, обычно дети именно этого и добиваются, получается, Вы даете им то, что они хотят в ущерб себе.За 2ки потом тоже отчитываться...