Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 341 страница 350 из 993

341

Кошки_носят_брошки написал(а):

надеюсь, лампочка нигде не перегорит

Закупитесь свечками на всякий случай :crazy:

0

342

Bast
У меня есть аккумуляторная лампа   :D

0

343

Свернутый текст

Летайте самолётами Аэрофлота!
18 августа, 14:24

транспорт
    одежда
    дети
    соседи

Думаю, многим читателям этого сайта приходится пользоваться услугами всем известной железнодорожной компании. Вот и я ими часто пользуюсь, но задолбашка моя не о компании, к ней как раз претензий никаких, а о пассажирах поездов дальнего следования.

Итак, вы купили билет на поезд, и ехать вам ночь, сутки, а то и несколько. Для начала, забейте на личную гигиену. Принимать душ перед долгой поездкой в обществе других людей — моветон. Вашим попутчикам будет приятно наслаждаться запахом немытых ног и потных подмышек. Особый шик — пойти еще дальше и перед поездкой не менять одежду и белье хотя бы несколько дней, чтобы букет ароматов был еще изысканнее.

Если с вами едет ребенок любого возраста, забудьте о том, что ему будет скучно, а временами и неприятно ехать много часов в поезде. Ваши попутчики непременно оценят крики, беготню по вагону и попытки привлечь к себе внимание. Неудивительно, ведь внимание родителей будет в это время приковано к телефонам, обеду, друг другу. Словом, к чему угодно, кроме собственного чада. Взять в дорогу игрушки, книжки, отдать ребенку планшет — зачем? Ему и так весело, а заодно весело и окружающим. Не забудьте наорать на постороннего пассажира за то, что он не уследил за вашей падающей деточкой и не дал ей на своём телефоне поиграть. Ведь попутчики мечтают целый день работать для вас бесплатной нянькой.

Независимо от того, во сколько прибывает поезд, встаньте пораньше, часиков в шесть утра. После этого рекомендуется начать громко трепаться по телефону с друзьями-жаворонками, разворачивать всевозможные пакеты с пахучей едой и комментировать происходящее за окном. Ваши попутчики не соблюдают ваш режим и не легли спать в восемь вечера? Не могут слушать музыку часами и не хотят проспать из-за берушей? Их проблемы, не ваши. Когда они, наконец, не выдержат и встанут, подсядьте им на уши и не слезайте, пока не сбегут.

В поезде запретили выпивать? Это явно сделали какие-то садисты, которые ничего не понимают в романтике путешествий. Выпить баночку пива недостаточно романтично, поэтому проглотите сразу несколько, а лучше — бутылочку водки, ведь ваши сальные шуточки, пьяные разговоры и запах спирта изо рта кого угодно очаруют. Когда силы покинут вас, усните без задних ног, громко храпя и ароматизируя вагон своим перегаром. Похмельная баночка и все тот же запах наутро поднимут настроение и вам, и вашим соседям.

И наконец, никогда не пытайтесь купить билет заранее, когда еще можно выбрать места. В вагоне всегда окажутся добрые люди, мечтающие поменяться с вами полками. Если таковых не найдется — давите на жалость до последнего, затем обругайте бессердечных уродов, а потом задолбайте еще и проводника. Ведь ему-то точно заняться нечем. После того, как все средства будут испробованы, но не дадут результата, продолжайте оповещать окружающих о своем неудобстве, с ненавистью глядя на бессердечных уродов.

Многие наверняка скажут: летайте на самолете, садитесь за руль, изобретите телепорт и так далее. Но ведь все вышеперечисленное — нарушение простейших норм поведения в обществе, вежливости и уважения к окружающим! Это элементарные вещи, которые не так уж сложно запомнить, чтобы окружающие не страдали от соседства с вами. Если уж вам самим в радость ехать немытыми, пьяными, с орущими детьми и на неудобных местах, вспомните о том, что вы живете в обществе и ваше неуважение к окружающим людям всегда будет взаимным. Люблю путешествовать, люблю кататься на поездах, вот только пассажиры задолбали.

