Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Всероссийский гражданский форум «Возлюби жизнь»


Всероссийский гражданский форум «Возлюби жизнь»

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Форум провозглашает необходимым на всех уровнях власти...создать необходимые условия для реализации женщиной права быть многодетной матерью

Пролайферы опять ломятся в открытую дверь.

0

12

Андрей Логинов написал(а):

о защите прав младенцев в утробе матери


О правах матери обычно забывают в этот момент. Был человек - оп! и стал инкубатор на ножках.

Перед Пасхой у нашей церкви давали книжечки о Пасхе собственно, а внутри подленько лежали пролайферские листовки. Первой строчкой, крупным шрифтом - человеческая жизнь начинается с момента встречи двух клеток!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
Душа в этот момент поселяется. Далее бред как обычно, про не убий. А на обороте - женская ладонь, а на ней - крошечный розовый младенец, прям как в рекламе. Пухлый, чистый, человекообразный. Размером с ладонь!
А не лги, разве не заповедь?!

+1

13

Celestina написал(а):

А не лги, разве не заповедь?!

А как же. Врать нельзя, да еще так бессовестно - даже я, атеистка, это знаю.

0

14

Андрей Логинов написал(а):

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=38597 зацените обсуждение.

Надолго меня не хватило, но это п*ец товарищи.Их надо всех отправить в какую-нить мусульманкую деревню, им там самое место.

0

15

Андрей Логинов написал(а):

Мы уже по колено, если не по пояс в крови нерождённых детей ходим.


Нифига себе сюжет для фильма ужасов!  :D

0

16

В тему абортов http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:fffmaQfN1NEJ:holywarsoo.net/viewtopic.php?id=501&p=308 &cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Что происходит с их душами в результате подобной многолетней «работы», упускается. Единственное, что можно услышать, – это призывы к покаянию врачей-абортмахеров и разъяснение, что участие в аборте – это грех убийства. Я же осмелюсь копнуть глубже и рассказать об одной из самых страшных сторон аборта, страшной именно для врача. Много лет размышляя над темой аборта и анализируя свой жизненный опыт (мне как медику пришлось непосредственно с этим столкнуться), я пришла к ужасающему выводу: врач, регулярно производящий аборты, становится настоящим маньяком-убийцей, и это выражается вовсе не в количестве убитых детей. Хотя, как говорится, количество часто переходит в качество. Наблюдая за врачами, делавшими аборты, я пришла к выводу, что душа такого человека изменяется – можно сказать, осатаневает. Она становится такой же вампирической и жаждущей новой и новой крови, как у закоренелого маньяка, который, истязая и убивая свою жертву, испытывает нереальную эйфорию, удовольствие и прилив сил. При этом психика маньяков-убийц досконально изучена судебной психиатрией, а вот страсть врача к производству новых и новых абортов, скорее всего, никем не обсуждалась. По крайней мере, в литературе и интернете я не нашла подобных данных.

Известно, что убийство, пролитие крови, страдания жертвы вызывают у маньяков удовольствие и даже оргазм, то же самое испытывают врачи, делающие аборты. Обычно врача-гинеколога, который практикует аборты, рассматривают как обычного человека, как обычного врача, только такого, который занимается греховным ремеслом. И совершенно забывают о том, что именно это греховное ремесло приводит к одной из самых страшных человеческих страстей – жажде крови и получению удовольствия от убийства, которые накапливаются как снежный ком и требуют новых и новых жертв. Такие врачи любят делать аборты. Я наблюдала за многими такими специалистами, со многими разговаривала на эту тему – и у всех была одна и та же страсть, они даже произносили одни и те же фразы. Помню одного акушера-гинеколога, которая проработала в роддоме больше 20 лет, она честно сказала: я очень люблю делать аборты и ненавижу принимать роды. Только вдумайтесь в эти слова, вернее в концовку этой фразы – ненавижу принимать роды! Это ненависть к рождению новой жизни. Это явное осатанение души, явное беснование. Думаю, что на подсознательном уровне она воспринимала каждую роженицу как потенциальную клиентку своего абортария, которая, вместо того чтобы доставить ей удовольствие, не пошла на аборт, а родила ребенка.