Всё для детей
Сегодня, 14:48

транспорт
    развлечения
    дети

Ну вот, опять очередной задолбавшийся предлагает «дать ребёнку планшет» (в поезде), чтобы тот «сидел спокойно». Родные мои, бездетные! Ну вы же сами были когда-то детьми. Ну неужели вы так быстро всё позабыли? Ребёнок — особенно в 2−4 года — не может сидеть спокойно на месте. Он познает мир. Ему нужно везде сходить, всё потрогать своими руками. Он учится пользоваться своим телом: руками, ногами, лёгкими — и для этого ему нужно узнать, как они работают. Он не обладает развитым интеллектом — и может выражать свои эмоции только криком. Поймите это, пожалуйста, и будьте снисходительны к родителям этих детей.

Да, я согласен, было бы здорово, если бы всех людей, как только у них рождаются дети, отправляли бы вместе с этими детьми в какую-нибудь резервацию, где бы родители занимались исключительно детьми, и никто бы из них не мешал окружающим. Причём лучше, чтобы эти резервации ещё и делились по возрасту, либо по степени развития ребёнка: ибо один и в пять лет ещё ведёт себя как двухлетний (что, заметьте, вполне нормально с точки зрения многих детских психологов!), а другой, наоборот, созревает быстрее. Но, как вы, наверное, догадываетесь, это невозможно — по чисто объективным причинам. Например, потому, что родители должны как-то ещё зарабатывать деньги.

И поэтому мы, родители маленьких детей, будем и дальше вас раздражать. Мы будем ездить с ними в поездах. Мы будем ходить с ними в кино — и не только на детские фильмы. Мы даже будем гулять с ними на улице, представьте себе! И мы не будем держать их, словно диких животных, на коротком поводке, чтобы они, не дай Бог, не задели взрослую тётю или дядю. Потому что это тоже влияет на их развитие. Мы просто хотим, чтобы они выросли нормальными людьми, а не закомплексованными психопатами.

А как вы себя при этом будете чувствовать — это, простите, ваше личное дело. У вас, бездетных или тех, чьи дети выросли, есть свобода выбора — чаще всего, больше, чем она есть у нас, родителей маленьких детей. Кстати, вы можете тоже завести себе маленького ребёнка — хотя бы даже взять его из детдома — и стать одним из нас.

А пока — задолбали жаловаться, живите себе в вашем комфортном чайлдфри мире и не гундите.

познает мир. Ему нужно везде сходить, всё потрогать своими руками. Он учится пользоваться своим телом: руками, ногами, лёгкими — и для этого ему нужно узнать, как они работают. Он не обладает развитым интеллектом — и может выражать свои эмоции только криком. Поймите это, пожалуйста, и будьте снисходительны к родителям этих детей.

Быть снисходительным к кому? К родителям, которые не понимают, что пресловутое "познавание мира" вовсе не означает распущенность, невоспитанность и вседозволенность с уверенностью в том, что все вокруг должны выплясывать перед нововылупившимся "Царём Мира" и его ошалевшими от наглости родителями?

Да, я согласен, было бы здорово, если бы всех людей, как только у них рождаются дети, отправляли бы вместе с этими детьми в какую-нибудь резервацию,

Это классика передёргивания. Раздуть до невероятных масштабов и дико перекрутить простую вещь, которую пытаются донести бездетные люди и адекватные родители(сюрприз, правда?) до зарвавшихся родителей системы "мой потомок - пуп всея мира": вести себя вежливо и культурно, не наглеть в различных ситуациях, воображая что можно вести себя с окружающими по-свински - вот вкратце нехитрые правила человеческого общежития, обеспечивающие мирное сосуществование людей. Причём независимо от наличия или отсутствия у них детей.

И поэтому мы, родители маленьких детей, будем и дальше вас раздражать. Мы будем ездить с ними в поездах. Мы будем ходить с ними в кино — и не только на детские фильмы. Мы даже будем гулять с ними на улице, представьте себе! И мы не будем держать их, словно диких животных, на коротком поводке, чтобы они, не дай Бог, не задели взрослую тётю или дядю. Потому что это тоже влияет на их развитие. Мы просто хотим, чтобы они выросли нормальными людьми, а не закомплексованными психопатами.

Фактически это нахальное заявление о претензиях на ошалевшую вседозволенность.
Вроде того, чтобы притащить мелкого ребёнка на явно неподходящий ему по возрасту фильм. Зная прекрасно, что он "достанет" весь кинозал, мешая людям смотреть кино. Или в какое-нибудь другое, мягко говоря, неподходящее место, и потом возмущаться тому, что людям это не нравится.
И в поездах пассажирам с детьми никто ездить не запрещает. Только правила поведения в таких местах (одни для всех) надо бы соблюдать.

И мы не будем держать их, словно диких животных, на коротком поводке, чтобы они, не дай Бог, не задели взрослую тётю или дядю. Потому что это тоже влияет на их развитие.

А это уж совсем что-то непотребное. Пинать и толкать людей и считать, что это нормально... "Детки так развиваются"... (Я разбил себе лоб фейспалмом.) Ну чтож, пусть развиваются. И пусть приобретают опыт того, какая реакция на подобное поведение может прилететь им "в обратку".(И родителям, кстати, тоже.)

поэтому мы, родители маленьких детей, будем и дальше вас раздражать

Примитивный, нахрапистый наезд одуревшей от наглости и вседозволенности особи человека. Ну-у, в таком случае уж не обессудьте за соответствующую естественную реакцию. :D

А как вы себя при этом будете чувствовать — это, простите, ваше личное дело.

Ага, личное. До тех пор, пока это личное дело не начинают затрагивать своим "личным делом" такие, как автор, напялившие корону и потерявшие всякие границы того, на что они право имеют и влезшие со своими замашками в личное пространство и зону комфорта других людей. В таких случаях у нас появляется полное право своё "личное дело" отстаивать. Только такие "авторы" потом почему-то возмущаются, получив справедливый отлуп.

задолбали жаловаться, живите себе в вашем комфортном чайлдфри мире и не гундите.

Как оно возмущается и пытается грозно указывать! :crazyfun:

+3

344

Эгоист — это звучит гордо
Сегодня, 14:00

прекрасный пол
    сильный пол

Доброго времени суток, дамы и господа, судари и сударыни, ну или обобщим — просто люди.

Так вот, мне стыдно, и стыдно мне за себя и за вас. Я часто читаю различные задолбашки, просто чтобы понять, что, возможно, я делаю не так, часто нахожу то, от чего и я задолбался, но, читая всё это, я осознал одну довольно простую вещь: нужно перестать считать себя венцом творения и понять, что человек вовсе не звучит гордо, да и знаменитая цитата «Тварь ли я дрожащая или право имею» — это тоже крайности.

Главная проблема большинства персонажей из задолбашек — это эгоизм, причём эгоизм не явный и сознательный, а привитый с детства (хотя встречаются и те, кто своим эгоизмом гордится, дескать, я право имею, мне можно, а вам нет, я же право имею, а вы… ну понятно). Так вот, эгоист и эгоцентрист — это и тот человек, который толкает медленно идущих людей в метро и транспорте в часы пик, так как опаздывает, и люди, которые не обращают внимания на всеобщую спешку, а идут так, как только им привычно, но делают это в общем людском потоке. Эгоист — тот человек, который осуждает агрессивных матерей с невоспитанными детьми (материнский инстинкт не отменить, мать всегда бросится на помощь своему ребёнку, хотя сделает это в меру собственного воспитания и разума), и те же самые «яжматери», которые считают, что именно они — центр вселенной, поэтому всё общество должно вращаться вокруг них.