Концовка:

Этой статьей я хочу призвать всех православных христиан и противников абортов еще раз задуматься, насколько важно нам сейчас не медлить, а прилагать усилия по борьбе с этой заразой, с этим вопиющим на Небо грехом. Стучаться во все двери, организовывать пикеты, акции, штурмовать абортарии, делать антиабортную рекламу – все то, целью чего было бы издание закона о привлечении человека, участвовавшего в аборте (и врача, и пациента), к уголовной ответственности. Нужно запретить аборты в стране так, как это было в царское время.

18 октября 2010 г.

Выпускница фармацевтического факультета Медицинской академии им. Сеченова, российский публицист, писатель, вдова священника-миссионера Даниила Сысоева, Юлия Сысоева

Отредактировано Андрей Логинов (26 мая, 2016г. 15:49:20)

0

17

Celestina написал(а):

О правах матери обычно забывают в этот момент. Был человек - оп! и стал инкубатор на ножках.

Во во. Зародыш это человек, а взрослая женщина не человек.

0

18

Андрей Логинов написал(а):

Выпускница фармацевтического факультета Медицинской академии им. Сеченова, российский публицист, писатель, вдова священника-миссионера Даниила Сысоева, Юлия Сысоева

М-даааа, вот кого нынче выпускают медвузы... Понаписала бредятины.

0

19

Для чего нужно столько детей? Зачем плодить нищету? Почему им нужно помогать? Основная функция семьи для государства – репродуктивная, то есть рождение детей. Только многодетная семья эффективно выполняет эту функцию. Три ребенка – это минимум, обеспечивающий прирост населения. Наше общество готово поддерживать и поощрять эффективных управленцев, передовиков производства, но не многие понимают, почему нужно поддерживать многодетных.
Нередко представители власти и обычные граждане рассматривают многодетных родителей как попрошаек и асоциальных элементов с чуждым менталитетом. А ведь при увеличении количества родителей, которые не могут или не хотят иметь детей, увеличение количества детей в крепких семьях – это единственная возможность сохранить страну. Но считать, что многодетная семья – это очень трудно, что это отсутствие денег, что это проблема для детей, и что поэтому многодетные безответственны, они просто не любят своих детей – неправильно. На самом деле это все не так, потому что многодетные совершенно нормальные, в большинстве своем активные молодые люди, и рожают детей сознательно, и они этих детей растят нормальными, социально более адаптированными, достойными гражданами. И дают им достойное образование.
Но им необходима поддержка со стороны государства и со стороны общества.
Содержание и воспитание детей – процесс чрезвычайно дорогой и трудозатратный, ставит членов многодетных семей в неравное положение по сравнению с другими членами общества, которые не несут такой нагрузки.
Многодетные семьи «окупают» такую заботу о себе уже хотя бы одним тем, что в них растет большое количество будущих налогоплательщиков, будущих плательщиков в фонды социального страхования и пенсионные фонды. И суммы, которые будут выплачены в результате членами этих семей в указанные фонды, перекрывают стоимость социальных льгот и выплат.
Именно дети, выросшие в многодетных семьях, отчислениями в пенсионные фонды обеспечат в будущем пенсии не только своих родителей, но и тех, кто сегодня «не хочет плодить нищету».
При низкой рождаемости неизбежно идет процесс старения населения. Количество пенсионеров увеличивается, трудоспособное поколение уменьшается. Это приводит к дефициту средств в пенсионных фондах. О достойных пенсиях в такой демографической ситуации можно не мечтать. Увеличение трудоспособного населения возможно в этом случае за счет повышения пенсионного возраста и притока мигрантов.
Пропаганду воздержания от семьи и деторождения, даже неполного – на уровне малодетности – можно приравнять к суициду всего общества, растянутому во времени. Если бы наши предки не рожали много детей – мы не смогли бы победить в Великой Отечественной войне, да и многих из нас сегодня могло и не быть.
Нам не хватает самой малости – изжить привычную формулу: «Ты родила – ты и мучайся». Необходимо заменить ее новой: «Ты родила – спасибо тебе за продление рода человеческого, и всякая тебе за это помощь».
Забота об обездоленных – это нужная благотворительность. Забота о детях, о приросте населения – это жизненная необходимость для сохранения страны.
Поддержка многодетных семей сегодня – это инвестиция в будущее России!

0

20

Андрей Логинов написал(а):

Необходимо заменить ее новой: «Ты родила – спасибо тебе за продление рода человеческого, и всякая тебе за это помощь».

А шнурки тебе за это не погладить, благодетельинца?  :crazyfun:

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Всероссийский гражданский форум «Возлюби жизнь»