Примеров можно приводить очень много, но давайте просто задумаемся, зачем мы так поступаем, зачем осуждаем тех, кто ходит в театр без пары (эх, опять примеры), но при этом позволяет себе мусорить в том же театре или просто на улице, или тех, кто никогда не уступит место в транспорте и т. д. и т. п.

Наш с вами эгоизм и эгоцентризм — вот что меня задолбало! И как же жаль, что большинство персонажей историй с этого сайта никогда на этот сайт не заходят. От себя могу пожелать — читайте чужие задолбашки хотя бы иногда и помните: «не судите и не судимы будете», это парадоксально, но, на мой взгляд, правильно, и пусть вам станет стыдно, когда вы захотите осудить кого-то или поступить эгоистично.

Автор, сплошь противоречащий сам себе, забыл дописать:"И только я - гасконец в белом пальто!"

0

345

Ну неужели вы так быстро всё позабыли? Ребёнок — особенно в 2−4 года — не может сидеть спокойно на месте. Он познает мир. Ему нужно везде сходить, всё потрогать своими руками. Он учится пользоваться своим телом: руками, ногами, лёгкими — и для этого ему нужно узнать, как они работают. Он не обладает развитым интеллектом — и может выражать свои эмоции только криком. Поймите это, пожалуйста, и будьте снисходительны к родителям этих детей.

Мы не позабыли. Мы получали по попе, если начинали безобразничать или мешать остальным. Поэтому нам плевать, что ваш ребенок не может усидеть на месте, а вы ему не объясняете, как себя надо вести. Это только ваша проблема, и мы будем реагировать на это именно так, как реагируют на проблему. И делать вам замечания, ибо терпеть вашего невоспитанного ребенка мы не обязаны.

И мы не будем держать их, словно диких животных, на коротком поводке, чтобы они, не дай Бог, не задели взрослую тётю или дядю

Некоторым детям и намордник бы не помешал.

А как вы себя при этом будете чувствовать — это, простите, ваше личное дело

Тогда пожалуйста, не возмущайтесь, если недовольство будет высказано вам в лицо. Если вам это не понравится - это ваше личное дело  [взломанный сайт] 

Злобный Фей написал(а):

А пока — задолбали жаловаться, живите себе в вашем комфортном чайлдфри мире и не гундите.

И вы ваши ротики тоже захлопните, будьте так добры  :glasses:

+9

346

Злобный Фей написал(а):

У вас, бездетных или тех, чьи дети выросли, есть свобода выбора — чаще всего, больше, чем она есть у нас, родителей маленьких детей. Кстати, вы можете тоже завести себе маленького ребёнка — хотя бы даже взять его из детдома — и стать одним из нас.

И нафига?Чтобы ограничить свою свободу выбора?Нет уж,увольте :nope:

+1

347

Описали не ребенка, а мелкое человекообразное с явным задатками пупа земли. В 4 года нормальный ребёнок не орет без повода.
А первыми,  кто вкусит прелести вот такого "воспитания", будут сами же родители.

+1

348

Злобный Фей написал(а):

А пока — задолбали жаловаться, живите себе в вашем комфортном чайлдфри мире и не гундите

Т.е. закончил просто грубостью и хамством.

а вот это
"живите себе в вашем комфортном чайлдфри мире" - смахивает на откровенную зависть.

Отредактировано vik17 (24 августа, 2016г. 08:28:05)

+3

349

Старость – не радость
СЕГОДНЯ, 14:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛПЕНСИОНЕРЫ
Моя задолбашка связана с увеличением пенсионного возраста в отдельно взятой «стране бульбашей». Можно по-разному относиться к данному нововведению — кто-то (и я в их числе) против «обязаловки», т. к. живём в загрязнённых радиацией районах, где невзирая ни на какие периоды полураспадов каждый год энное количество пахотных земель признаётся чистым, возрастает число болячек (особенно онкологических, вот только в свидетельствах о смерти ставится банальная сердечная недостаточность, ну да не об этом сейчас), но при всём при том работу молодым специалистам не сыскать — биржи труда переполнены, предприятия стоят/работают 2−3 дня в неделю или проводят (нет-нет, не сокращение!) оптимизацию штата. Кто-то, наоборот, и в 60 полон сил и хочет работать, набрал кредитов и теперь их выплачивает и прочее (таких меньшинство, но такое мнение, как говорится, имеет место быть).

Что же задолбало? А раздражают комментарии третьего типа — мол, почему сохранилось так называемое «социальное» разделение: женщины по-прежнему уходят на пенсию раньше мужчин. Есть и откровенно «детский» подход, на который я не реагирую — мол, возмущаются мужчины, не такая большая работа убираться, стираться, еду готовить, детей из сада забирать, и мы бы так делали, если бы знали, что на 5 лет раньше на пенсию уйдём. Как в том анекдоте: «Вдруг война, а я устал», только наоборот — я не зря на диване с пивом лежу, мне работать долго, устану. Пишут, наверное, очень молодые люди, мне кажется, которые и женаты-то не были, так как за любимого человека радуешься, когда ему хоть в чём-то лучше. Тем более что при выполнении требований по «уравниловке» это не мужчинам возраст снизят, а повысят «женскую границу» (или даже обе, так как опять постоянно проскакивают статьи о том, что немцы, японцы и пр. отлично работают и в 65, и в 70 и чуть ли не в 100 лет, а дыра в бюджете страны солидная).

А вот и другая сторона комментариев так называемых «женоненавистников» — женщины посмели жить аж на целых 10 лет дольше. Вот такая неприкрытая зависть реально раздражает! Неоднократно писала это на форумах и повторюсь здесь: уважаемые мужчины, ну как вы себе представляете эту «роскошную» женскую старость? Начнём с того, что продолжительность жизни рассчитывается с учётом всяких «неожиданностей» типа аварий, несчастных случаев на производстве и на отдыхе, последствий приёма алкоголя, с учётом болячек от курения и прочих вредных привычек. Помимо социальных факторов есть и природный — не зря на 110 мальчиков рождается 100 девочек, уже к восемнадцати годам их количество уравнивается. Женщины априори более выносливы и живучи. Но вы спуститесь с небес на землю и перестаньте смотреть зарубежные сериалы (или откуда там вы взяли представление о наших бабушках-старушках как об американских пенсионерах: загорелых, белозубых, в шортах, с рюкзачками и на Гавайях?).

Вот у меня в подъезде было три одиноких бабушки, которые пережили своих мужей (один погиб в аварии, у второго инфаркт, что у третьего точно не скажу). И вот им вы завидуете? Это они напропалую гуляют и транжирят ваши налоги? А я вам расскажу подробнее, как же это происходит.

Первой бабушки уже нет в живых. И да, она явно прыгала-скакала, как же иначе заработала перелом шейки бедра, который неправильно сросся. Но и это её не остановило — ещё целых два года она исправно получала пенсию, лёжа в кровати. Были, конечно, такие досадные случайности, как пролежни и пневмонии, но это же пустяк, пенсию-то приносили исправно.

Вторая бабушка вообще придуривается — ещё при жизни мужа гоняла его в магазин. Ноги у неё, видите ли, распухают столбами да язвами покрываются. До лавки перед подъездом она, значит, доходит, а до магазина с сумкой продуктов — слабо! Сейчас, правда, вообще в памперсе лежит, так как до туалета дойти не может, но и это не важно — пенсию-то получает, живёт, зараза такая! На три года мужа-алкоголика пережила!

Третья бабушка даже сама ходит до булочной, по праздникам и держась за кресло-каталку. Часто её «катает» скорая — то панкреатит, то верхнее давление 250, то сердце прихватит, то задыхается по типу сердечной астмы. Вот тоже темнит — нечему у неё там болеть, всё ей уже вырезали — и «по-женски», и желчный, и щитовидку. Ну, вот поняли вы, к чему я клоню? Не смотрите вы на количество, посмотрите на качество жизни! Вот только недавно с соседями дверь ломали да скорую ей вызывали, она уже в открытую говорит, что было бы сердце послабее, померла бы уже, потому что не жизнь, а мучение, сил больше нет.

Так что, как говорится, бойтесь своих желаний! И, позавидовав кому-то в очередной раз, попробуйте посмотреть на ситуацию без розовых очков, глядишь, и более конструктивное решение появится.

Жизнеутверждающе.

0

350

Замуж за генерала
СЕГОДНЯ, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
Не задолбали, но радуют некоторые представительницы прекрасного пола, которые хотят «нормального» (в их понимании) мужчину. Поскольку количество таких мужчин явно меньше количества желающих их женщин, то тут возникают некоторые сложности.

Разрешите представиться: «нормальный мужчина». Ну то есть таким меня можно назвать последние пару лет. А 5 лет назад я был хлюпиком и маменькиным сынком, страдающим от недостатка женского внимания. Но тут в моей жизни появилась та, которая впоследствии стала женой и матерью моих детей. Она помогла мне выбраться из того болота, в котором я прозябал. И сделала из меня нормального человека!

И вот тут внезапно выяснилось, что если меня умыть, причесать, побрить, нормально одеть, подтолкнуть общаться с людьми, в общем, показать мне мир таким, каким я его не видел, играя в шахматы и WoW, то я — адекватный, приятный в общении, красивый, стройный, с чувством юмора и т. п., плюс горы знаний и умений, выработанных за годы задротской учёбы.

Неудивительно, что у меня появилось много новых знакомых, среди которых другие девушки, которые начали обращать на меня внимание. Их я понять могу, ведь они не знали меня прежнего. Вы, безусловно, красивы и сексуальны, и, не скрою, ваше внимание мне приятно (сказывается его отсутствие долгие годы), но у меня есть та единственная, которую я люблю до безумия. Вздохнули, посмеялись и чаще всего остались друзьями.

Но тут на горизонте появляются «бывшие». Слово беру в кавычки, потому как сложно подобрать название для двухнедельный отношений, за которыми следовало «у меня сложный период, я не могу разобраться в своих чувствах» и прочая френдзона.

Да, дорогая Т. Ты красива, а моя жена не очень (по «общепринятым» кем-то стандартам), но она ответила на мои чувства, когда я пытался за ней ухаживать. А ты где-то пропадала всё это время, а тут вдруг вспомнила обо мне, когда я стал зарабатывать в 3 раза больше и возглавил отдел в нашей компании. Жди дальше, когда твой любовник уйдёт от жены (открою секрет — никогда). Спасибо, что ответила мне.

Да, милая К. Ты разобралась с тараканами в своей голове и теперь готова, но я не готов. Спасибо, что не отвечала на мои звонки, SMS и сообщения в соцсети.

Нет, дорогая И. Я теперь твой начальник, и мы не останемся с тобой после работы доделать дела и пообщаться, ведь «у нас так много общего». Почему раньше ты не захотела со мной идти на концерт группы, которая нам нравится, когда я приглашал (как выяснилось потом, ты всё-таки там была, но с другой компанией)?

И только ты, О., моя одноклассница, оказалась самой адекватной. Когда я выразил тебе свои чувства, ты взяла день на раздумье (как потом выяснилось, чтобы правильно сформулировать отказ). Теперь ты моя лучшая подруга, даже с женой я некоторые темы обсудить не могу.

В общем, дорогие, красивые, сексуальные, интересные девушки. Если не удаётся выйти замуж за генерала, то ищите себе лейтенанта и помотайтесь с ним 15 лет по гарнизонам.

Мне вспомнилась сцена из фильма ''Москва слезам не верит''.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9